会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3351ページ目) 107530件

お客様の声(口コミ)の3351ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/04 (月)

大好きなMAI先生〜!!!
いつも明るく優しく気持ちに寄り添った鑑定をありがとうございます。

MAI先生とは信頼関係が出来ている様で☆いつも電話を切った後は心がスッキリして、アドバイス通り頑張ろうと前向きな気持ちになります。

彼とのことは、MAI先生には何も聞かなくても大丈夫かな〜と思えるほど安定してきました。

同じ様な質問を繰り返して来ましたが、いつも優しく私の気持ちに寄り添い、彼の気持ちを分かりやすく伝えながら的確なアドバイスを本当にありがとうございました。

MAI先生とのご縁に感謝しています。

これからもずっと見守って頂けたらうれしいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

おとめ先生、いつも親身な鑑定ととても丁寧なメールをありがとうございます(*´-`)

何も具体的に言っていないのに、私がどんな考え方してるとか、こんなふうに思っているとかも分かっちゃうおとめ先生が、本当にすごいなぁと思います!
細かいところまでその通りで。。
自分を苦しめている考え癖に気づかせてくださり、ありがとうございます。

自分のやり方に不安になったとき、おとめ先生とお話しできると、とても安心できます。
受け入れてくださりつつも、的確なアドバイスをいただけるので本当に助かります!
メールも本当に詳しく書いてくださって、いつもめちゃくちゃ嬉しいです!
ほんと、指南書なんです!
ありがとうございます(*´∀`)♪

また悩んだときは、よろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2019/03/04 (月)

2回目の鑑定ありがとうございます。
短時間でしたが、愛琉先生の暖かい鑑定に大変感謝しております。
今は色々と大変ですが愛琉先生にお力添えを頂いたので、ストーカー問題と隣の男女の騒音問題、お金の事、片思いの好きな人の事、ダイエットなど頑張りたいと思います。
次回は猫2匹の事もまたよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/03/04 (月)

連日の電話相談有難うございます。
いつも親身に一緒に考えて頂き、更に良くなるアドバイスや、私の心のケアまで…色んなことが好転してる今の時期で、一気に試練や課題が降ってきてる中色んなことが毎日目まぐるしく起こっていて、自分の脳内パンクしそうですが、少し心の休養が必要なのかとも思っています。先生は相手のことや私自身のことも良く視えていらっしゃるので自分の言葉かのような話や、彼が考えていそうな言葉や話してた言葉で話されるのでいつもビックリしながらも安心してお話しできます。
いつも有難うございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

いつもブレない鑑定ありがとうございます。

こればかりは焦っても仕方がないので、彼女自身を信じて待ってみようと思います。彼女の成長に繋がると思いますので^^

またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Lina先生

Lina|電話占いウラナ

時間外

2019/03/04 (月)

本当に占い師ですか??いつごろ就職が決まるかみて下さいと言ったら「5月に結構やめる人いるらしいですよ、春から入って」どう考えても一般論だと思い、カード的にどう出てますか?と聞いたら占いとしては3月みたいです。と(*_*)
あなたの話ではなく占い結果だけ聞きたいのに(笑)そんなGW頃あきが出る話いらんわ、当たり前の話。だいたい鑑定は3月1日、5月なんてまだまだ!そんな先まで待てと?なんて失礼で無神経な人かと思ってしまいました。あきれて無料でも時間のムダと感じ6分で失礼しました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

Lina先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

ユリア先生、すごいでーす(o^^o)
ちゃんと返事来ました!
あと、会う約束もユリア先生の言ってた通りの付近の日です!
何も心配しなくていい、って
励ましてくれた事、本当に心強かったです
(ノ_<)
この安心感を自分に落とし込んで
揺るがないものにしていきたいです。
ていうか、ユリア先生凄すぎます
(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/04 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。
太陽、女帝、カップのA、
カップの3、棒のナイトなどとてもいいカードが出て嬉しかったです
当たってるといいな
有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

有難う先生!切れた!ごめんなさい。
仕事行ってきまーす。

私が死ぬまでは無理でも。
別れがないなら良いの。
未来で別れるなら今にして(笑)
愛されたままが良いわー。

健康管理了解しました(^^)

有難う(^^)先生(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/03/04 (月)

雪風カノン先生 今日はありがとうございました
私の感じているとおり そのままが彼の気持ちで 彼の家の場所も予想通り 今は会えないし話も出来ないけど私が家の回りを散策したらプライベートの彼に会えて話せるんですね 楽しみが出来ました 私のしてきたことは無駄じゃないですね
彼とは本物の関係だと自信が持てました 顔や見た目じゃない 中身が好きなんだって 最初から感じていました 今迄に無い本当の恋愛なんですね
今日は本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会