会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3660ページ目) 126287件

お客様の声(口コミ)の3660ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

いつも鑑定ありがとうございます^ ^
家族との時間が増え平和ではありますが、1人時間がなくコロナ疲れです。
あれから例のママ友さんに偶然会って少し話をしましたが先生の仰るように、そんなに悪い気持ちはなく仲良くなれそうな雰囲気でした。しっかり自分のことはアピールしてましたが(^_^;)先生のおかげで変な疑いの気持ちを捨ててお話し出来たのが良かったのかもしれません。
Bくんは相変わらずですがやはり私には彼に会って癒されたい気持ちが出てきています。このコロナの経験を経ていろいろと価値観が変わりお互い新たな気持ちでまた会うことが出来たら、うまく付き合っていくことが出来ないだろうかと期待もしたりするのですが。。
私は沢山占いをして人の心の裏側や本音をついつい知りたくなってしまって、逆に疲れてしまうことがありますが、それも沢山の学習の賜物なのだと思うことにします^ ^
いつも学びをありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

MAI先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました^ ^
やっぱり先生と話していると、
心配するだけ無駄なんだなぁと改めて感じます。
明るく前向きに頑張って行きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

今回はラクに話せて良かったですm(_ _)m
彼の波動を上げる手伝いをして彼を救うことに成功しても現状維持のままでもいい、数ヶ月前のように壊れたあの人の影響でまた彼の波動がガクンと下がらなければいいんだよ…と思っていましたが、まあ…紆余曲折ありますよね(笑)
壊れたあの人の存在があるからこそ今の私がいると気づきました(^^;)

YouTubeでのご活躍、楽しみながら拝見させて頂きますね!
今回もありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/13 (月)

ユリア先生、いつもいつもありがとうございます。先生を頼ること、何十回目でしょうか>.<

先生はそんな私にいつも変わることなく優しく鑑定してくださり、本当に感謝しています。そして、ブレない鑑定、素晴らしいです!

なかなか上手く生きられない私ですが、先生が味方でいて下さるので、がんばれています。


恋愛、家庭、何から何までお世話になりっぱなしですが、どうか、これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

今日も鑑定いただきありがとうございました

話を聞いていただくだけでも、気持ちが少し楽になりました

また辛くなったら鑑定をお願いしてしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

空先生

本日も本当にありがとうございました!
仕事に追われお礼が遅くなってしまい恐れいります。

先生のおかげで彼と連絡がとれてとってもうれしかったです。
つながっている、先生のおかけでこの感覚が強まってきたというか自信をもてるようになってきました。
ごう慢じゃなくてホッとしました笑

自分の心の声を聞くことが昨年からの課題なので、もっともっと心の声に素直でいるよう大事に歩んでいきます。

いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

ありがとございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

MAI先生いつもありがとうございます♪

寝る前に彼に心からの労いのLINEをして、朝も普通にLINE出来ました♪
そしたら電話をくれて、話したかった私の気持ちも伝える事が出来ました♪
以前の彼と違い、ちゃんと聞いてくれました(^^)

LINEの文章に想いが乗っかるのがとてもよく分かります(^^)

送る前に整えなくても自然と気持ちがこもる送信ができてるのが嬉しいです☆
まだ彼に私への不信感が残っているようですが、私の気持ちが変わっているので伝わると信じてます!

また何かあったらよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

先生!待機して下さい!お話ししたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

羽音先生

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました!
先生に鑑定していただいてから、鉛を飲み込んだみたいに重たかった気持ちと体がフッと軽くなり
ここ数か月、どうしても消さなかった不安・疑い・嫉妬心・怒り… ずっと苦しめられてきた、自分の中の黒い塊みたいなものが、スー…ッと消えて無くなりました!!
心の中にまた血が通ってきたような感じです。また彼のことを愛おしいと思う気持ちや、信じて待っていようという前向きな気持ちになれました…!

本当に不思議です… でも、先生のおかげであることは間違いないです。今まで色々な先生に見ていただいて、同じような結果を伝えて下さった先生もいましたが、何か腑に落ちず、不安も消えず、何回見ていただいても納得できなかったのに
先生の鑑定はすっと心に入ってきました。本当に本当にすごいです!

またぜひ、お話聞いてください!先生にお電話して本当によかったです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!