おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3064ページ目) 81063件

お客様の声(口コミ)の3064ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/08/30 (水)

久々の鑑定ありがとうございました。
納得の鑑定でした。
我儘を言えば…彼から連絡をトライしてみて欲しい、なという気持ち。
自分から拒絶したので私から行くべきですが、やりとりを思い出すと怖くて出来なくて。
もう一度彼とトライしたいのか、したくないのか自分にも問わなければなりません。。。
縁結びやご祈祷で彼からの連絡が来ると助かるので…宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/30 (水)

寿先生へ

心が軽くなりました。焦らなくていいのですねゆっくりと進んでいることを信じていきます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2017/08/30 (水)

先ほどはありがとうございました!
何も言ってないのに心当たりあること言われてびっくりしました。
良くないことをきちんと話ししてくれて嬉しかったです。
途中で電話切れて申し訳ないのですがもし良かったらメッセージ頂ければ幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ハスティ先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2017/08/30 (水)

あいみ先生
昨夜は鑑定をしていただきありがとうございました。
子供たちの事を褒めていただきとっても嬉しかったです。
特に息子の心配事があると居ても立っても居られなくなる私ですが、先生とお話しし、波動上げまでしていただいて気持ちが本当に軽くなりました。
息子の方にもアプローチして下さったり、電話の後にもお願いをして下さるとの事…本当に嬉しく心強く思いました。
今は息子を信じて私も愛情を送って行きたいと思います!
結果が出てからご報告を兼ねてお礼のメールをした方がいいのかとも思いましたが、とても力がおありな上に話しやすくお優しい先生でしたので、早めにお礼をお伝えしたくなりました。
アフターメールもありがとうございます。お守りにして何度も読み返します!
またご連絡させていただきます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/30 (水)

水月先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。例の彼とは別れちゃいましたが…これで良かったのかな?って2週間経ってやっと思えるように。ただ鑑定にまあったように私自身前に進んでる気持ちも事実…彼がいまだ思ってくれている、まだ諦めてない…彼からの連絡を待っていいのか…気持ちがクヨクヨしてしまって辛いんです(苦笑)
私はどんな気持ちでいたら今現在、楽なんでしょうか?何をしたら現状が動くのでしょうか?今はこういう時期なのか…珍しくクヨクヨです(笑)
先生の鑑定を受けられて助かりました。彼の気持ちのカード嬉しかったです。
メッセージ楽しみにしています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/30 (水)

水月先生
昨夜はありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、覚えていて下さり嬉しかったです。
今回もサクサク、しっかり視て下さりありがとうございます。カードの説明を詳しくして下さるので、とても理解し易いです!安心出来る結果だった事もありますが、明るくハキハキした先生とお話しすると元気になるし気持ちが上がります。先生が電話待機に復帰される頃に、良いご報告が出来るといいなと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/08/30 (水)

「鈍い」のには困ったものです(笑)。
本当に彼は忙しいんですね。
鑑定後の真夜中にラインの返信ありました。
今までそんな遅い時間に連絡きたことないのでビックリしました。
できるだけ早く返信しようとした結果なのかもです。まずは安心しました。
また相談させて下さいませ!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/08/30 (水)

空先生( ;´Д`)あのコンビニの人こわーい
やっぱり危ない人って鑑定に出ましたね
やだー( ;´Д`)
いつも無視してるけど
もうしばらくはコンビに寄らないほうが良いですね
鑑定して貰ってよかった…

もう心休まる時がありません
もう癒し系を止めてやろうかと思いますね

先生に相談してよかったです
危険を予知して下さるので助かっています
不倫願望上司に怪しいストーカー男に
コンビ二付きまとい男に…
全くうんざりしますね

いつも本当にありがとうございます
相談・鑑定して頂いて良かったといつも思います
さすが私の空先生(`・ω・´)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/08/30 (水)

MAI先生、また鑑定ありがとうございました。

鑑定後、彼と話している時に、私があった時に伝えようと思ってる事を彼は気づいているのか、僕は待ってるよと・・・。はっきりとは言ってないけど、心が通じてるように感じました。会える時まで、そしてその後もこの関係を大事にしていきたいと思います。この関係があった時に発展できれば本当にうれしいです。本当に鑑定ありがとうございました。また、何かあった時は鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/30 (水)

八鈴先生、いつも鑑定ありがとうございます。

始めの頃は、彼の気持ちに対して不安が多くて相談させて頂きましたが、今になると先生のおっしゃる通り、彼からの気持ちが溢れんばかり伝わってきます。あれから、また色々発展はありましたが、すべてプラスです。彼も苦手なのに自分の気持ちの表現を一生懸命してくれています。そして、自分の勉強もサポートしてくれています。もっと早く会いたいですが、今は二人とも気持ちを大事に会える日を楽しみにしています。今後は勉強に集中して、彼との発展も早く迎えられるように頑張っていきたいと思います。いつも先生ありがとうございます。また、何かあった時は鑑定の方お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP