会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2447ページ目) 83165件

お客様の声(口コミ)の2447ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/03/19 (月)

さきほどは ありがとうございました
お話しやすぃ先生で 良かったです 時間が足りずに残念でした

彼と今後 どうなって行くのか
聞くのを忘れてちゃいました((笑))

また お話させてくださぃ
アフターメール お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

私の声が聞き取りづらくても一生懸命きいてくださりありがとうございました^ ^
先生から言われたこととても納得しました。
悪いこともきちんと言ってくださるしアドバイスもしてくれるのでとても信用できました。
次も是非相談させて頂きたいです(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/03/19 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。まだ仲直りできてないですが私も素直になります。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/19 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。ほんとに、こんなに何故なのと感じる男性はお付き合い初めてだったので先生の仰る通り、ご縁が深いのでしょうね。嬉しい反面、きついのもありますが私も気楽に考えて一切に往きます⁉例の女性ですが写真みていただけると先生もわかるかと存じます。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/03/19 (月)

分相応な方に出会えれば、恋も結婚も可能なんでしょうか?
また相談します。その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/03/19 (月)

先程は鑑定ありがとうございました、途中ポイントが切れてすみませんでした。先生の言ってた通り、言い方を変えてみますね。お互いに似てるところも先生の仰るようにあるので、そこも私なりに彼に大して大人になります。今日はありがとうございました。また、連絡させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

ユリア先生、初鑑定ありがとうございました。暫く連絡がとだえた彼のことを、別の占い師さんに諦めた方がいいと言われ、すがる想いで相談させて頂きました。ユリア先生の鑑定は的確で速く、性格等も当たっていて凄いです。。精神が崩壊している彼の状態が心配ですが、そんな彼を癒せる存在になりたいです。彼は私を想ってくれてると聞いて、すごく救われました。先生の大丈夫、という言葉が心に染み渡りました。また、温かいメールも頂き、ありがとうございました。すごく嬉しくて、涙が溢れました。大事にします!くじけそうになりますが、彼との未来を信じてがんばります。先生に良い報告がしたいです。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/03/19 (月)

鑑定ありがとうございました。
自分の苦しさを吐露し、聞いて頂き慰めてもらいたいからではなく、具体的にどうしたらいいかを私は知りたくて解決をしたくてお電話したので、それをメッセージいただけませんか?
家族との関係を、今どうしたらいいのか?治療を直ぐに始めたいので、その為に誰に接触し、どう動けばいいのか? 具体的に教えて頂きたくお願い致します。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/19 (月)

先生 本当に丁寧なアフターメールありがとうございました。先生のおっしゃる通り 私のココロ内も 彼の性格なども全部当たっています。 私がもう少し ココロ広くなればいいのですが なかなか なれない自分がいて 本当に今にも爆発しそうな胸の内です。先生と今宵 出会う事が出来て良かったです。また ご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

いつも鑑定ありがとうございます( ^ω^ )
いつも、優しく癒して貰い、
鑑定後はモヤモヤが無くなり、
不思議と楽になります。
また、変化があった時は
よろしくお願いします( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP