会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2171ページ目) 108493件

お客様の声(口コミ)の2171ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/02 (日)

咲喜先生、先日は鑑定とフォローメールをありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、とてもしっくりして、癒されました。
私に寄り添って頂き、本当にありがとうございます。
また、鑑定をよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/02/02 (日)

お話の紡ぎ方が強引で、聞いてて辛くなりました…

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/02/02 (日)

遥花先生!やっと繋がってドキドキ久々にしました!!嬉しかったです!!
これは恋ですね笑

先生も無理せずゆっくり鑑定をして行ってくださいね!!またこうしてお話できて、あーやっぱり遥花先生の鑑定だ!
前向きなアドバイスで自然に笑いがこぼれます!!嫌なことや悲しかったことも笑いに変えて話せます!

彼は素直で不器用だけれど優しいです。
若さもあると思います!連絡来た時は余裕をもって優しく接したいです!!

またお話しにきますので楽しみにしていてください笑私もたのしみです!
大変ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2020/02/02 (日)

先生、ほんとにありがとうございます!あのタイミングで電話いただいてなかったら、ラインを送るところでした。。まだ不安でこわい気持ちもありますが、また近いうちに何事もなかったように戻ることを信じます。ほんとにホッとしました。あやうくパニックになるところでした。どうしてお互い好きなのにこうなるのでしょう。。もう少し、スムーズになりたいですね。。ほんとにありがとうございました!またぜひ、お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/02/02 (日)

先程はありがとうございました。先生のお言葉にほっとしました。電話切ったら彼からラインきてました。仕事とプライベート一緒はよくないね。まずは家事はしなくていい。と。さみしいけどそうする、でも一緒に帰れるときや食べれるとき一緒に、とかえしたら、今は仕事のことしかあたまにないと返ってきました。それはわかってるけど。もしかして、ほんとに一緒に住むつもりもなくなってるのかと不安です。どうしたらよいのでしょうか、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/02 (日)

ままこ先生、昨日は、ありがとうございました。彼氏の事、自分自身の事、友達の事、いろいろ、鑑定して頂きありがとうございました。
アドバイスもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2020/02/02 (日)

連投失礼致します。

いつも、恋愛だけでなく、仕事に関することもクリアにご鑑定いただき本当にありがとうございます。これから日本企業で女性がもっと活躍していく為に、MAI先生のご鑑定とアドバイスは私にだけでなくとても必要と思ってしまいました!

いつも本当にありがとうございますございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/02 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます!

先生からいただいたアドバイスを実行したおかげさまで彼がまた気にし出してくれましたが、またタイミング悪いことにバタバタしてしまったので彼に余裕ないみたいですね。。ただ、この状態になる前に私のことが伝わっていて本当に良かったです!!またチャンスが来るまで彼の期待に応えられるようがんばります。

いつも本当にありがとうございますございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/02 (日)

昨日もどうもありがとうございました。今年は頑張って商売始めたり、新しいスタートの年にしたいと思います。私が道を踏み外さないように応援宜しくお願い致します(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/02/02 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。
彼は私の事を一目惚れで9年たった今、別れてしまったけどその気持ちは変わってないと教えて頂きとても嬉しい気持ちになりました。
彼と別れてしまいどうしても復縁がしたくてとても苦しいです。
彼と楽しむ事。それを目指して頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会