おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4944ページ目) 82130件

お客様の声(口コミ)の4944ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/13 (金)

先生、本日もありがとうございました!周りの意見を聞いてもそれに流されていてはダメですね。
私の気持ちは告白したときからぶれていません。その気持ちが彼に届くまで、彼の一番近くの存在になれるようにがんばります。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/13 (金)

巳巳先生ーー!今日はありがとうございました♪ほんと、第一声が笑いあうなんて!笑 先生の明るさにはいつも元気もらってます\(^o^)/彼とも順調とカードに出ててほんとよかったです♪確かに彼の方から喋りかけてきたり私の所にきたりと良い感じな毎日です♪自分から誘うの緊張するけど、先生が大丈夫!って背中押してくれてるので頑張ります^ ^巳巳先生、お忙しい毎日だと思いますが、体調にはお気をつけくださいね(^ ^)いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/13 (金)

昨日はありがとうございました。
なかなか進展しない状況に焦っていました。
彼以外の人にも目を向けることも大切なのかもしれませんが、もしこの先彼とお付き合いできたとき、好きになった日から、少しも気持ちがぶれなかったと伝えたいです。自分の気持ちがぶれることはないと確信があると。その確信を今は彼にわかってもらうことがなかなか難しいです。
寿先生、焦らず彼のペースに合わせれば彼は私を想ってくれますか?
今までお付き合いしてきた方には思ったことありませんでしたが、彼を好きになって初めて思いました。この人の子どもを産みたいと。
子どもがほしいならもっと焦りなさいとか結婚はまだかとか周りには言われ焦っていた自分もいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/13 (金)

可愛らしいお写真にぴったりの朗らかなお声の芯のある先生でした、今ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
私の心情、たくさん引き出して下さったので嬉し泣きしてしまいそうでした。人には言えないことですから、理解して頂けたような感極まる気持ちでした。スピーディで的確な鑑定、素晴らしい先生とお電話できて有難いです。

遠慮しすぎていましたが、もう、2人の時間を楽しんでいくのみなのですね。過去にとらわれず新しい今からを見て。彼との縁を信じて、彼を信じていきます。

お時間をありがとうございました。
先生の鑑定、忘れません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

2016/05/13 (金)

先生ありがとう。
早速方角調べたらド田舎になり
少しガッくり。

営業、視野に入れてみます‼︎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/05/13 (金)

先生
途中で切れて申し訳なく。
悲しいけど前向きになります。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/05/12 (木)

先生、2回も電話してしまいすみませんでした。そして鑑定ありがとうございました。

軽い気持ちで彼との関係を始めてしまったので苦しみの波がくると泣いてばかりいました。
でも、彼と別れるのは嫌なんです。
続けていく為には割り切らないといけないですね。

独身の時の恋愛とは違う。この言葉にハッとしました。

彼の気持ちを信じていきたいと思います。
今夜はかなり堕ちてたので先生とお話できて安心しました。

また電話させて下さい。今夜はほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2016/05/12 (木)

明日誕生日という日に不思議な夢を見て先生にお電話しました。
そして先生のお言葉によって長年の苦しい人生の区切りをつける事が出来ました。

まな先生は確かな能力と、人に寄り添う優しい愛が溢れています。

これからもどうか沢山の人々を救い導びいて下さい!影ながら応援しております
また何かあった時にはお電話させて頂きます。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/12 (木)

先生視えすぎが怖い!

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/12 (木)

私のみていただきたい事を先に汲み取ってくださり、サクサクと鑑定していただきありがとうございました。

彼の気持ち、先生の言葉に涙が止まりませんでした。なんとかいい方向にしたいと願っています。なんとか彼とまた戻りたいと願ってます…。私に新たな好きな人ができるまでは、やっぱり諦めきれません…。…でも、新たな好きな人もできるかどうか自信がないので長い道のりになりそうですね…

先生、ありがとうございます。またぜひ、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP