会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3205ページ目) 108414件

お客様の声(口コミ)の3205ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/28 (日)

MAI先生!本日も鑑定ありがとうございました!
次から次へと彼との事でたくさん視てくださり本当に有難いです。
いつも彼の気持ちや行動の謎を紐解いてくださるので心がスッキリします!笑

本当に今回の彼の言動や考えはいつも以上に彼らしいなぁと思います。涙
ただ生真面目ですし、本当に相手の事を思いやる人なんだと更に分かりました。それと先生も仰っていましたが、LINEと実際だと違います!笑
実際会うと穏やかな人だなと思います。次会う時はニコニコしながら会いたいです。
私と離れたくない、突き放してる訳じゃない、好きだしちゃんと付き合いつづけていきたい、という彼の思いを何度も伝えてくださりありがとうございます。涙
MAI先生は本当に彼の気持ちたくさん伝えてくださるので、心から感謝しています。また何か進展しましたら連絡すると思いますが、また宜しくお願い致します。
いつもたくさんありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/04/28 (日)

MAI先生とお話できて、とても癒されました〜♪
メッセージと縁結びもありがとうございます。

彼と楽しい時間を過ごすことができて本当によかったです。
会いたかったとか好きと言ってもらえたり、優しいまなざしで話を聞いてもらったり…彼に愛されていることを実感することができました。


家庭のことが大変ですが、MAI先生のパワーで安定した日々を過ごすことができています。
悩むこともありますが、大丈夫、なんとかなるという気持ちで乗り越えていきたいです。

ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/04/27 (土)

一花先生、有難う御座います。。

なんだかスッキリしました!
この縁を添い遂げる…
素敵な言葉ですね(^^)

彼のが好きなのよね、、
は嬉しかった!!
私のが好きだと思ってたから悔しい笑
女に興味ないのよね、、
は気持ち悪かった!!(笑)
そうなんですよ…
悪さしないんですよ。。
だーかーら困りますね(笑)

これからも喧嘩しながら(ひとりで怒ってるのよね!正にそれです笑)仲良くやっていきます。

結局それしかないですね(笑)
全部わかってますね先生には。。

癒やされてるか(^^)
それは良かった!癒やし系ではないもので私(笑)

なんだかただの愚痴みたいになりましたが、、
踏まえて上手くやっていきながら煮詰まったらまた聞いてください!
有難う御座います(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/27 (土)

巳巳先生、昨日は、トークショーの対面鑑定で、温かくお出迎え、ありがとうございました。先生のつぶやき前に本当は、こちらから先にお礼のメッセージを送るべきなのに、ごめんなさい。そして、お心遣いありがとうございました。昨日の鑑定は、一瞬にして、時間を埋めて下さった事と電話と同じ、やっぱり私の信頼ある巳巳先生でした。久しぶりの再会でしたが、会えたのが夢のようで、 時間が過ぎるのは、早いので、何だか落ち着いて話せませんでしたが・・・でも、先生といるとテンション上がるし、 波長は、合うんだなと改めて感じました!また、お礼のお電話致します。お疲れなのに、今日も遅くまで、お疲れ様でした。追伸、人生勉強になりました!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/27 (土)

史華先生、いつもありがとうございます。
本当は彼のこと以外に自分のことも観て頂きたかったのですが、彼のことであっという間に時間が過ぎてました。
彼のLINEの意味。。。どう解釈すれば良いのか、もっと聞きたかったです。
あとは自分自身の自信の無さに対することも相談したいです。
また次回、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/04/27 (土)

初めて鑑定して頂きました。
カイネ先生、ありがとうございました。質問に対して、とても淡々とサクサクと(良い意味です)主観が入らずに答えてくれるのが私としてはとても分かりやすく、先生の言葉を素直に受け入れやすかったです。
えっ?と思うことも、淡々と話してくれたのが楽しかったです。
彼と新しく進む為の修行期間と認識しました。
モヤモヤしていた心が軽くなりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/04/27 (土)

先生が拾う彼の波動はあってると思います!鑑定で彼が伝えたい言葉を見ていただきましたかアフターメッセージに先程伝えていただいたその内容を書いていただいたら残るので良かったらアフターにさっき鑑定で拾っていただいた言葉を書いていただいたら嬉しいです!めっちゃ当たってますよ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/27 (土)

今回もありがとうございました! お礼が遅くなって申し訳ありません(>_<)
彼の私に対する気持ちは嬉しくもあり,悲しくもあり… 彼に私の気持ち,思いをわかってもらうためにも早く身辺を整理したいです 彼との未来には時間はかかるかもしれませんが明るい未来が待っていると信じ今を乗り越えていきたいと思います! またご相談させていただきます ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/27 (土)

いつもいつもありがとうございます!
お礼が遅くなって申し訳ありません(>_<) 今日も彼は書き込みをしています でも頻繁にログインしているので自宅に一人でいると思います 今が耐えて頑張る時なんですよね! 彼の気持ちは間違いなくある! 彼は趣味に没頭しているだけ! 自分に言い聞かせて彼からの連絡を待ちたいと思います いつも同じようなご相談ばかりすいません また話聞いて下さい 大好きな聖愛先生へ…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/04/27 (土)

先日は見ていただきありがとうございました!彼とはもう連絡とるのをやめて忘れることにしました。また別の人が出来たらご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会