おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4074ページ目) 81036件

お客様の声(口コミ)の4074ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/01/21 (土)

大好きなジェンマ先生連日鑑定ありがとうございました。先生は悪い事も良いこともハッキリ伝えて下さるのでとても信頼してます。しかも当たってる!!彼やっぱり上がってた〜♪♪最近解る様になってきました(笑)しょうもない事ですが私からしたらひさしぶりの彼の反応だったんでめちゃめちゃ嬉しくて(*^^*)私愛溢れてます(笑)彼は自分で変わってきてる事自覚してるんですかね?でもまたすぐ落ちるんかな(^-^;初めて話した時から今までにない運命的なもの感じてて、やっぱ私にはこの人なんやろなぁ。守護霊様はまだ私たちを応援して下さってますか?でも先生に出会わなかったら私嫌われてるととっくに諦めてました。だってこの人めちゃくちゃ難し過ぎる〜(>_<)でも私だいぶ前に彼に絶対裏切らないって約束したんですよ。先生が初めて見て下さったビジョン、現実になる様日々愛、与え続けますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/01/21 (土)

初めて弘先生に視ていただきました。皆さん仰られているように凄まじいパワーをお持ちの先生です。本当に鋭い先生だと思いますm__m先生のおかげで一体何人の人がこのようなスッキリとした気持ちになったことでしょうか。自分の悩んでいた事がとても小さく思える程とにかく鋭く、事実を仰ってくださる先生でした。先生の鑑定には偽りが無いと、鑑定を受けて身をもってわかりましたので。笑それはそうとつぶやきに書いてあった通りお声が出しにくそうでしたが、体調は大丈夫でしょうか。どうかご無理なさらないでくださいね。先生のおかげで本当にスッキリしました。こんなに心を快晴にしてくださると思わなかったです。ありがとうございました。またぜひ宜しくお願いします。 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/21 (土)

いつもメール鑑定でお世話になっています。今日は初めてお電話が繋がって嬉しくて緊張してしまい、話がまとまらずすみません。それなのにゆっくりお話を聞いて頂き有難うございます。
今は会いたいと言わない方が良いとアドバイスを頂いたのに先週彼と会い、その後ネガティヴなメールが来たので不安になっていました。彼が私の元に戻る時期がこのことで遠ざかるのではと…もう遠回りはしたくないので、本当は私の言動で気をつけるべき点をアドバイス頂きたかったですが、でも、彼は戻ってくる、年老いて2人で一緒に居ると言って頂いて本当に嬉しかったです。そして先生の「彼はちゃんとご飯食べてる?」との質問に今さら心配になってます。前よりは食べますが、相変わらず食生活はひどいと思いますし、睡眠薬をお酒で飲むらしく、体調面、精神面がやはり心配です。何もしてあげられないのが歯がゆいですが、少しでも励ましてあげたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/20 (金)

桃叶先生 凄いです。
先生のご鑑定を頂き 流れが変わりました&#8252;
ドキドキしています。自分でも信じられません。
先生のお蔭です。
まだまだ教えて頂きたい事が沢山あります。
どう考えて 心の整理をしたらいいのか…
みんなが幸せに成るためには
どうしたらいい?
桃叶先生であれば
素直にお話ができそうです。

でも 本当にびっくりしました&#8252;
こんなにいい流れに変わるなんて。

このチャンスを 大事にします。

彼も一緒に良い流れに載ってくれるように
私も頑張ります。本当に有難うございました。

また お電話をさせて頂きます。

本当に本当に有難うございました。

これからも
先生のお力で 沢山のご相談者様を救ってあげて下さいね。

お忙しい毎日 寒さも厳しく ご待機も大変かと思いますが
先生のお力を発揮され どうぞ ご活躍下さい。

有難うございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/20 (金)

短い時間にも関わらず、彼のことをたくさん見てくださりありがとうございます。
先生の言われる、彼がちょっとズレてると言うところに多少心当たりがあったりしてしまい、本当に先生には見えてるんだなぁと、感じました。
でも先生がはっきりと彼が私のことを好きでいてくれて遊びではないこと、結婚すると言ってくださったので凄く嬉しく安心しました。本当に早く結婚したいので、先生の言われるように出来るだけ彼に合わせ信じてみようかなと思います。
彼との関係には不安しかありませんが、幸せになれることを信じてるので、先生力を貸して下さいね。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/20 (金)

ありがとうございました。
聞いていると、とても的を射て当たっていると思います。
的確なアドバイスも、ありがたいです。
適当に伝えるのではなく、色んな角度から
最善の事を教えていただいているように感じました。 鑑定も早く、沢山聞け、とても満足しました。 先生も、大切にされてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/01/20 (金)

昨日はありがとうございました。
彼のことは、ボロクソだったけど(笑)思い当たることが多かったです。
取敢えず気持ちはあるとのことなので安心して、距離をとります。
また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/01/20 (金)

りさ先生(&#9593;&#9697;&#9593;)&#9825;
いつも
元気な鑑定をしてくれてありがとうございます(^O^)
りさ先生の元気を聞いたら元気が出るよ&#9825;
りさ先生大好き&#9825;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/20 (金)

お礼が遅くなってすみません。
鑑定結果の通り、10日ほど連絡を取らずに放置していたら、何事もなかったかのように彼の方から電話がきました。前回、腹を立てた様子で電話を切ったくせに。
当たり障りのない話をして「風邪を引いているから」と切りましたが、確かに腐れ縁かもしれないですね。春の出会いに期待します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/01/20 (金)

マァト先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました。

彼は大事に思ってくれている、魂と魂が繋がっている。
うれしいです。
やっと動き出しそうなので流れに任せ、自分の思いに素直に行動したいと思います。

お忙しいと思いますがメッセージいただけたら嬉しいです^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP