おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2179ページ目) 77633件

お客様の声(口コミ)の2179ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

実来先生

実来先生

時間外

2018/01/16 (火)

実来先生
遅くなりましたが、先日は鑑定していただきありがとうございました。
勝手に、怖い先生?と勘違いしていたので、フレンドリーに話してくださる先生に、ほっとしました。そしてたくさん、しつこく質問してしまいましが、優しくしてくださって嬉しかったです。最後に、大丈夫だよって言っていただいて、本当に大丈夫でしたよー。翌日LINEが来て会いましたが、
なんだかんだいって、やっぱり彼がいいなぁと思いました。女子高生ですが(笑)。またお電話させてください。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2018/01/16 (火)

先生!ありがとうございます(^○^)

先生に幸せな報告が出来るように、未来を信じます。暖かくなったら。。信じます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/01/16 (火)

Ange先生、先日は鑑定ありがとうございました。
もう、先生の可愛らしい癒し声にメロメロです!
途中女子会トークみたくなっちゃいましたよね(笑)

ついつい色んなこと考えちゃって前向きになったり後ろ向きになったりしちゃいますが、彼とのこと少しずつ進めていけるといいな。本当は向こうから誘って欲しいんだけど…それは無理そうなので諦めます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2018/01/16 (火)

まりん 先生
どうしていいか分からず、グチャグチャで駆け込み寺のようにお電話してしまいました。今は勉強の追い込み時期なのに、あれからも鬱っぽく気持ちが落ち着かず不安定で、少し横になって休みました。明日もですが今月引き受けた残りの派遣の仕事、正直気が重いです。せめて試験前後は入れなければよかったかな。でも生活もあるし…。先生、彼はまだ私のことを好きで想ってくれていますか?そもそも既婚者ですが、他の人を好きになったり他の人のところへ行ったりしませんか?奥さんとの関係はどうですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/01/16 (火)

明けましておめでとうございます!
去年の最後に先生とお話し出来てよかったです♪去年も大変お世話になりました!
先生には沢山相談させて頂いていて、前向きに想う気持ちを沢山頂いてきました。
今回の相談終えた後から、彼とより仲良くなれました♪
どうしても深く考えてしまうことが多いので、先生にいつも話を聞いてもらえて安心します。
また、お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2018/01/16 (火)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。

100%先生の言われた通りです。

自分でも彼とのことはどうしたらよいのか全く分からず日々を過ごしていました。

恐らく彼も同じなのでしょうね。

鑑定内容は悪くないのに私が一歩踏み出せない。

このまま何も進展が無くても先生に言われた通りに笑顔で挨拶したり、彼を褒めたりしようと思っています。

でも、メンドクサイと思う自分もいます。。

恋愛に疲れてしまっているのかな。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/01/16 (火)

蓮虹先生先程は丁寧な鑑定有難うございました。彼の気持ちを聞いて、まだ私の事を好きでいてくれてる反面、とても傷ついているのが分かり…もしかしたら。。と思っていた事を言われびっくりしたのと切なかったです。(;;)先生は優しい声でおっとりした感じで話してても、優しい気持ちになりました。前向きに待ちながら今を頑張りますね。連虹先生と繋がれて良かったです。有難うございました☆彡.。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/01/16 (火)

ユリア先生、いつも直ぐに鑑定後のフォローメールを有難うございます。
今日も素早く沢山、視て下さり本当に有難うございました。
先生の御鑑定と支えでやっとここまで辿り着く事が出来ました。いよいよです。状況や心の整理が出来、やっと私も気が引き締まり、乗り越えるべく準備が整ったような気持ちです。
頑張らないとね。
先生 有難うございました。

また どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

咲綾先生

咲綾先生

時間外

2018/01/16 (火)

先生ありがとう御座いました! 
なんかとっても話しやすかったです(^^)
近々私に何か起こる……それは2月ですか3月ですか??
なんかワクワクしてきました(笑)

また絶対リピートします!
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

咲綾先生の口コミ一覧 >

2018/01/16 (火)

feel先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。片思いしている彼の事が好きすぎて早くこの想いを伝えたいのですが我慢します。今、告白してもふられてしまいそうだから。もう少し2人の仲をあたためてからにします。できるか不安ですが…。彼の優しさに甘えそうです。feel先生お話を聞いていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP