会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(8ページ目) 1170件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/14 (日)

美魅先生

先日は鑑定ととても丁寧なメッセージありがとうございました。

美魅先生の鑑定は、本当に良く視えていて内容が深く現実的です。

先の見えないことによる現在の不安も、私が取るべき行動がよく見えてきます。

本当に実力のある先生に出会えて幸せに感じます。

また、行き詰るごとが出てきたら、宜しくお願いします。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/13 (土)

美魅先生ありがとうございました。
私がどうなりたいか、ありました。けど、だんだん見えなくなり…スマホの電源を切りたくなってしまいます。彼の目の届かない所へ行った方が良いのかな…なんて想いが強くなってきて苦しいかな。難しいですね。私の中では、彼が1番大切なのには変わりないのにな(汗)
家の事などで色々と我慢しないといけなかったので恋愛とか女を封印していた私にはスパルタ教育されてる様で…過去の件もあり萎縮・遠慮してしまい彼との縁が消え去られたた時の方が辛いから強がって平気な振り…向き合おうとすればバチバチと拒絶に放置され…
先生にウケて頂いたよう珍事件が本当の自分(笑)
少し思い出せてきました。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/13 (土)

先生、先日も鑑定ありがとうございました。先生の仰っていた通り、彼からはちゃんと連絡があり今日夜のデートをすることが出来ました。でもやはり大事なことは向き合ってもらえないというかごまかされてしまい、とても後味の悪い別れになってしまいました。。このまま私たちの関係はお休みになるのかなと感じています。。今日はせっかく家を出てきたのですが寂しい夜です。もう遅いので難しいとは思いますが先生と少しでも話せたらと思い並んでみます。正直少し疲れてしまいました^ ^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/12 (金)

先日は鑑定をして頂き本当に有難うございました。お返事遅くなってすみません。その日は彼からまた連絡をもらって夜中に電話、それも3時間も…。
彼とほぼ1日喋りっはなしでした。
まだ彼の方はひきづっているところもあると思いますが、少しずつ頑張りたいと思います。また相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/10 (水)

前回のアフターメールのお礼を言いたかったのですが、コメント一回しか書けないみたいだったので言えなかったのですが、前回、今回ともにメールありがとうございます。今回は今までと違う彼と繋がってる気がして相談しました。今年こそは絶対に彼に会いたいです。彼がどんな気持ちでいるのか分からなくてどうしていいか迷っていたので信頼して会えるまで楽しみにしていたいです。今回もありがとうございました。また報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/10 (水)

昨日はありがとうございました。
とても的確でした。

アフターメールよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/10 (水)

美魅先生

昨夜はご鑑定頂き、ありがとうございました。
とても温かいお声で、お話させて頂くだけで気持ちが和めました。
鑑定もしっかり視て頂き、お電話させて頂いて良かったです。

彼は気持ちが通じていると思ってくれていたのに、こちらの態度が想定外だったのですね。
また、私が彼を誤解をしている思われている事、目から鱗でした。

まだ彼の中でも思い出になっていないとの事ですので、少し希望を持とうと思えました。

但し復縁をするには、こちらの状況をクリアにしないといけないとの事。
難しいですが、頑張りますね。

実はここ1、2年で周囲から人が居なくなり、孤独を感じております。
色々と悩みが尽きませんので、またお電話させて頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/09 (火)

お礼が遅くなってごめんなさい。
メッセージもありがとうございました。

あれから、とにかく不安定で不安定で。
でも、波はあるものの、少しずつですが落ち着いてきました。

前向きになったり、後ろ向きになったりで、でも、それに振り回されることなく進めるようになりたいです。

自分を信じて、相手も信じていたわって、進んでいけるといいなって思ってます。

しばらく、ネガティブですが…必ず笑顔いっぱいの日々に戻れるようになります。

また、聞いてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/09 (火)

先生、先日も鑑定ありがとうございました^ ^
メッセージもすっごく詳しく丁寧に書いていただいて本当にありがとうございます!息子ちゃんのこと、どんな子になるかまだまだわかりませんが、どんな運勢、性質なのかがわかってよかったです^ ^親子の相性が良いと言っていただけて嬉しかったです。

それから、彼のことですが。。
今週夜時間を作って会うことになったのですが、会えるから良いと思っているのか彼からの連絡がありません。店の予約も私任せ。忙しいのはわかるのですがなんだか頑張ってくれない彼にまたイライラしています(*_*)
少しだけでいいのでお話し聞いていただけたらと思い並んでみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/08 (月)

久々の鑑定ありがとうございました

元気と自信をもらいました!
ありがとうございます!

過去にみて頂いた件からねぎらいの言葉もありがとうございます
ほんと、仰る通りであの辛い経験が生かされています

これからも頑張ります
また何か迷いが出たら相談させてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP