おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4933ページ目) 78613件

お客様の声(口コミ)の4933ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/02/01 (月)

ありがとうございます。安心いたしました、友達を大事にしながら、夢が叶うといいですね。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/02/01 (月)

先日は素早くて丁寧なご鑑定ありがとうございました。
私からメールする事はなかなか厳しいですが、また彼とご縁があるようなら長い目で見て頑張ろうと思いました。
ほんとに特に情報もお伝えしていないのに、別れた時の感情や少しのボタンのかけ違いとのお見立て、すごいと思いました。
またお電話させていただきたく思います。
その時はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/02/01 (月)

初めてのご鑑定ありがとうございました。先生の口から出てくる彼の気持ち、とても嬉しいものでした。彼との事は今は冷却期間と考えていただいて良いです、と、何度も仰っていただけて未来に向けての希望が生まれ、待つのが苦ではなくなりました。
信じて待ってみようと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/02/01 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。交際時から今に至るまでの私の3年間の思いを共感していただいて肯定してくださって涙が出ました。涙が出たということは、卑下することに慣れていただけで口では綺麗事を言いながら、心の奥では苦しくて彼を責めたかったんだと気付きました。
最近身の回りの相談に乗ってくれたり遊んでくれたりしてくれる歳上の男性(2人のうち既婚者さんじゃない方です)について、またこの人からも傷付けられるのかと思うとこれ以上先に進んで良いのか怖くなってしまいます。性格上私生活について根掘り葉掘り聞けないので既婚者かどうかすら聞いたことがないのですが一度体の関係は持ってしまいました。この方と恋愛にまで進むことはありますでしょうか?
今までウジウジ自分を責めてばかりの私に、いろいろ考えるきっかけをくださったとても有意義なご鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

今日もありがとうございます。
また途中でお礼言えずすいません。
予定を早めて今朝墓参り行って良かったみたいで。取ってくれたの感謝しなきゃ。
息子連れてまた行かなきゃ。
また来ると言ったので、時折行くようにします。約束守るってそこにも掛かっている気がします。
先生にも迷惑かけちゃったみたいですいません(汗)
悪いの強かったのかな?
父は気に掛けてくれたんですかね。怒ってるのかな?
友達とも約束出来たし、2月になって運気変わっていくと信じて頑張ります。
バイトが早く今まで通りになってくれたら安心ですが。稼がなきゃ。
携帯も明後日行ってみるので何とかなるといいなぁ。
彼も…バレンタインには決着ついて3月に会える事心から願ってます。
彼があの子から解放されて心軽く過ごせる日が早く来るの願って。
先生と話さなきゃと思う時って色々起きてますね(汗)これも勘なのかな?
いつもありがとうございます。またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/02/01 (月)

ジェンマ先生。昨晩は鑑定ありがとうございました!
相手の方の気持ちを知りたいです。とお伝えをして、何か他にも情報をお話しようかな。と思っていたら、先生からのお話が始まり。
それが今の状況と本当にピッタリでびっくりしていました!
先生が仰ったように、とてもやさしく心地よい素敵な関係です。
物足りないという思いもわずかにありますが、自分を悲しませないためにも今の関係を続けていくのがベストだと思っていたので。
先生から、ブロックをしましょう。と言っていただけて、なんだかとても安心しました。
彼は青春のやり直しをしてるのかな。って思ったりもしてたんですが、きっとその通りなんでしょうね。放課後のような二人の時間、やり直しの青春の1ページが楽しく続くようにしたいと思います。
ジェンマ先生は、とても大きなものを感じる素敵な先生だな。と思いました。またお話、聞いてくださいませ。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

八鈴先生
先日は鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが、先生のとても明るくはきはきとした口調で
私の心もとても軽くなりました!
鑑定して頂いた未来が、とても楽しみです。
先生のアドバイスをしっかりと心に留めて、日々を楽しく過ごしていこうと思います。
寒い夜が続きます。身体を冷やさずに過ごしてくださいませ。
良い報告が出来ましたら、またご連絡させていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2016/02/01 (月)

おとめ先生、いつもありがとうございます!そして本日も度重なる鑑定ありがとうございます!先生と話すと私がどれだけ素晴らしい存在か、を気付かせてもらえます^_−☆先生の優しい声と穏やかな口調に癒され、そして幸せを感じます☆☆☆自分の無限のパワーに喜びを感じずにはいられなくなる!そんな事を教えて下さる先生ってスゴイ!!感謝です!言葉では言い表せない程です!!o(^▽^)o

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/02/01 (月)

マァト先生

昨日も鑑定ありがとうございました。
先生とお話すると、先生の元気を分けていただけるように、心が晴れます!

彼の気持ちをいつも見ていただいていますが、先生の鑑定は私の気持ちにも彼の気持ちにもいつも寄り添って、その上で、しっかり見たままを伝えてくださるので、とても気持ちいいです。

先生の口を通して、降ろされるように伝えてくださる言葉は、いつも的を得て、彼の性格彼の気持ちそのままだと信じられるので、とても信頼して安心して先生に心を開ききっています。

これからも、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

いつもありがとうございます(^^)
先生は大人気なので、迷惑にならない様に短時間で簡潔に!と思っていますが、すぐに電話してすみません(>_<)笑
最近ずっとソワソワして辛かったです。
でもやっぱりという気持ちと
皆で協力してやっていきたいので
少しでも負担が減らせる様に私も頑張ります。
とにかく私も頼ってないで自立しなきゃって事ですよね。

彼の事は15日に母と会うのでまた色々あると思います。また電話しますので、その時はお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP