会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2716ページ目) 117565件

お客様の声(口コミ)の2716ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/04/27 (月)

先生、この度はありがとうございました。ずっとずっと悩んでいた事がまだ踏ん切り付いていなかったのを視られました。隠したつもりは無いのに、なにかバレた感じです。本当に凄いです。私は、それにずっと悩んでいました。でも本当に正直今の元彼といる事が楽しくて、前の元彼の事は忘れようとしてました。でも、確かにずっと心にはいました。両方にもう一度アクション掛けながら、私自身はっきりさせきれるように頑張ります。確かに私の理想は前の彼だと思います。それすら分からなくなってます(><)もう少しお話聞きたかったです!モヤモヤしてます。悪い意味では無くて、よく分からなくなりました!またいつか宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

カイラ先生

カイラ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/27 (月)

カイラ先生、鑑定ありがとうございます。あわてて切ってすみませんでした。
気を付けてねのLINEに気を付けようがないと思ったってホントですか?
冷たすぎですよね?
めちゃくちゃショックなんですけど。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

カイラ先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/04/27 (月)

今日は鑑定ありがとうございました!
ずっと気になっていた先生だったので
みて頂けて本当に良かったです。
結果も悪くなかったので焦らず今を楽しみながら頑張りたいと思います!
また何かあったらお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2020/04/27 (月)

先生、本当に良く分かりました!ありがとうございます!前向きに余裕を持って進んでみますね!またご相談させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/27 (月)

ありがとうございました!
途中で切れてしまってごめんなさい。。。

私とは相性のいい先生みたいで、素早く的確に見てくださり感謝です!

アドバイスいただいたように対応してみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/04/27 (月)

いつもありがとうございます!
あの後先生の仰っていた通りになりました。
会う会わないのやりとりをぐだぐだしてお互いまだ気持ちがあるのにここで引いてなるものか!と結局会う様押し切りました(笑)
気持ちもちゃんと深刻にならないよう明るく楽しく伝えてきました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/04/27 (月)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

電波が悪い場所だったため、切れてしまってすみませんでした。
鑑定後すぐにメッセージを頂き、嬉しかったです。

またお話聞いて下さい!

私も前向きに頑張っていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/27 (月)

最近は悩みと言うよりただ天恵先生とお話したいが為にお電話してますが笑
昨日も鑑定にメッセージありがとうございました。
この家に引越してからずっと居心地悪い気持ち悪いと思って過ごしてきたんだけど、最近お陰様で前の彼女の事もすっかりどうでもよくなってきて住み慣れてきました♪
入居前からあった意味がわからない所に設置してあった謎のカーテン、子供の手の届かない戸棚の謎のチャイルドロック全部最近取っぱらったら気分爽快^^彼は入居当初、庭にうちの子供が出るのうるさくなるから近所迷惑だからって嫌がってたのに、今では普通に彼も一緒になって庭で子供と野球やってます。どんだけ今まで息を潜めて生活してたんだ!!!^^;
世間も彼も自粛疲れモードですが、私の気持は別に何も変わらず、怯えた彼を毎日見守っております。笑
先生もコロナにはくれぐれもお気をつけくださいね(_ _)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/27 (月)

先生昨日も鑑定ありがとうございました。「30日までには連絡くると思う。早ければ今日、明日には連絡きそうな感じ」という事でしたが... 昨日連絡きました。相変わらず謝罪の言葉はなく、何してる?今から遊び行かない?と。連絡きた時間が遅かったので、バイトがなかったら遊び行けましたが、今日は遅いからやめておくと返信しました。なんだかんだやっぱり離れることはないんですね。でも、自己中さには疲れますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/04/27 (月)

いつもMAI先生の鑑定通りにすると驚くほどピッタリといくのでびっくり‼します。LINEを繋いだ方がいいとのアドバイスから進展して昨夜は確かめた方がいいとのアドバイスから本当に一瞬の間もなく返事が返ってきましたね。そしてなんと驚く事に今目が覚めたら絵文字が来ていました。これにも驚きました。一所懸命に自分の想いを伝えてきたのか?なぁと思ったら嬉しかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!