おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(3ページ目) 1135件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/29 (月)

先生、先日も鑑定いただき有難うございました^^
お忙しいところ丁寧なアフターメールもいただけ本当に嬉しいです。
最近沢山お電話してしまい、些細な内容かもしれませんが、先生は毎回優しく耳を傾けてくださいます。主観も入れず、悪いものは悪いとハッキリ伝えてくださる感じです。
鑑定結果も とても現実的で、腑に落ちております。非常に的確だと思います。

軽いご報告にはなりますが、今日になって 突然、「忘れてました」との連絡が。かつ、彼は今日 サボりで来ませんでした。苦笑
先生の仰っていた通りの雰囲気になっているような気がします。
またタイミングが合いましたら、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

先生、いつも丁寧なメッセージ本当にありがとうございます!結局、今週彼から連絡はありませんでした。。
忙しくて忘れてるのかな、ネガティブな想いしかないのかな、と正直淋しいのですが、それが彼の気持ちなのかなと少し吹っ切れてきた自分がいます。
何度も先生がアドバイスをくださった通り、自分の気持ちを見つめ直すと、本当に彼を好きだったのか、尽くしてくれる人がなら彼じゃなくても良かったんじゃないだろうかということに気付き始めました。ただ、すごく頑張ってくれていた彼に不満ばかりぶつけていた自分に後悔があります。彼はこのままフェイドアウトかなー。。でもそれならそれだけの人ですよね!離れていく人は離れていくし、新しい人がいるのかもしれないしなんて前向きに状況を受け入れていこうかななんてやっと整理がつき始めました^ ^私は私の大切なことや生活を取り戻さないといけないですね!また変化があったら相談します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

昨日は鑑定いただき有難うございました^^早々のアフターメールも嬉しいです。

先生とお話ししてると癒されます。
それから、今日はなんだか 気持ちがソワソワします。変な緊張感が。。

ちょうど タイミングが悪かったので
また並び直しますね。ごめんなさい。
いつも感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

久しぶりにありがとうございますー!

お互いに冷めた。

それだけだと思う!

「ここまでは…」
それはないもんこの人は。

調整するから待ってー

それだけの人が。

何にも考えてないよ(笑)

冷めた。

それだけよ(笑)

支えてくれる人がいるなら何より!

私は私の道を歩きます(^^)
本当にありがとうございましたー!


なにひとつ「当たりました!」を言ってあげられなくて。
そういう未来にしてあげられなくて。

ごめんなさい先生!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

今回も彼のこと、旦那さんとの事で話させていただきました。
彼の本心はやはりそこなんだなぁって
表向き全然違うことで攻めるけど、寂しくて不安でいっぱいになっちゃうんですね。あまり包み隠さず伝えてあげること、すべてじゃないかもしれないけど
大事なのかなって思います。今までは極力伝えない、話さないように気を使っていたけど彼は多分知る事で、少し安心できるのかもしれないですね。
旦那さんのことは、何となく追いかけてこない気がしてます(笑)
急にはなかなか動けないけれど、自分のために目標に向かって前進していこうと思います。第2の人生、楽しみにしてるんです♪色々挫けそうになる時もあると思うんですが、またその時はよろしくお願いします。いつもありがとう先生。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/24 (水)


美魅先生

今日もありがとうございました!!

可愛いそうな彼には何もしてあげることも出来ず。。
目をつぶり耳を塞いで、、
心で応援してます。
きっと今は華やかだった人達(楽しかった人)を寄せ付けたくないのかなと。先生の話しを聞いて自分じゃいられないとのことで、、なので今は関わりある人だけ。

思ったのですが私なんかが勝手に心配して、メッセージ送って迷惑なんじゃないか、なんで私に心配されるの?とか付き合いが短く浅いぶんそう思われてたらと思うと送らなきゃ良かったかもと後悔してます。。


もう1人のアホは本当にムカつきます
顔も見たくないです。今までの都合の良さがいきなり爆破した感じです笑

最後やっぱり笑ってくださって良かったです!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/23 (火)

美魅先生 久しぶりでした
今夜も ありがとうございました^_^
短時間で安心させてもらいました。
帰るとこだと思ってくれてるから
一緒にいれるんだと思えば嬉しいです。カードに出ていたズルい事は考えて欲しくないなぁ…行動に出ていなくても それは勘弁って感じ
自信を持ちたいけど、こんな性分だと
ほんと手こずりますね
嫌気さしてるんじゃないかと考えてしまいます。それで 不安になって先生に電話…
短時間すぎて お礼も言わないまま切れちゃって 状況が知りたくて安心出来たし寝れるー ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/23 (火)

今日の彼は「休憩しな」って3回も(笑)私の体を心配してくれてなのか言ってきてくれて、私もその言葉に甘えてのんびりお仕事することができました。何か先生が言ってくれたように今はこの距離感がいいように思います。少し寂しいけど。何日かこれでいいのかな、このまま終わりになってしまうんじゃないか私の中ですごく葛藤してたけれど、背中押してくださって頑張ってみようと思えました。これをきっかけに少しでも二人の関係がいい方向に向かってくれればいいな。二人は戻ると言ってくださったのでこの時間無駄にしないようにしたいです。いつも元気をくれてありがと先生。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/19 (金)

先生今日もありがとうございました。
お電話してとっても元気が出ました。
失敗は成功のもと!
そう思うと気が楽になりました。
もうしばらくは静観します。

いつも気持ちに寄り添ってくださり本当に本当に救われています。
でもダメなことはダメとハッキリ仰って下さるので信頼できる先生です。

またしんどくなったら先生に相談させて頂きますのでその際はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/19 (金)

先生、メッセージありがとうございます!先生にメッセージを送れる枠がなくて過去の履歴から失礼します。
先日は順番がやっと回ってきたところに家族が帰ってきてしまいました。。すみません。
実は今週彼に不満を話したら、仕事が忙しく余裕がない、今の僕には難しい、と彼が初めて弱音を吐いて、別れ話しになってしまい、今本当に辛く悩んでいます。一応話し合いはしてもう一度頑張ってくれることになったのですがそれから連絡はありません。
今日先生の待機お待ちしてました^ ^;でもいつも人気の先生の体調も心配です。もし待機されることがあれば心からお待ちしています。先生、先生の声聞いたらなんだか涙が出そうです。思った以上に傷ついています。またお話聞いてください。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP