会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(9ページ目) 1202件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/07 (水)

美魅先生
昨夜は、ありがとうございました。

先生に繋がったんだよと言って頂いた時、時期が同じでビックリしました。
それまで、私も私で殻に閉じこもっていた状態でして、振り返るとモヤモヤしているものを、昔から彼がいつの間にか行動や言動で破壊してくれててスッキリしてました(笑)
少しづつ外へ出してくれたのも、先の事の楽しみを見つけられてきているのも再会できたからかな!?当の本人は知りもしないだろうけど(笑)

強烈で混乱しちゃうけど支配下は嫌!
先生が悩みを吹き飛ばしてくれ元気をくれるから、とても心強いです。
先生からのアドバイスを
このまま楽しみながら実戦していきたいと思います。

本当にありがとうございます。
あの後、夢にrock 'n' rollが度々出てきて飛び起きてました
(*´σー`)エヘヘ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/03 (土)

先生、沢山お電話してしまいすみません。本当に難しい事にも関わらず、少しでも と 対策を考えてくださる親身で優しい先生に感謝しております。
とは言え、黒は黒とハッキリ伝えてくださり、上げのようなものは感じません。占い自体はもちろんですが、先生のお人柄に惹かれ、リピートさせていただいております。

そろそろ自分の力でも 頑張ろうと思っておりますが…汗

今日は久々の彼…
彼は お友達の家にでも泊まりに行ってたのかな?といった感じでした。

元気なく帰ろうと思いましたが、予想外に…最近仲良くしてる彼女持ちの
彼の友達と 2人で帰ることに。

その姿を彼に見られてしまった私でした。個人的な話をすみません。
いつも感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/02 (金)

先生、昨日も話聞いてくれてありがとう。なかなかいい報告できないけれど
もう少しこのままでもいいかなーって
思ってる自分もどこかにいるんです。
一歩先に進むことが今一番、自分がしたいと思ってること。このまま彼と戻ってもまた「このままでいい?」って自分に問いかける毎日に戻ってしまうから。
彼で満たされてた生活はそれはそれで本当に幸せでかけがえないものだけど、いつまでもどっちつかずの生活はやめたいという気持ちが大きくなってます。
彼と戻れるかもわからないのにね(笑)
口だけじゃないんだよ、本気なんだよって示したい。先生、私頑張るね!
でも小出しに色々揺さぶる彼にちょっとムカついてるけど、仲直りできるといいな。また話聞いてくださいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/01 (木)

美魅先生!!!約2年ぶりぐらいでしょうか。
覚えててくださってて本当に嬉しかったです。

今の彼との事でたくさん聞けて嬉しかったのと、ものすごく当たっていてさすが凄い先生だと思いました。
彼の性格、本当に気難しくて私も離れてから何度も泣いたし辛くて消えたいと思ってました。ですがそれ以上に私は彼が好きなのでどこまででも待つつもりです。笑 彼、実は立ち振る舞いとかが王族っぽくて王子様って言われてたんです。笑 先生の口から王様って出てきてめっちゃ面白かったです!!笑
美魅先生は、厳しい事もしっかり伝えて下さらので、心から信頼できる先生だな、と改めて思いました。

あと、最後に伝えたかったのは、前の恋愛から、私ってなんでこんなに待つ恋愛ばかりなんだろう?なんの試練なんだと思って聞こうとしたんです。涙
またご連絡致しますね!!
美魅先生のお人柄が本当に大好きです!!ありがとうございました★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生、今日も有難うございました。
途中でお電話切れてしまいすみません。
先生のお人柄は本当に素敵です。私のような者にも上からでなく、対等な目線になっていつもお話ししてくださいます。先生の主観だったり、一般論を押し付けられるようなこともありません。そのため、先生には心をオープンにして本音の部分をお伝え出来ています。
クライアントがリラックスして信頼出来る先生だからこそ より精度の高い鑑定になるのかもしれませんね。お力のある先生ですし、沢山相談者が並ばれる理由がよく分かります。多くのクライアントがいらしても、毎度丁寧に対応してくださり、感謝しております。


最後切れてしまいお伝え出来ませんでしたが、以前彼を頼ろうとして通話のお誘いLINEを入れたところ、断られたことを思い出しました。汗
やはり文章にして考える余地を与えたのが良くなかったのかな?とりあえず先生との作戦実行に向けて頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生、いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。お忙しい中頂くアフターメールも、結果を見返すよすがになりますので助かっています。

遠距離の彼との動かない現実に疲れ果ててしまって・・・。彼の現状も気持ちも見えないし・・と苦しいのですが、まだ可能性があるならこの状態を頑張って維持しようと思います。持久戦ですね。

またご相談させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/29 (月)

美魅先生

先日は鑑定をありがとうございました。

不安な中での相談でしたが、先生に励ましていただきアドバイスも頂けて落ち着きました。

その後の流れは先生の仰ったとおりで、しばらくして彼から連絡が来て、8月に会う予定も無事に決まりました。
ほっとしています。。

今後も良い流れになるように、二人の時間を楽しめたらなと思います。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/29 (月)

先生、先日も鑑定いただき有難うございました^^
お忙しいところ丁寧なアフターメールもいただけ本当に嬉しいです。
最近沢山お電話してしまい、些細な内容かもしれませんが、先生は毎回優しく耳を傾けてくださいます。主観も入れず、悪いものは悪いとハッキリ伝えてくださる感じです。
鑑定結果も とても現実的で、腑に落ちております。非常に的確だと思います。

軽いご報告にはなりますが、今日になって 突然、「忘れてました」との連絡が。かつ、彼は今日 サボりで来ませんでした。苦笑
先生の仰っていた通りの雰囲気になっているような気がします。
またタイミングが合いましたら、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

先生、いつも丁寧なメッセージ本当にありがとうございます!結局、今週彼から連絡はありませんでした。。
忙しくて忘れてるのかな、ネガティブな想いしかないのかな、と正直淋しいのですが、それが彼の気持ちなのかなと少し吹っ切れてきた自分がいます。
何度も先生がアドバイスをくださった通り、自分の気持ちを見つめ直すと、本当に彼を好きだったのか、尽くしてくれる人がなら彼じゃなくても良かったんじゃないだろうかということに気付き始めました。ただ、すごく頑張ってくれていた彼に不満ばかりぶつけていた自分に後悔があります。彼はこのままフェイドアウトかなー。。でもそれならそれだけの人ですよね!離れていく人は離れていくし、新しい人がいるのかもしれないしなんて前向きに状況を受け入れていこうかななんてやっと整理がつき始めました^ ^私は私の大切なことや生活を取り戻さないといけないですね!また変化があったら相談します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

昨日は鑑定いただき有難うございました^^早々のアフターメールも嬉しいです。

先生とお話ししてると癒されます。
それから、今日はなんだか 気持ちがソワソワします。変な緊張感が。。

ちょうど タイミングが悪かったので
また並び直しますね。ごめんなさい。
いつも感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会