会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4932ページ目) 94296件

お客様の声(口コミ)の4932ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/05/08 (月)

鑑定「当たらない」「思った通りと違った」皆さんそれぞれ思いがありますよね。でも、私の場合、先生の鑑定を受けてから一年あまり、思い通りの人生を歩んでいるのです。それは「魔法か?」と思ってしまう程。でも…鑑定士は魔法使いではないんです。先生の感じる相手のエネルギー、ヴィジョンから、自身がどう動くかということなのです。そしてそこから動いてみると「なんとドラマのような出来事が!!」でも他力本願ではなく自分自身も先生にアドバイスを頂きながら、考え抜いて必死です。だからこそ、幸せに近づけているんだと思っております。ジェンマ先生はホントに真面目過ぎる方。クライアントの幸せを考え過ぎてしまう方。そんな不器用さがあるからこそ(ごめんなさい!!)人として女性として尊敬しています。これからもお世話になると思います。ちょっとマイナスの投稿があったので、私自身と思いを綴らせて頂きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/05/08 (月)

先程はお礼も言えず切れてしまい申し訳ありませんでした。

短い時間にも関わらず丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
深い部分まで分かってらっしゃって驚きました。

この先、また誰かにときめく事が出来るのか…自分でも分かりませんが違う形の出会いを考えてみようと思います。
またご相談させて下さい(^^)

お声、大丈夫でしたでょうか?どうぞお身体ご自愛下さいませ。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/08 (月)

電話ありがとうございました!
うまくいくように頑張りたいです。
先生が優しくて元気がでました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/08 (月)

水月先生ありがとうございました!めちゃくちゃスッキリしました!別れてから、悲しく、辛く、また、良くない情報が私を精神的、肉体的に辛くしていましたが、先生のカードのお陰で救われ、明るい光が見えました!嬉しいです。最後のLINEで、彼から貰った指輪一生お守りにするので外さないと伝えてました。それも彼に響いたのでしょうかね?これから1ヶ月アンテナをバリバリに張り巡らせて情報キャッチします!先生ありがとうございます。本当に救われました。諦めず、コツコツ、頑張ります!また、絶対お電話しますね!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/05/08 (月)

初鑑定ありがとうございます♪

とても穏やかで話しててほのぼのとしてて、大人としての意見も言って下さったのでスッキリ、そして癒されました♪

声を使うお仕事はやはり枯れやすいですよね^^;
私も接客業で、しかも入り口付近でのご案内で常に声出しまくりが多くて、繁忙期だと1日で喉潰してしまう事が多く、上司からは1晩で治せ!とよく言われてるので共感しちゃいました(笑)
お大事になさって下さい☆

やはり今の彼はだらしない(笑)お互い求め合ってる相手は、24才の凄腕の彼ですかね?
周りに優しい方いっぱいいるけど今一本気になる気が起きません(笑)
だらしなくても面白い彼との方を優先してしまいます(苦笑)

9月にバランスの取れた素敵な方との出会い有りとの事で、自分磨きをして今彼との関係もアドバイス通り7月までに綺麗にしようかと思います(笑)

また宜しくお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

2017/05/08 (月)

メッセージありがとうございました!
彼にLINEする夢をみました。
リアルすぎて、起きたときLINEしたかと思ったほどでしたー。
少しは反省してるのかな?と思ってくれてるんでしょうかー。
カードよかったので、今は私も自分のことしてたいと思います。
先生とのご縁に感謝です☆
お忙しいとは思いますが、お体ご自愛くださいm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/08 (月)

2回目の鑑定ありがとうございました!
実は昨日、たぶん彼が私に嫉妬させようとして、それにまんまと私が嫉妬してムカついて彼に冷たく当たってしまって(やめてほしくてわざと冷たくしてたのもあるんですけど笑)
なのに彼は頭がいいので全部察してるかのようにまんざらでもなく笑
それに対して苛立っちゃって笑
でも前々からご飯誘うつもりでいたので帰り際に、
途中から機嫌悪くてごめんね、給料日後ご飯食べいこっていったら
いくしかないでしょって笑
昨日はそんな感じで笑
なので気持ち取り乱して先生にお電話しました笑
先生には本当に背中押されますね
進展あったら報告しますね
漫画の方も!
明日のバイトはさすがにいつもの私でいます笑
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/08 (月)

とても優しい声で穏やかにお話ししてくださり、悩みの塊がスーッと溶けていくような感覚になりました。今日勇気を出して相談して良かったと思いました。悩む自分を客観的に見て許しながら、みていただいた未来の自分に向かって、楽しく前を向いて生きていきます!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/05/08 (月)

とても品がよく、女性の私からみても憧れる先生です。今まで誰も言ってくれなかった事をご指摘頂きありがたく思いました^_^気をつけていこうと思いました。先生に相談する人はうまくいってる人が多いみたいで、先生の力でパワーアップ出来るのかもですね。私もうまくいきだして本当に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/08 (月)

藍先生、先ほどはお忙しいところ、素早い鑑定と温かいアフターメールをいただきまして、本当にありがとうございました。

教えていただきたいことは話せましたので、お気遣いありがとうございます。

先生が教えて下さったことは、私自身、気づいていなかったので、そうだったのか!と分かり、これからどうしていけばよいかが具体的に分かりましたので、大変感謝しております。

藍先生に相談してよかったと思いました。

どうしたらいいかと悩んでいましたが、明るい光が見えてきたようで、とてもうれしいです。

短い時間で的確にわかりやすく話して下さる、お優しいいい先生だと感じました。

藍先生、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会