会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2736ページ目) 129473件

お客様の声(口コミ)の2736ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/12/21 (月)

ユリア先生ー、不安すぎて何度もありがとうございます。
悪い想像がなかなか消えないけど、
先生と話したらそうかもしれないなぁとしっくり来ました。
あと、復活したらこんな話をしたいなぁとか前向きな気持ちが生まれて来ました!
今は距離とか何の障害にもならないかも!となぜか強気でいます。
不安な気持ちはあるものの、意思みたいなものが固まって来たので前向きにいこうと思います^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/12/21 (月)

先程はありがとうございました。

メッセージにも感謝いたします。
来年、良くなっていければって思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

2020/12/21 (月)

咲喜先生
本日はありがとうございました!具体的な時期や行動のアドバイスを明確にいただけて本当にありがたかったです。先生のお言葉をしっかりと頭に置いて、ゆっくりと頑張っていきたいと思います!また何か進展ありましたらぜひご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/12/21 (月)

突然電話切れました、、、なんでだろ?!

鑑定ありがとうございました。

今日、複雑な気持ちですが頑張って楽しんできます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/12/21 (月)

色々見て頂きありがとうございました
先生と話してる時娘から急に連絡あり
私が話中の為折り返しましたが、一度切られた後、またかかってきて言う事忘れちゃった…などと
意味深でしたがほってます
今日の心情についてはちょっとがっかりもしました、娘の気持ちには
いつか自分が満足したときは勝てたと思うとは…
てか、引きましたね
そんな気持ちで当たり散らされてるだけなんて
歳とっても本人自身の本質は変わらない気がするので
多分このままなんだろうなとも思ってます。私はですが
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/12/21 (月)

話が私に流されている気がしました。

私には合わなかったと思いますので、他の方は参考程度にして下さい。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/12/21 (月)

本日もありがとうございました!
細かくお話し頂き様子がよーく分かりました。別れはしない、1週間後くらいに話せるかもというの嬉しい反面、しかし…悪い意味でではないけど不純な気持ちがあったていうのがやはり気持ち悪い、受け付けられない…これからも彼女がいるていうとこをはっきりさせない、彼が傷つけて悪かったと連絡をしてこないなら、これから一緒にやっていける自信ないので断とうと思います…
優しくお話しくださってありがとうございました^ ^
また何かありましたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
寒くなったので、お体にお気をつけて頑張って下さい^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2020/12/20 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。とても良くわかる鑑定でした。
聞きたいこと、聞けて心スッキリしました。
私も疲れてしまい、ちょうどいい、充電の時期だったんですね。
もう少し休んでいようとおもいます。
彼のこと良くわかってくれている先生でした。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2020/12/20 (日)

私も占いを勉強して、300人くらい占って少し自信があるタイプなのですが、先生はプライドを傷つけることなく、占いに必要な素質を教えてくれました。人の話を否定したりしないで、まず聴いてくれる姿勢が好きです。ポイント切れで切れてしまってごめんなさい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/12/20 (日)

ユリア先生〜!!!意味不明な事が起こりましたぁ!!笑笑。腐れ縁の彼、あの後、別垢の方もブロックされて、これは先生の鑑定でいくとまた意地悪でやってんのかな?それとも本当にもう終わったのかな?とかかなり今日落ち込んで先生に電話したいなと思っててでももう終わったなって思ってたんです!そしたら!本アカの方の、最後の私の返信に、さっき既読つけてました!しかも、既読つけてまたブロックされたままです!爆!!
意味わからないけどやっぱりユリア先生は当たってそうですね、ブレなくて凄い。こんな破壊の神みたいなとんでもない天邪鬼な男を笑、ここまでブレずに鑑定できる先生が凄いです笑笑。やっぱり先生が言うとおり、電話もかけて来いって感じなのかな。先生すごい。でも疲れるのでもうほったらかしますー!!こんな奴、もう嫌です!!笑笑。またお願いします!困ったときのユリア先生です!明るくて大好き!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!