おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(6ページ目) 1105件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/09 (日)

いつも大変お世話になってます(^^)

先生の鑑定はとても鋭くて深く読み取って下さるので現状未来が良く分かります。そして何と言っても温かいお人柄と適切なアドバイスとお忙しい中くださるアフターメールも頭が下がる思いで一杯です。本当に有難う御座います。
先生から振り回されると前回の鑑定で言われた通り、本当にそうなってしまいとても悲しかった中、お電話したので乱れてしまいすみませんでした…連絡あり次第、即行動をしようと準備もしていたのですが私が動こうとすると断ってきました。自分から誘っておいて何故こういう事をするのか?嫌がらせにも思えてしまい流石に冷めてきました。先生にも視野を広げてと言われ、その方が自分にとっても幸せなんじゃないかと深く感じました。
とりあえず今月一杯待って様子見をしますね。自分の大事な人生を明るく穏やかに過ごしていきたいので、また悩んだ時は宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/08 (土)

先生今日もありがとうございました。夜中に大笑いでした。
先生、本当に当たりますね。先生は、褒め過ぎだとおっしゃいますが、事実当たっているのです。そして先生に視ていただくと、注意すべきカードが出ても、何だか楽しくなっちゃいます。きっと大丈夫だと思えます。それほど私たちを真剣に見てくださって、寄り添っていただいているからだと思います。
これまで先生と話して落ち込んだことはありません。
私たちに元気と希望と確かな選択肢を与えてくださる先生、大好きです。
またお話しさせていただきたいと強く思います。よろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/07 (金)

先生、先日も鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃる通り翌日すぐに彼から連絡はありました。でもいろいろと思うことがあり自爆してしまいました。。。彼とはもうやっていけないかもしれません。今日もし先生のご待機があれば少しだけでもお話を聞いてほしいです。
いつも頼りになる先生、先生と話すと本当に元気が出ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/05 (水)

この間はありがとうございました。
いつも列が並んでいてなかなか入れなかったので、視てもらえて良かったです(*´・ω・`)b
過去や現在の事などを当てられて、人気で実力がある方だけはあると感じました。
苦しい時期を好転させて、来年からの転換期に乗り移りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/04 (火)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生とお話すると、元気が出ます。
本当に彼には、もっと追いかけてきて欲しいですが、なかなか腰が重いみたい。
近々会えるとの、先生のお言葉を励みにがんばります。 
毎日、遅くまでの待機で大変だとは思いますが、何卒ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/02 (日)

先生、いつも、ありがとうございます。
へこみすぎて、疲れすぎて…です。
今も、納得いかない本部の人間に、涙がでてきそうです。
でも、がんばります、もう少し…ガンバってみます。
昨夜、先生の夢を見ました。勝手に…先生応援してくださってる!と、思っちゃいました(笑)
彼からLINEきました。とりあえず…繋がっていたいです。
先生、本当にありがとうございます!
もう少し、全部、あせらず、ゆっくり、頑張っていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/01 (土)

美魅先生
先日はありがとうございました。
まず報告で、来週彼と会えることになりました!そんな様子は全然なさそうだったのですが、先生にもうすぐ会えそうと仰っていただき、ワクワクしていたら、ついに会えることになって、とても嬉しいです!ですが彼はその後また出張等で忙しそうなので、嬉しいのに今からまた寂しい気持ちになっています(^^;
また先生から、私の気持ちを伝えることで彼が考えるから反応がそっけなくても意味があると仰っていただき、とても勇気付けられました。おかげで今まであまり出せなかった負の感情を、ここ数日で少し彼に吐き出せるようになり、それに対して彼なりに構ってくれるので、不安な気持ちが楽になりました。
この調子でまた少しずつ頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/31 (金)

ミミ先生
先程はありがとうございました。
忙しい中途中メールまでくださり感謝です。
彼は真面目で一生懸命な人で駆け引きもしない正直な方です。
私だけが彼に対して忙しいからと距離を置いているのは事実です。本音は会いたいし連絡もとりたいのですが現実娘さんだったり姑さんのことがありますから…

私の気持ちは彼が私を必要としてほしい。好きでいてほしい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/31 (金)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。以前から気になっていた先生でしたので、お話しできて嬉しかったです。

彼の性格や、行動など、納得できる内容でした。
私からはアクションを起こすつもりはないので、私ももうリセットしないといけない時期ですね。

質問に対してはっきり答えて下さり、気持ちの切り替えができそうです。

今度はもっとゆっくりお話ししたいです。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/30 (木)

短時間ながら2度目の鑑定有難うございました!丁寧なアフターメールまでいただけて感謝しています。本当はポイントを沢山用意してじっくり話したいのですが…

さすが殿堂入りの先生といった感じで、他の鑑定師さんとは比較にならないくらいのお力とカウンセリング力をお持ちの先生です。いつも大行列で、評判の良い理由がよく分かります。

鑑定結果、思い当たる節も沢山ありますし、とても参考になりました!
彼と出来ればお付き合いしたいと近づき始めたけど…正直諦め始めていた頃、美魅先生に出逢いました。
先生の鑑定を受け、ネガティブになることも多々ありますが、無理しない程度に彼との距離を縮めたいと…また前向きに思えるようになりました。

先生の鑑定結果を踏まえて さらにご相談したいと感じました。またお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP