会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2330ページ目) 84397件

お客様の声(口コミ)の2330ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/12 (土)

藍先生先日は鑑定ありがとうございます、フォーロメールもありがとう、親身になってくれて本当に救われました、又よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2018/05/12 (土)

kai先生先日は鑑定とフォーロメール沢山ありがとう、さて、先生のおっしゃった通りの彼の言葉がその通りでした、そして先生のいった通り復縁出来ました、なんと先生と話してした2日後彼から連絡きて復縁出来ましたkai先生凄いです、チャネレング凄いー先生ありがとう、待機が少なく毎日1時間でも待機して欲しいです、本当にありがとうございました又よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/05/12 (土)

ヒラリ先生、aさんと復縁できたよー先生が言ったように、私の出方を見ていたのと、別れたと思ってないと、先生がいった通りの言葉が凄いいつもありがとう、やっぱり凄いウラナ一番です、又よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/05/12 (土)

先生、昨日はありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。久しぶりに?先生にお電話しお声が聞けて嬉しかったです。いつも優しく丁寧にお話を聞いてくださり、また、鑑定も納得のいく結果を出して頂けて感謝です!あのあと、彼から電話が来ました!仲良く次のデートの話をしたり、たわいもない話をしたり…なんだ!仲良しじゃん!って思いました。先生の言われた通り私の中のちょっとした思いで不安や心配になっていたのかな?と思いました。彼、全然ふつーでした(笑)基本幼い頃から他人に相談しない私は先生のような鑑定士さんがいてくれることでとても救われています。いつもありがとうございます!感謝です。またご報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/05/12 (土)

マリア先生

はじめての鑑定、ありがとうございました。
途中で切れてしまってすみません!

今よりは多少時間がとれたら、もう少し安定した付き合いが出来るといいんですが…

私に対しては好きな気持ちはあると思っていて大丈夫そうですかね?

メッセージいただけると嬉しいです!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

聖愛先生の口コミ一覧 >

Ryan先生

Ryan|電話占いウラナ

時間外

2018/05/12 (土)

先生、先程は鑑定をありがとうございました。何故か途中で切れてしまいましたが、鑑定結果はとても嬉しかったです。

彼が恋愛にトラウマがあり、とても時間が掛かると、厳しいことも言われていました。ただ、今回はもうこれ以上は動けなかったので、現状で今私が彼のためにできることはこれしかないと思って、彼にそのlineを送らせて頂きました。

とても素敵で、笑顔が凄くいいなぁと思う人で、これから先、彼が本当に幸せな笑顔で明るい未来を歩いていけるなら、それは凄く素敵なことだなぁ、と思います。
私も彼への愛情を大切にしながらも、色々な人と会って成長していこうと思います。彼との関係に対しては、あまり気をわずに朗らかにやっていこうと思います。
希望が見えて、本当に善かったです。
ありがとうございました!(^-^)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ryan先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/12 (土)

アンジュ先生

やっぱり時間を置くごとに不安になってきました

例えば明日とか
「何も答えないつもりですか?」とかいきなり言って来たりすることもあるし、
それ以外にも文句や別れ話をいきなり送り付けて来たりするんじゃないか。

私も正直気持ちが乗らないので返信をせずに既読無視状態にしてますから、彼もこのまま私に何も言ってこないのかもとか。

で、このまま自然消滅?

私彼に謝ってほしんですが、無理ですか?

このまま何も言わなかったら、自然消滅?
別れた方がいいのかな?

先生の鑑定は何かしら言ってくる、だけど何をされても怖いんですよね。

そんな人と付き合っていていいのかな?
って疑問も出てきていて。

彼は別れを言ってきますか?

支離滅裂だな。ごめんなさい。
メッセージ頂けると嬉しいです。

困りました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/05/12 (土)

さきほどは鑑定ありがとうございました。ソッコーで彼女の存在はウソって言って頂き、いろいろ納得です(笑)

同じ事を繰り返してるというのも本当にそのとおりです。

これまで振り回されたりキツいこと言われたりして、相性悪いのかなと思ってましたが、相性がいいとのことでよかったです。確かに今恋愛となるといろいろ考えてしまったり構えてしまうので、いったん落ち着いて、楽しい関係を築けるようにしていこうと思います。振り回されてドン底な気分のときもありましたが、鑑定して頂いて、なんだそんなことだったのかって感じです。とてもわかりやすい鑑定でした。また相談させて頂きます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/12 (土)

JILL先生、連日同じ質問にも関わらず丁寧に観ていただいてありがとうございます!自分ありき、彼らしいと思います(笑)私も本当はそんな彼を分かっていて…けど、「言葉にしてほしい」とどうしても欲が出てきますね(^^;;
JILL先生の言うように自分を一番に大切に出来て、人に優しくなれると思います。私は時々自分のことを置き去りにしてしまう時があって、自分を大切に出来てないときがあります。
彼の自分本意を羨ましく感じたと同時に何故か見習おうと思ってしまいました(笑)JILL先生の言葉、とても響きましたよ!彼の気持ちばかり気にせず、気長に気楽に私らしくしていこうと感じました!
いつも、丁寧にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/05/12 (土)

愛流先生
今日もありがとうございました。
あれから確かに彼から連絡はありました夕方。しかし解決って事にはなりにくいかもしれません。「Facebook投稿けしてくれたんですねありがとうございます」と犬がお辞儀しているスタンプ。
超ムカついたのでやっぱり既読無視しました。
明日彼はウォーキングですから(笑)、連絡はあまり来ないはずですしウォーキングの投稿をFacebookに投稿するでしょう。ムカつくんで見ません。
もうこうなったら根競べになるんでしょうか?
もう何も言ってこないかな?
いくらベースが嫉妬でも呆れて何もいえません。
これからどうなるんでしょうね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会