おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2636ページ目) 73667件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

水月先生

水月先生

時間外

2017/06/24 (土)

この度も鑑定有難うございました。こちらの質問にかなりのピンポイントで答えてくださり、今回もカードの説明も詳しくしていただきまして、素早く丁寧な鑑定に本当に感謝しております。しかも今回もとてもよく当たっていてビックリしました!

つい長々とお話させていただきましてすみません。電話を切った後に見たら順番待ちをしている方がいらっしゃったようで本当に申し訳なかったです。でも優しくゆっくり話しを聞いてくださりつつ、アドバイスもいただけて気持ちが随分すっきりしました。

そして新月の願い事、やりかたを丁寧に教えて頂いて有難うございます!早速やってみました。確かに書くと気持ちが整理されてきたり見えてくるものがありますね。

またお電話させて頂くと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2017/06/24 (土)

早速のメールありがとうございました。
いつも丁寧に親身にみて下さるので、ついつい頼ってしまいます。
先生のアドバイス参考にやってみますね。

最初から今も変わらぬ丁寧なアフターメールには本当に感動します。
いつもありがとうございます。
応援しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/06/24 (土)

水月先生へ

昨日は本当にたくさん鑑定をして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
なんか‥1日で、少し自分の中の心境が変わってきておりまして、またお電話をしたい衝動にかられておりますが、カードさんのお怒りがありそうで、ジッと我慢しております。
アフターメールも本当にありがとうございました。
もしかして‥また後でお電話してしまったら許してください。゚(p'д`q*)゚。

毎日お忙しい先生、お体にはご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
時間外

2017/06/24 (土)

先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生とお話して、とても気持ちが楽になりました。

先生がくださったお言葉のひとつひとつが心の中にストンと落ちて、今自分に必要なことが見えてきた気がします。今まで暗闇の中で生きた心地がしなかったけれど、それも自分でなんとか、いけるところまでいってみようという気持ちにさせてくださいました。先生がおっしゃってくださったように、わからないことだから愉しむことを忘れずに。我慢をしない、自分の気持ちと向き合って喜怒哀楽を大切にする、嫌なことは伝える、たくさんの愛で彼を包み込める存在になれたらと思います。お互いに一緒に成長し合えるように。
先生の「おばかエネルギー」たくさん受け取りました(*^^*) 今日の新月、先生のおかげでいつもより心穏やかに過ごせそうです。お願いごと、してみます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/06/24 (土)

まりん先生、今日もありがとうございました。
私の気持ちが少し落ち着いてきたので、彼のことが心配になりました。
また何か彼の気持ちに変化がありましたら、教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/06/24 (土)

空先生
先日は朝にありがとうございました。
優しい先生でした。
もう少し様子をみて…
大当たりでした。
あの後ちゃんと彼から嬉しい回答を貰いました。
彼の思いを教えてくださりありがとうございました。

週末のデートも健在です。

的確なアドバイス、ありがとうございました。
頼りになる先生です。

また宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/06/24 (土)

まりん先生
先日はありがとうございました。
彼が一緒にいたいタイプか、一人が好きなタイプの自由人か…気になってました。今回それが浮き彫りになる出来事でハッキリさせようと、あれからまた彼とメールのラリーでした。
先生が仰った11:30少し前に彼から返信が来ました!ビックリ!先生凄いっ!
私も仕事に行く電車の中で返事をしましたが今までに無い位、ハッキリと気持ちを素直に伝えました。
すると彼は、娘を気遣って私を連れ回したいけど出来ないと素直に返してくれました。
勇気を出して良かった…。
先生の仰る通り彼は一緒に居たいと思ってくれる人でした。
一緒に暮らしていたら…と彼がメールで連呼したので、結婚を願っている、の先生の鑑定を思い出しました。

本当にありがとうございます!
日曜日、明日、予定通りデートして来ます!
これも先生の予言通りっ
凄いです。
勇気を沢山、
ありがとうございます。
またお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2017/06/24 (土)

美魅先生
ありがとうございました。
今回も楽しかったです!
彼が一人で行ってしまうのは私に娘がいるからだと、気遣いからだと…
本来は私を連れ回したいんだと、ハッキリ言われてスッキリしました。
以前から美魅先生が仰って下さった、
『彼は私を変える』『今までの人生から私を楽にする人』の意味が少し分かってきました。彼に辛い思いも恐怖も話せて良かったです。勿論全て理解出来た訳無いだろうから、今後も言わなきゃならないだろうけど、それはお互い様だし…彼に自信が付いて良かった(^ ^)現実を考えてくれ始めたんですね。一緒に住む、を連呼してたからなぁ(笑)
金銭面も私達親子を守るって…嬉しい限りです!

仕事については年内4〜5人のお客さんは来るとの事だし安心しました。
新しい道の開拓かぁ、どちらかな?と迷う部分も有るのでまたお電話します!
ありがとうございました(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2017/06/24 (土)

ミライ先生昨日は楽しい鑑定ありがとうございました!
6月のモヤモヤを当てられた時はビックリしましたね〜。
6月7月は静かにモヤモヤ…には頂いたメッセージを読んで一人爆笑しました!確かに!って。
意図さえ分かればモヤモヤも嫌じゃないし、その後の仕事への発展に期待が出来ます。
年内希望の新規さんの人数、叶うとのことや、お師匠から離れる事で自分色を出しやすくなるのは、ありがたい限りです!
不安もありますが、押さえつけはもう嫌なので。。。

かなり的確なアドバイス、実践可能なアドバイスで助かります。
星も少し離れてましたが、再び考えてみます!
前回もすぐに当たり、ご新規のクライアントさんが来て下さったので、
ミライ先生への信頼は篤いです。

ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2017/06/24 (土)

この前は最後に切れてしまいすいませんでした。先生の占いは短い時間にも関わらず、意味深な事を突いてきたので、凄いなと思いました。霊感があるかたではないと言えないと思います。優しい柔らかい口調で、初めて話したとは思えないほど、安心して話できました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP