おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(4ページ目) 1157件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/13 (火)

昨夜は遅い時間にも関わらず、ご丁寧に鑑定して下さり、ありがとうございました。

愚痴のようになってしまって、すみませんでした💦

現状をみて気をつけた方が良い点や今のままで良い点などを教えて下さるので、とても参考になります。

今日からまた仕事頑張れそうです!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/12 (月)

美魅先生先程はありがとうございました。仕事の時期のこと大丈夫でよかったです^ ^彼と同じになる不安はありましたが仕事と割り切って対応します。
女の人の事も大丈夫そうで安心しました。。頑張って気にしないようにして無視します。とにかく何があっても堂々と。仕事に支障が出ないようにしたいです。
復縁したいし、彼を好きな気持ちは大っきいですが、私も出会いの場には積極的に出向いて楽しみます。
彼ばかりで落ち込んで不安ばかりなので、自分を楽しい気持ちにして満たしたいです。
彼の気持ちが私にあるって事だけでもしっかりと自信もっていきたいです。
もう不安から解放されたい!!
とりあえず今度婚活パーティーいってきます(笑)!!自分の時間をめいっぱい楽しんで磨いて来年の結婚目指して(笑)また頑張ります(^^)
お電話して良かったです!!!
すごく元気でました!!!!!
いつもありがとうございます!
またお電話しまーす!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/09 (金)

いつも ありがとうございます。
先生に相談してアドバイスもらってるから何とかなってます 笑
私だけを好きでいてくれたら私も それに応えられる それが伝わらないから
不安になるし それをぶつけるから不安定になるの繰り返しですもんね
自分本意の考えを押し付けられるのは困ると あの後彼に言いました 笑
仕事が忙しいのもわかるけど 今の関係を作ったのは彼なんだからガマンしてる私の気持ちも考えろ配慮してと。まだ、わかってないと思うけどw
嫌気がさしてしまうのも多いけど、それでも先生からのアドバイスを元に頑張りますw頑張れてます。
彼に対して嫌な事は言いたくないけど
たまには大爆発もするけど、相手が どう思ってるかわかれば助かるし
ほんと いつもありがとうございます


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/08 (木)

いつも有り難うございます。心のこもったメッセージも嬉しい限りです。今日は何だか眠れなくて。そしたらこのお時間に先生がご待機されてて鑑定を申し込みました。まわってきたら嬉しいけれど、まわってこなくてもまたの機会に申し込みたいと思います(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/07 (水)

先生^ ^いつも鑑定ありがとうございます!あれから彼からの連絡はなかったのですが、後悔したくないと思い、先生のアドバイスにもあったのでこちらから先週連絡してみました。そしたら忙しそうで用件だけだったのですが、お盆に会おうと返事がきました!来週1ヶ月ぶりに会うことが出来そうです。先生の言うとおり忙しくて動けなかったのと警戒していたのもあるのかもしれません。相変わらずラインの内容はそっけなく。。でも仲直りというか復活できそうかな。彼の気持ちまた見ていただきたいです。今日の夕方は用事があるのですが、夜は1人で時間があるので並んでみます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/07 (水)

美魅先生
昨夜は、ありがとうございました。

先生に繋がったんだよと言って頂いた時、時期が同じでビックリしました。
それまで、私も私で殻に閉じこもっていた状態でして、振り返るとモヤモヤしているものを、昔から彼がいつの間にか行動や言動で破壊してくれててスッキリしてました(笑)
少しづつ外へ出してくれたのも、先の事の楽しみを見つけられてきているのも再会できたからかな!?当の本人は知りもしないだろうけど(笑)

強烈で混乱しちゃうけど支配下は嫌!
先生が悩みを吹き飛ばしてくれ元気をくれるから、とても心強いです。
先生からのアドバイスを
このまま楽しみながら実戦していきたいと思います。

本当にありがとうございます。
あの後、夢にrock 'n' rollが度々出てきて飛び起きてました
(*´σー`)エヘヘ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/03 (土)

先生、沢山お電話してしまいすみません。本当に難しい事にも関わらず、少しでも と 対策を考えてくださる親身で優しい先生に感謝しております。
とは言え、黒は黒とハッキリ伝えてくださり、上げのようなものは感じません。占い自体はもちろんですが、先生のお人柄に惹かれ、リピートさせていただいております。

そろそろ自分の力でも 頑張ろうと思っておりますが…汗

今日は久々の彼…
彼は お友達の家にでも泊まりに行ってたのかな?といった感じでした。

元気なく帰ろうと思いましたが、予想外に…最近仲良くしてる彼女持ちの
彼の友達と 2人で帰ることに。

その姿を彼に見られてしまった私でした。個人的な話をすみません。
いつも感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/02 (金)

先生、昨日も話聞いてくれてありがとう。なかなかいい報告できないけれど
もう少しこのままでもいいかなーって
思ってる自分もどこかにいるんです。
一歩先に進むことが今一番、自分がしたいと思ってること。このまま彼と戻ってもまた「このままでいい?」って自分に問いかける毎日に戻ってしまうから。
彼で満たされてた生活はそれはそれで本当に幸せでかけがえないものだけど、いつまでもどっちつかずの生活はやめたいという気持ちが大きくなってます。
彼と戻れるかもわからないのにね(笑)
口だけじゃないんだよ、本気なんだよって示したい。先生、私頑張るね!
でも小出しに色々揺さぶる彼にちょっとムカついてるけど、仲直りできるといいな。また話聞いてくださいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/01 (木)

美魅先生!!!約2年ぶりぐらいでしょうか。
覚えててくださってて本当に嬉しかったです。

今の彼との事でたくさん聞けて嬉しかったのと、ものすごく当たっていてさすが凄い先生だと思いました。
彼の性格、本当に気難しくて私も離れてから何度も泣いたし辛くて消えたいと思ってました。ですがそれ以上に私は彼が好きなのでどこまででも待つつもりです。笑 彼、実は立ち振る舞いとかが王族っぽくて王子様って言われてたんです。笑 先生の口から王様って出てきてめっちゃ面白かったです!!笑
美魅先生は、厳しい事もしっかり伝えて下さらので、心から信頼できる先生だな、と改めて思いました。

あと、最後に伝えたかったのは、前の恋愛から、私ってなんでこんなに待つ恋愛ばかりなんだろう?なんの試練なんだと思って聞こうとしたんです。涙
またご連絡致しますね!!
美魅先生のお人柄が本当に大好きです!!ありがとうございました★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生、今日も有難うございました。
途中でお電話切れてしまいすみません。
先生のお人柄は本当に素敵です。私のような者にも上からでなく、対等な目線になっていつもお話ししてくださいます。先生の主観だったり、一般論を押し付けられるようなこともありません。そのため、先生には心をオープンにして本音の部分をお伝え出来ています。
クライアントがリラックスして信頼出来る先生だからこそ より精度の高い鑑定になるのかもしれませんね。お力のある先生ですし、沢山相談者が並ばれる理由がよく分かります。多くのクライアントがいらしても、毎度丁寧に対応してくださり、感謝しております。


最後切れてしまいお伝え出来ませんでしたが、以前彼を頼ろうとして通話のお誘いLINEを入れたところ、断られたことを思い出しました。汗
やはり文章にして考える余地を与えたのが良くなかったのかな?とりあえず先生との作戦実行に向けて頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP