会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(4ページ目) 1367件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/10/12 (月)

先生、途中ですみませんでした(>_<)
理解してくださって、メッセージまでありがとうございました。
先生の優しく聞いてくださる声にやっぱり癒されるというかホッとしました。
すごくお久しぶりでいろいろ報告したかったのに、良い相談じゃなくすみません。。
でも今日先生とお話できて本当に良かったです!
帰宅した主人は相変わらずそっけなく、硬い感じです。
どうなるかわかりませんが、とにかく子供のことを考えて変えられるものは変えて努力してみようと思います。
また聞いてください^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/11 (日)

鑑定をありがとうございました。
いつも温かく話を聞いてくださり本当にありがたいです!癒しの美魅先生〜。何か不安や心配になると鑑定してほしい!って思います。
今回の出会いは残念でしたが、次がありますよね?!そう!
前向きにがんばりますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/06 (火)

先日も鑑定いただき有難うございました!先生には定期的にお世話になっておりますが、どのタイミングで鑑定依頼しても、変わらず明るく丁寧に対応してくださいます。長時間の鑑定でお疲れのことと思いますが、クライアントに疲れを感じさせません。決して雑な対応が無く、クライアントをがっかりさせない鑑定です。本当にプロとして素晴らしいです。また、沢山のお客様がいらっしゃるにも関わらず、毎度丁寧なアフターメールをいただけ本当に感謝しております。

鑑定自体も本当に的確で、先生の仰っていた通りの心情をお相手から聞くことも多く毎度驚きます。鑑定で読み取れない部分、分からないことは正直に分からないと仰る先生のお人柄も好きです。

噂のしつこいO君、離れられました。
先生の前回の鑑定を踏まえ、いつまでも切れなそうな感じがしたので、この前の事件を機会にし、ズバッと切りました。長くなりそうなので後日お電話で報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/02 (金)

美魅先生、こんばんは!
ご鑑定いただいてから1ヶ月が経過してしまいました、お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。m(__)m
お変わりありませんでしょうか?

美魅先生が仰ってくださった通り、彼から電話とラインが来ました!
ただ、やりとりは続いたのですが、抱える問題について私の勇気が出ずにまだ話せていません。美魅先生に折角アドバイスをいただきましたのに( ; ; )
私が思っていること、そして彼が私から欲しい言葉、中々触れられずに世間話で終わってしまいました。
私がそんな感じなので、状況も相変わらずです。m(__)m

また近々お時間いただけると嬉しいです、宜しくお願い致します。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/27 (日)

5年3ヶ月ぶりの鑑定お久しぶり&ありがとうございました。

その後数年、相手に疲れ果て離れた後、
心の穴を塞ぐように現れたのが今の彼でした。
少し前にウラナ再利用するようになり、殿堂のミミ先生が変わってて、タイミングが合えば見て貰いたいなと思いつつ、いつも行列出来てて断念してましたが、今日タイミング良く並べたパワーアップされた美魅先生を体験する事が出来ました(笑)

今度の彼は一貫して丁重には接してくれるんです。けど先生の言われる通り言葉が足りない。物凄く臆病な人だと私なりにわかってはいるんですが・・穏やかに細々と心の拠り所になり会えたらそれだけでいい。が私の本音です。
壁を壊す所か強化されて行ってる気が?
お互いの自制心がキーワードになってくるのかな?
最短でも11月まで会えないとの結果を受け止め気長に構えてられるよう頑張ってみますね。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/27 (日)

先生毎回ありがとうございます。
本当に優しくて丁寧な方です。
私の心の母です。
先生のアドバイスの元LINEしましたが、すぐ既読はつきましたが、どうやら返信は無さそうです。勘ですが。
また逃げたかぁとか思いつつ未読から既読に変わった彼を少し褒めてあげて放っておきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/27 (日)

メッセージありがとうございます!
美魅先生の鑑定いつもなるほど!と思い終わった後にはスッキリします!
相手の気持ちを良く見ていてさすが!!本当にありがたいです(>_<)。
また悩んだらぜひ!
鑑定をお願いします〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/27 (日)

ありがとうございました 
彼の今までの女関係の事呆れてました。私も同じ目に合うのかと思ってます彼と居るとこれから辛い思いばかりすると分かっているのになんか嫌いになれない自分が居ます
この年になってまで苦労はしたくありません
これからは幸せになりたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/25 (金)

先生…

先日もメッセージありがとうございました
先生のおっしゃる通り…
私の気持ちが不安定なのは、
ダメですね…
でも、やっぱり不安がつきまとって上手くいきません…

彼への接し方がわからなくて…

また、相談させてください

よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/22 (火)

ミミ先生先日は楽しい時間をありがとうございました☆
先生が仰ってた「彼女の甘え」がようやく腑に落ちました。私は彼女にもっと相談事を言ってもらったりとか、会いたい・声聞きたいといった類の甘えを求めてたんです。でも彼女の私への「甘え」は違いましたね。返信してこないことだったり、返信内容が素っ気なかったり、会う頻度を落とすことが彼女の「甘え」だということがようやく分かったんです。
これ、私が優しすぎるからなんですね。いや〜先生に優しすぎるの罪だと言われたことがやっと分かりましたよ(笑)「彼ならわかってくれてるから」っていう感じなんですね。

今日久々にLINEきました、「急に寒くなったねー」だけでした。それだけかよ!って(笑)それだけだったのでまだ固い感じは溶けてないなと判断できたので、とりあえず私は引いて刺激を与えるようにします!試験集中して、旅行行くことを目下最大の目標にします!
ではまた☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会