おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3930ページ目) 77741件

お客様の声(口コミ)の3930ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

さくら先生

さくら先生

時間外

2016/11/24 (木)

さくら先生とのご縁に感謝しております。
人間関係やお仕事で疲れてしまっていたのですが、さくら先生の鑑定を受けさせて頂き、お話ししている途中から元気になっていることに驚きました。
3つのご相談内容へ的確にテキパキと鑑定下さり、温かなアドバイスを沢山頂きました。
短いお時間に、これ程までに気持ちの切り替えが出来ましたことが本当に不思議です。
有難うございました。
楽しく前に進んで行きます。
変な人が近寄って来ても乱れないように跳ね除けます。
愛情も沢山心に置いて歩みたいと思います。
また、ご相談させて頂きます。
さくら先生、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さくら先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/11/24 (木)

久しぶりでしたのに覚えていてくれて嬉しかったです(^-^)
アフターメールもありがとうございましたm(__)m
彼との進展は時間がかかりそうですが、諦めずに良い関係を続けていけばいつかは…って事信じて、もう少し頑張ってみます!
またお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/11/24 (木)

ままこ先生、いつも相談に乗っていただいて有り難うございます。先生のこれまでの鑑定がすごく当たっていたので、少し先の将来のこともおっしゃってくださったような未来がくるとよいなと思いますし、そうなるよう頑張りたいと思います。ところで、今、一難去ってまた一難という感じで同僚との間で少し問題が生じています。またご相談させていただくと思いますがよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/11/24 (木)

今日も有難うございます(^∇^)
いつもきれちゃってごめんなさい〜。

なんか、仕事も恋愛も中々上手くいかずで
少し情緒不安定気味なのかもです。

色々思い詰めて諦めようかなぁ〜とか
考えちゃったりして。( ; ; )
ちょっと疲れちゃったんですかね(笑)

中学の時に付き合ってた元彼と、好きな彼が同じ職場でして。なんか、そこがひっかかってるのかな〜と?

彼の本音がさっぱりわからないんで、
どっかのタイミングで色々聞いてみたいですね。

今は、ange先生のいうとおり、もう少し待ってみます。
良い方向に向かいますように(><)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉先生

時間外
満杯

2016/11/24 (木)

今日は短い時間の中、鑑定ありがとうございました。だいぶ束縛の激しい彼とうまくやっていくには私自身、大人になることなんですね!距離を起きたがる彼に振り回され辛いと思ってましたが、私が主導権を握ってるならもっと楽な気持ちで彼と向き合いたいです。
今度、お時間ありましたらもっと長い時間の鑑定をお願いしようと思います。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉先生

時間外
満杯

2016/11/24 (木)

先程はありがとうございました!
泣いてしまいすみませんでしたm(__)m
辛い状況から逃れたくて彼から離れようとばかり考えてました。遊ばれたと思い彼を嫌いになろうと必死になってて。8ヶ月二人で会えてないから気持ちも募りすぎて辛くなってました。そして30日断られたら終わりにしようと思ってました。先生に視ていただき彼は私の家庭を壊してはいけないと思ってる事がわかり彼も辛いんだとわかりました。
もっと長いスパンで考えていけば辛い気持ちも和らぎますかね?
私は彼への愛情が深くなり旦那への愛情はありません。いつしか彼と人生を歩んで行く事を望むようになりました。
休息期間を設ければまた彼と会える時がきますか?私の今の望みは彼と二人で会ってゆっくり話がしたいです。
やはり30日は無理なのかなぁ…自分の気持ちに嘘をつくとまた苦しくなりますよね。
少しゆったり構えたいと思います。
先生、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/11/24 (木)

この回のコメントをしていませんでした。プレステージのことお願い致します。今の旦那は私が断捨離して捨てたゴミを仕分けと言いながら調べています。本気に離婚を考えているのが気がついたようです。早く良い仕事を沢山してお金を貯めないと。こじれないように祈っていてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉先生

時間外
満杯

2016/11/23 (水)

わかりやすくて的確で
とても良い鑑定でした☆

やはり元彼が好きです
どうしても。
遠距離で
仕方がないとしても。
動きたくても私も動けません
私ばっか動いてもどうしようも
ないですから。
来い くらい 言ってくれればいいのに。
軽く言えないですよね
リスクを一番恐れる人だから。
いつか もう一度
交わりますように、と
神様に毎日
祈るしか出来ないですね、今は。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

2016/11/23 (水)

昨日もありがとうございました。

気持ちに余裕がなくなって、瀧山先生に助けを求めてしまいましたが、「大丈夫です」というひとことで、心が落ち着きました。
前回も前々回も「大丈夫」と言われていたのに・・・バカな私です。

初めての鑑定から今日まで・・・先生の言われたとおり、良い方向に進んできましたよね。あと少し、あと少しですよね。大丈夫。
先生を信じて、倒れない程度に頑張っていきますが、不安でいっぱいになったら、また助けてくださいね。

寒くなりました。
お忙しいことと思いますが、お身体を大事にしてくださいませ。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2016/11/23 (水)

雪先生。いつも同じ悩みを相談する私にいつもいつも温かく寄り添ってくださいまして本当に本当にありがとうございます。
私、自分の気持ちが強すぎて、彼のことを自分ばかり追っかけて、自分ばかり好きなんだと思っていました。
でも彼の強い気持ちを先生が伝えてくださりあらためて、私ばかりじゃないんだと今さら気付かされました。

だから先生はいつも彼は変わってる、変わってるって仰るんですよね?
ネガティブラブは笑ってしまいました(笑)

本当に変人を愛してしまいました(笑)先生、私はあきらめません。またクリスマスには彼に気持ちを伝えます。
先生に仰っていただいたこと、信じてます。先生が彼の気持ちを伝えてくださると私の心は満たされて幸せいっぱいです。

先生は私の癒しの女神様であり、目標です。先生また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP