会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(8ページ目) 1328件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/05/06 (水)

昨日は遅くまでありがとうございました。
今日、家族にはちゃんと話そうと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/05/06 (水)

短い時間ですが、いつも、ありがとうございます。前回、お返事せずすみません。彼との関係も始まったばかりですが、先生のアドバイス通りに、彼にひとまず委ねてみようかと思います。
前回頂いたアドバイスで、前進した感じもありますので、彼との会話も大事にしていこうかと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/05/05 (火)

昨日はありがとうございました!!

完全に縁が切れてしまっているわけではなくホッとしました。
もう少し彼からの連絡を待ってみます(^-^)

先生とお話して、とても心が落ち着きました!ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/05/02 (土)

先生、2度の鑑定ありがとうございました!今後のこと、自分のこと、どうしたいのかしっかり考えようと思います。
彼らのことは彼らに決断を待っていると時間ばかりが経って無駄なので、わたしがどうしたいか決めちゃいます(笑)
美魅先生と話していたら元気がでてきました(^^)
また相談させてくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/05/02 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。
初めてなのに話すぎてしまい、先生とお話している時間は一瞬でした。
今まで彼から連絡こないし。と不安になっていましたが先生とお話をして気持ちが楽になりました。
先生の言ってくださった通り、彼は不器用だし自分が傷つくのは嫌だからすぐ逃げようとしてました。
先生から私は、人を救ってあげれる人だと教えてもらい凄く嬉しかったです!自信がつきました。彼を安心させてあげれているのも私だったような…!とも思いました(笑)早く連絡してくれたら少しは安心させてあげられるのに。と思いましたが、これは彼にとっても私にとっても試練ですね。
もし彼とお話ができるようになったら、しっかりと彼のお話を聞きます。復縁はその後ですね!先生とお話ができて凄く前向きになれました。先生とのご縁を大切にします。あと、凄く丁寧なアフターメールに感謝です。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/05/01 (金)

いつもアドバイスありがとうございます。
暫くの間は自分のやれる事を進めていきます。
例の彼ですが、昨日又、家に来たいといわれました。笑
シングルになったらきてねと送ったら、おかしなスタンプのみ返信が届きました。笑
暫く距離を保って付き合おうと思います。
又お話きいてくださいね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)


美魅先生!今日は二回もお電話しちゃいました夜遅くまでありがとうございました泣
彼が自分勝手すぎていつもの私だったら怒ってすぐ関係をきってしまいそうになるのですが気持ちがあるからこそなかなか出来ず涙が止まらないです
彼も中途半端ではっきりしてくれればいいのにそこがあやふやだから余計にしんどいです、、
前の人とも仕事のことで別れることになって今回も同じ感じでタイミング悪すぎですよね笑
ちょっと経ったら彼に連絡入れてみようと思います、、
いつも優しく相談のってくださって本当にありがとうございます泣本当に感謝しかないです、、
また相談させていただきます泣
ありがとうございました!!!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/04/24 (金)

ありがとうございました
先生辛くて仕方ないです
先生と話してると心が落ち着きます
本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/04/22 (水)

初めて見ていただきました!!
不倫の彼とのこれからですが、深く、温かく、とても気持ちに入ってきてくださる先生でした。彼はとても想ってくれている、障害があるかもしれないが、乗り越えられるようアドバイスもいただき、不安なはずなのに、頑張ろうと思えました。彼や私も性格もそのまま視えておられる感じで、とても参考になり、また次はいつ見ていただけるのかな〜と、楽しみにしております。
アフメも、とても詳しく書いて下さり、たくさんあったポイントをとても分かりやすく、気持ちのこもったもので、泣きそうになりました。
ありがとうございました!先生もどうかご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/04/22 (水)

美魅先生

短い時間でしたが、ありがとうございました。私も正直どうして良いか、まだ自分の気持ちもわからず、ぐるぐる巡っている感じです。今回彼から来たわけではないので、彼も同じように気持ちの整理がつかないのだと思います。
近未来では、疎遠になるとのことだったので、正直不安もありますが、その時の彼の行動で今後どうするか考えたいなと参考になりました。
また、報告させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会