会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(7ページ目) 1367件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/04 (火)

美魅先生に鑑定して頂いて何年にもなります。恋愛の事や仕事関係の事でいつもお世話になっております。占いの結果で「それはあり得ないだろう!」と思う事が、今まで叶ってきていて、いつも親身になって話を聞いてくれて感謝でいっぱいです。今回も自分の転職の事で相当お世話になりました。信頼している先生です。また、何かあった時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

いつも本当に意味のある鑑定をしていただき、ありがとうございます。今日の朝「この前はごめん。言い過ぎた。」とlineがありました。完全に関係を終わらせる話になっていたので、まさかこんなに早くlineが来るとは思いませんでした。

先生が話して頂いている通り、厳しい言葉は疾患に原因であって…本当は離れるのが怖いのかなと思うようになりました。

彼女には好意があると心の内に持ちながら、今は自分を強くしていきたいと思います。

振り回されないように自分を強く持って、優しく、彼女の気持ちを大切にできる男に成長していきたいです。

実は…先生の待機後すぐに鑑定依頼したためお酒が入っていました。いつもより余計な話があったかもしれませんが、お許し下さい。また、お世話になると思います。その際はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

美魅先生、先ほどはありがとうございました。

「彼は変わらない」という言葉を、これほどポジティブなものとして受け取れたのは初めてです。
私は自分に自信がないから、彼に去られるのがこわくて、ずっと彼に合わせていたのだとわかりました。

私は彼のことを変えられないけど、私は私を変えられる。今がそのチャンス!

そう言っていただいて、今までのアドバイスが全部つながりました。
まずは自分を大切にして、自分の中の不安を取り除けるようにします。
当たり前のことなのに、気づくのに時間がかかりすぎて、、ひとつ悟りが開けた気分です。笑

これまで美魅先生が何度も、辛抱強く私の話を聞いてくださったおかげで、自分の本音と弱い部分に向き合うことができました。
感謝、感謝です。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/07/29 (水)

今日もありがとうございました。
やっと念願の鑑定。

今日はお話ができるかなとドキドキで待っていました〜。
先生は、悩んでいたことをいろいろ聞いてくださったり、鑑定の結果で優しくアドバイスをしてくださったり本当に癒し系の美魅先生です!!

鑑定も相手の気持ちを見てもらったのですが、当たっているなと思いました!!

困った、聞いてほしいときの美魅先生。
またぜひ!
鑑定をお願いしたいです!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/07/27 (月)

先生、鑑定ありがとうございました。

もう今は、汚い女たちが許せなくて許せなくて仕方ないです。。。
彼もきっと何か彼女の表面に騙されて、弱みを見せてしまったんでしょうね。

けど、何言われてももう引かないし、あんな奴らの思い通りになんてこれ以上させたくないです。
何より、どんな情けない一面を見ても、それまでの彼の態度は確かに本物だったこと、私との思い出を色々楽しそうに今回も話してくれた彼の姿を思い返すと……やっぱり彼が大好きだし、これからも一緒にいたいです。

彼にも、もうこれ以上変な女に騙されてほしくないし、本当に早く仲直りがしたいし、また進展したい…。
今思うのはそればかりです。

弱みを武器に彼をつなぎ止めておこうだなんて、そんなの本当の意味で彼を幸せにできる人間じゃないし、そんな奴に絶対渡したくありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/07/25 (土)

美魅先生^ - ^

先日はお電話ありがとうございました。
長いメッセージもお忙しい中書いてくださってると思うと、、本当に感謝です。m(__)m
先生からいただいたお言葉、大事に心に留めておきます。m(__)m

前回の先生のご鑑定通りに彼から連絡が来たのは本当にびっくりでした。^ - ^
今回も彼の気持ちを細かく見ていただいてとても参考になりました。
とりあえずは、彼に会ってみますね!
そこから慎重に決めたいと思います。m(__)m
今は好きだけど、、もしかしたら心変わりするかもしれませんね。(><)
また何かあればご相談させてください!

当分は大変な状況かと思いますので、美魅先生もどうかお体ご自愛くださいませ。(><)

今回も先生とのご縁をいただけて大変感謝です!
ありがとうございました。^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/07/24 (金)

先生夜遅くまで鑑定いただき、ありがとうございます。
ずっと見ていただきたくて、なのに途中でポイント切れてしまい‥すみません。
私のバカー(;o;)

なんで彼とこうなってしまったのか、わからなくて知ることができてよかったです。
一緒にいる間に素直にもっと話してたらよかったですね。
なぜ彼が後悔してるのに強気なのか謎ですが、今は少し流れに身をまかせます。
アフターメール楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/07/23 (木)

先生優しすぎます、ありがとうございます。私が列んでただけだし寧ろ夜中までみていただけて嬉しいです。ありがとうございます。メッセージ楽しみにしてます!!日曜日ぐらいに彼から連絡きたら嬉しいなーってワクワクしときます!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/07/21 (火)

昨晩はありがとうございました。
自信を持って占う姿勢や具体的な助言に満足しました。彼女と添い遂げるには長い時間がかかる事が分かり、彼女が自分を好きでいてくれている事を教えていただき、自信を持って前に進めそうです。彼女から連絡が来るタイミングもありがとうございます。
最後に大切な事柄をまとめたメールも頂けると聞いて、大変感謝しております。是非、また相談をお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/07/21 (火)

先生とお話できてよかったです。長々と付き合ってくれて感謝です。
彼の行動とか言葉を友達に説明してもね、「彼、大丈夫?」で終わるんだよね
理解ある先生に相談することで私のストレスは発散できるのです。ごめんね先生(笑)ものすごく助かってます。
今日の彼は頑張ってる彼でした。
頑張ってるから信じてあげたい。爆発しないことを。爆発したら、先生私を救ってくださいね〜。
私の体のことも気遣ってくれてありがとうございます。先生も体調崩さないようにしてくださいね。
本当にいつもありがとうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会