会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2478ページ目) 99535件

お客様の声(口コミ)の2478ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/03/21 (木)

昨日はありがとうございました

彼の本心は嬉しい結果だったので安心せました。
彼は言葉では反対のことを言うので、傷つきますが、鑑定でもっと自信もっていいと言ってくださり、希望がもてました。

思考の癖は頑固ですが、もっと気楽に彼のことも考えらるようになりたいです。

またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/21 (木)

本日もありがとうございました!
来週からは仕事が落ち着きそうと言ったのに、じゃあ話す時間増える?と聞いたらスルーされ、会話する気すらもなくなったのかと思い相談させて頂きましたが、気持ちはまだあるとの事で少しホッとしました。早く会える事を願うばかりです。
また何かありましたら、よろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/21 (木)

お時間過ぎてましたのに、繋いで下さり本当に有難う御座いました!外出前にどうしても先生の助言を頂きたかったので感謝してます。

そしてまたまた先生の霊感とカードが絶望の淵を彷徨っていた私を救って下さいました!

あり得ない場所、この言葉がキーポイントであり得ないとこばかり見ていましたら2時間で完了。バラバラでと言われた通り複数のあり得ない場所でしたが全て大丈夫でした。
先生とお話し出来て本当に良かったです。これからどうなる事か?最悪を想定してみたり、はたまた色々な手続きになるのでは?と悩んだりしてましたが先生の鑑定を受け冷静になり落ち着いた気持ちで帰省出来たのも良かったです。もう大パニックしてましたから…
今回もカードが伝えてくれるメッセージを先生が鋭く読み取ってくれ正確に教えて下さり感謝の気持ちで一杯です。今日からゆっくり寝れます。
本当に本当に有難う御座いました!
これからも宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/21 (木)

先ほどはありがとうございました。
先生のおっしゃる通りかと思いました。
少し様子見したいと思います^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/03/21 (木)

夜中でしたが、お話が出来て良かったです。バイトも今日採用と連絡があり引っ越し完了後の生活が楽しみです。今日は仕事が終わった後に息子と実家のお墓参りに行き色々報告してきました。これから運気の悪い中、少しずつでも運気が上がること・本業が上手く軌道に乗るのを現実にしていきます。ハジメさんが早く動いてくれることを願うばかり・まだオンラインにならないので心配ですが…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/21 (木)

いつもお世話になっております。
先生の占いにはいつも凄いなぁと思っております。毎日変わる日々の中をその都度、その都度当たっておりまして
ビックリです。
色々また先生のご意見を聴きながら
今のこの状況を打破したいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/21 (木)

昨夜はありがとうございました。
初めましてですが適切な対応をして頂きお礼を申し上げます。
ただ,元彼ハジメさんとの45年間にもなる想いで生きてきて元の関係に戻ることだけを生き甲斐にして来た私にとっては例え真実・当たっていたとしても嫌な思いしか残りませんでした。仰られたことは肝に銘じて直していきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/21 (木)

先日は長々とありがとうございました。しかしながら、ベースが良くないと、あーゆう風にはならないと思いますよ!ということで、彼に誕生日アピールしたら、誕生日なんだね。おめでとうございます。少し早いけど。って、あれ?私の誕生日知らない?義務的なおめでとう返事がきましたよ〜思わず、携帯投げてしまいました。笑
なんだか、うまくいかないもんですね〜期待はしないと決めたんですけどね〜無視しようと思ったけど、先生のメッセージ読み返して、イラつきが落ち着きました。こじらせ男子にもほどがあります。ひどい!あいつは。また、よろしくお願いしますね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/21 (木)

ホワイト先生へ
今日は待望の初鑑定をして頂き、またすぐにメールも頂きありがとうございました。テキパキとした鑑定、見えたまま言うから傷つくこと言ってたらごめんねとと気遣いのある対応、丁寧なメッセージに感激しました。
始まっていきなり、私の性格や特性、好きな人の性格や関係性を話されたのですが、正に!と言った感じでびっくりしました。彼の気持ち、私達のこれからの関係性や流れも見て下さり、なるほど〜!と納得でした。
深い恋愛関係になるには、すごく時間がかかるみたいで、考えるとしんどくなりますけど、彼も私に対して、私が抱いている感覚や思いと同じことを抱いてくれているようなので…。それを支えに彼とちゃんと恋人同士になれたらなと思います。具体的に連絡をとる日や、会うのに適した日も教えて下さり助かりました。応援して頂きありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/03/21 (木)

先生、先程はありがとうございます。
肝心なところで切れてしまい、申し訳ございません。
また、ぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会