会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2649ページ目) 84348件

お客様の声(口コミ)の2649ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/28 (水)

先生、今日フラフラしていたら彼に捕まりました(笑)
彼の嫉妬の本心は先生の仰る通りでした。
私と同じように週末出張前に会いたいと思っていたし、昨夜私の誘いを断ったし私のメッセの終わりかたもおかしかったし(笑)で、今日仕事終わりにフラフラしている私を捕まえに来ました。
で、終わらない仕事を今、家でやってます(笑)
頂いたメッセージも電話での鑑定も丸当たり…。さすがの一言しかありません。
ありがとうございました。

で、お電話します(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

文子先生

文子|電話占いウラナ

時間外

2018/02/28 (水)

文子先生、本日は限られた時間の中で鑑定していただきまして、ありがとうございました。
慈悲の愛を感じているという想いを聞けて良かったです。
ただこれからの自分の幸せを一番に考えて、行動していける様にします。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

文子先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外

2018/02/28 (水)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても良く視えていらっしゃるなと感じました。
また、わかりやすく説明をしてくださりとても納得ができました。
ただ、アフターメールは貰える人と貰えない人がいるのでしょうか?私はアフターメールがなかったので少し残念でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/02/28 (水)

空先生、本日は優しくお話していただきましてありがとうございました。
タロットは奥深いものですね。とても興味が湧きます。
心の奥での想いを聞けて良かったです。
穏やかな心で過ごせるように過ごしていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/02/28 (水)

何時も、ありがとうございます。
m(_ _)m


まさか、彼の中でそんな事になっているとは、夢にも思いませんでした。

せっかく、縁あって出会えたのだから、お互い、「辛い時には辛い」と言えて、支え合える様になりたいです。

が、まだまだ今は難しいですよね。
のんびりしている時間は無い2人のはずなんですが…。(^^;

とりあえず、今はその時に備えての、準備をして置きます。^_^

又、お話し聞いて下さい。o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

アルマ先生

アルマ|電話占いウラナ

時間外

2018/02/28 (水)

途中で切れてしまってごめんなさい。
鑑定ありがとうございました。
この先出会いがあるとの事で、嬉しかったですし、希望が持てました。
ただ、完全に切らなければですね。
仕事を確立するまでにはまた時間がかかりそうですが、それでも出会いは変わらないでしょうか?
ちょっと不安になってしまいました( ; ; )

なんとか幸せな生活、結婚が出来る様に頑張りたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アルマ先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/28 (水)

先生!昨日言われたエメラルドグリーンのスワロフスキーを買いに行ったら、店員さんがものすごく失礼で嫌な気分ですぐに立ち去ったんです。ホントに嫌な店員さん!霊視してみて下さい(笑)、先生ならすぐにおわかりになるはず!
その後デパートを回っていたら、前に別のデパートで見かけて気になっていたフクロウのマトリョーシカが目に留まり、それまでの嫌な気分が和んだのでそれを買って帰って一つずつ開けていたところ…なんと、一番小さなフクロウの後ろの羽にエメラルドグリーンの絵の具がついていたんです!黄色と黒の絵の具しか使われていないのに!通常なら不良品なんでしょうが、なんという奇跡的な出会いと思って感激です。今度写真を載せるので鑑定の時に見て下さいね。このフクロウのエメラルドグリーンは持ち運べないので、エメラルドのアクセを探してみます。

先生、体に気をつけてまた待機して下さい!先生のご健康を願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外

2018/02/28 (水)

昨日は2度目の鑑定有難うございました(゚ー゚*)覚えていただいて、嬉しかったです。またアフターメッセージ有難うございます。
ウラナでは色んな先生にお世話になっていますが、どんな悩みでも笑いながら話せるのは遥花先生だけです!先生と話すと落ち込んでいても楽しくなって、かつ鑑定は的確で、、凄く素敵なお人柄なので、先生のような人になりたいなぁと思いながら電話してました(*^ー^*)

さて、元カレとのLINEですが、勇気を出して昔のようにフランクに返したら、おっしゃる通り返事もフランクでした(●^ー^●)
先生に相談してなかったら諦めて連絡やめてたと思います。。有難うございます!
アフメにあった通り、私も彼に後悔してほしいので(笑)フランクに、ほどほどに自分を隠しながら続けてみます!
また相談させてください。本当に有難うございました(゚ー゚*)☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2018/02/28 (水)

ユリア先生、いつも誠実で的確なメッセージをありがとうございます。すべての迷いに答えて下さるので気持ちも楽になり大満足しています。今夜はゆっくりします。先生、応援しています。これからもよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/28 (水)

アンジュ先生!先日はこちらこそ御縁をいただきましたことに感謝しております。
彼の鑑定を深層心理の奥深くまで鑑定をしていただきありがとうございました。
先生、凄いですね。彼のことが凄く視えていてズバリ当たってる結果でしたし、鑑定スタイルも早くて脱帽です。
本当に先生の仰る通りの事ばかりで、私自身も、漸く素直に謝る決意ができました。もうそろそろ彼を許して、あげた方が良いですね。
何かと忙しく、彼に未だ連絡を入れていませんが、近々、連絡を入れます。
見た目の男らしさと、言動とは違った彼の弱さを理解して、支えていきますね。
今回の鑑定で、アンジュ先生が殿堂入りをする凄さを、実感させていただきました。
とても安心しましたし、気持ちも安定しました。
鋭く的確に視えていらっしゃる素晴らしい鑑定師さんです。
結果報告を兼ねて、又、お電話差し上げます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会