おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4931ページ目) 78645件

お客様の声(口コミ)の4931ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/03 (水)

ありがとうございます。友達関係は大丈夫みたいで安心いたしましたし、他もなんとか大丈夫みたい。病院は考えたいですが、またいろいろ思いますが、自分なりに頑張ってみます。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
チャット鑑定中

2016/02/03 (水)

先日は、ありがとうございました。日々気持ちが楽になって来ています。彼から連絡来るのか不安な部分はありますが私から連絡は、控えておこうと思ったりしています。今までは、彼の行動が理解不能でしたが今の彼の姿を受け入れられるようになりました。少し寂しい気持ちは、あるけどいつか連絡が来る事また普通に出掛けたり出来る日が来るのを信じて待ちます。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/02/03 (水)

ポイントの残がない中でお電話してしまい、やはり途中で切れてしまって大変失礼いたしました。彼の気持ち、短い時間で教えてくださりありがとうございました。最初に、電話が切れてしまってもメールでお知らせしますとお気遣いいただけたのがとても嬉しかったです。お手すきの時によろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/02/03 (水)

先程はありがとうございました!
レビューにもあった通り名前を3回言っただけで、彼の気持がわかってました!
復縁にはまだ時間がかかりそうですが、忍耐強く待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/02/03 (水)

瀧山先生いつも鑑定ありがとうございます!

些細な事での相談だったかもしれませんが、いつも丁寧な鑑定に本当に感謝しています。
約11か月彼女の陰湿な態度に一切反抗せずに耐えてきたんだし、辞めたら彼に11か月の経緯を告白しようと思います。
私は今までずっと彼女を裏切る事しなかったのに、散々私をいじめてきて彼女は自ら墓穴掘って自業自得です!
でもやっぱり彼女にはこれを機に自分を見つめ直していい道を歩んでほしいな。と思う私ってお人好し過ぎてダメなのかな?笑

あと、毎朝監視されてる夢にうなされて起きていましたが、先生のアドバイスを心に置いて生活してみますね!
目覚めが良くなるといいな☆

瀧山先生もお身体に気をつけてお過ごし下さいね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/03 (水)

巳巳先生

今日も鑑定とメッセージありがとうございました!!

彼の気持ちや状況、私が感じていたとおりの鑑定結果で嬉しかったです!
先生にも喜んでもらえて嬉しいです。

いつも的確ではっきり答えていただけて本当に信頼できる先生に出会えて良かったです。
待機時間過ぎてもできる限り視てくださり、先生のお力はもちろん、お人柄も尊敬します。
毎日行列なのがよくわかります!

いつもありがとうございます!
また不安になった時はよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/02/03 (水)

先日のご鑑定ありがとうございました。
感想の書き込みが遅くなりました。私のことを心配してくれているのが愛情なのか同情なのか、、、どっちにしても、この何もわからない現状でまだ気にかけてくれているというだけでも喜ばしいと思います。
気持ちをしっかり持って自分を見失わないように過ごしていきたいと思いました。対応が難しいであろうメンタルなお話をしてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/03 (水)

今日もありがとうございます。
途中でお礼言えず切れてすいません。
先生のお話の途中で切れてしまって…続き聞きたかったな(泣)
とりあえずお礼言いに行って、次は息子と来ると言っておきました。
仏壇より墓参りなんですかね?と思いながら行ってきました。
バイトも早く元通りになるといいなぁ。
修理待ちなので早く直って欲しい。
稼がなきゃいけないもの。
彼、低め安定でちょっとほっとしました。
酷くなると心配だから。早く彼を辛い日々から解放してあげたい、治るように支えてあげたい。
バレンタインには決着ついてくれると信じて待ってます。
あれと縁切れなきゃ彼は前に進めないから。
3月絶対会えると願ってます。
先生と話せてまた頑張れます。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/02/03 (水)

鑑定、どうもありがとうございました。以前から観て頂きたかったので、嬉しかったです。
素敵な未来が待っているようで楽しみです。
ただ途中の先生との会話はあまり理解できませんでした。大人の恋愛とか言われて、いったい何を意味するのか?私が望むことに一切の線引きはありません。そういったことを説明するために時間を使った点はもったいなかったと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/02/03 (水)

私の不安以上にハッキリさせたい気持ち、美容師の彼の今の気持ちも見ていただいてありがとうございました。色んな占い師さんにみていただきましたが、皆さん「あなたの事を今も好きですよ」といってくれるもののなかなか腑に落ちなくて。今回「想いはあるけどトーンダウン」と言われ納得しました。今後も彼にまた会いたいし声も聞きたいです。今は彼が冷たいので言えませんが、言える時が来たら離れたくない気持ち伝えたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP