会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(7ページ目) 1456件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/01/25 (月)

美魅先生、先日はご鑑定頂きありがとうございました。初めてご鑑定頂きましたがとても話しやすく鑑定も的確で腑に落ちることばかりで人気の先生なのが納得でした。ご丁寧なアフターメールもありがとうございます。内容の濃いアフターメールに感動しました。
これから色々な変化を楽しんでいきたいと思っています。またお世話になりたいと思っていますのでどうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/01/18 (月)

美魅先生

鑑定ありがとうございました。
ポイントだったのですいませんでした。
メッセージ読んで納得です。
先生、施術はどうしよう?
悩む… むちうちを考えると行った方がいいのか、割り切ってれば大丈夫かな。
やっぱり美魅先生の鑑定はすごい腑に落ちます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/01/17 (日)

先日はありがとうございました。
先生の鑑定は癒されます。
アフターメッセージも丁寧で内容も的確でした。
アドバイスをいただき今年1年
頑張ります。
また進展ありましたらご連絡させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/01/17 (日)

連日ありがとうございます。
すみません、自分では訳の分からない行動したと思ってます。
彼との事少し距離を置いてく過ごします。復縁の可能性はあるでしょうか?
縁はきれてしまいますか?
聞きたかったこと忘れて泣いてしまいました。。。またお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/01/17 (日)

一年以上お久しぶりでしたが覚えて下さり嬉しくて落ち込んでた感情が吹っ飛びました。笑 先生、お久しぶりでした(^^) 彼の事を見ていただきありがとうございます。気持ちがないものだと思っていたのでショックで辛い日々でしたが。。。彼最近〜だったとこない?など聞かれた時さすがだなーと。。。確かにそのようなことを言っていて悩んでた!と私が気づき思い出しました。。今日は少ししかお話できなかったけど物凄くスッキリしてしまいまして。。。私はこのまま2月頃まで変わらず様子見、支えたいと思います。ありがとうございます。自分の気持ちまで分からなくなって諦めていました。またお話させて下さいm(__)m
体調にはお気をつけて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/01/12 (火)

先生先日はありがとうございました。
予約が忙しいのにそれを感じさせない
鑑定で納得の鑑定でした。
またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/01/11 (月)

美魅先生 今回も鑑定ありがとうございました。
彼との事は他の占い師の方数名にみていただいていますが、美魅先生の鑑定内容が本当の彼自身の現状、気持ちなんだと思います。しっくりきます。
他の占い師の方は待っていれば彼が自信がついたら連絡くるから待っててあげてといわれる方が結構いますが、私は彼は私への想いはあっても彼からアクションは多分、ほぼないと思っています。美魅先生もそう言ってましたよね。
先生が人気なのが本当に鑑定をしていただいてよくわかりました。
丁寧なアフターメッセージに的確な鑑定内容です。
ありがとうございました!
また必ずTELさせていただきますね!

先生、彼私のこと一目惚れだったんですか?
あと、私と彼はツインソウルなんでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/01/10 (日)

先生いつも気配りありがとう御座います。
先生の鑑定はいつも的確で頼りにしております!
これからも迷ったり不安な時は相談させて頂きます。
よろしくお願い致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/01/10 (日)

昨日も遅い時間にも関わらず、毎度の話を楽しく可笑しく聞いてくださって本当にありがとうございました
途中になってしまってきちんとお礼も言えずにすみませんでした
いつも底に沈んで上がってこれない私を、
引き上げて下さる先生には本当に感謝してもしきれないです
先生のおかげで彼と別れてないし
別れてないおかげで仕事も頑張れてます
ありがとうございます
昨日も先生の言葉ほとんどが彼の言ったことばかりで驚きの連続でした!
彼もこんな私にてこずってますね
そりゃてこずるか〜(笑"
結局、自信のある彼と自信のない私で丸くおさまった感じですが、
それが私たちなのか…とも思います(笑"
先生の仰って下さったとおり
言えない私にとって今回の事は良かったとも思います
彼にとってはかなり大事でまいりかけてましたが…(笑"
この先、またすぐに落ち込んでしましそうです
こんな私ですが、
その時はまたよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/01/10 (日)

何度か予約待ちでいつもキャンセルなってましたが、ようやく初めて繋がりました!凄く嬉しかったです!内容も凄く当たってて、その人の人物像を今まで見てきたかのような透視力でした!途中涙目になりそうでしたが、ようやく未来がいい方向に向いていけそうな感じで今は希望を持ってがんばっていこうと気持ちになれました!途中ポイント切れてしまってまとまった話出来てなくてすみません💦
きつかった気持ちも今はほんの少しだけ楽になりました💡ありがとうございます!私も待ってます😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会