おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5037ページ目) 77629件

お客様の声(口コミ)の5037ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/16 (水)

昨日はありがとうございました。
とても優しい先生で、丁寧に視て頂きました。
彼の家族に対する責任と言う言葉を、その通りだと重く受け止めました。
どんな形であれ彼の側に居ようと決めたはずなのに、心の片隅に 本当にこれでいいのかなって自問自答を繰り返す私がいます。
でも、離れられないのが現実なので、彼が私と居る時間がホッと出来てるのなら、頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
また、迷った時は聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2015/12/16 (水)

すこし言葉数が少なくて会話が何度か止まってしまうことがありましたが…でも、少ない言葉の中で鑑定はものすごくしっかりしていて的確でした!彼がしっかり好きでいてくれていること、私から離れて行かない限り大丈夫なことがわかり嬉しかったです!寂しすぎて、離れて行かないとは言いきれませんが(笑)彼を疑うこともしないようにします!彼をひたすら信じて頑張って付き合っていきますね☆メッセージもありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

辰魅先生の口コミ一覧 >

2015/12/16 (水)

鑑定、そして鑑定後の長文メッセージもありがとうございました☆ものすごく当たっていたし、明るく優しい鑑定に元気が出ました。彼が私のこと好きでいてくれていること、もっと私との恋愛と自分のことを両立したいと思っていることなど分かって良かったです。信じて付き合っていきますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2015/12/16 (水)

夜遅くなのに鑑定ありがとうございました。
とても結果がすばやくてすごいです😭

元彼がわたしにたいしての気持ち
実はうすうす気づいてたので
先生に言われたときすごく
びっくりしました!

今の方とは不安になることもあるし
比べてしまうこともありますが
前向きにがんばってみようとおもいます

またお電話させてもらいます!
ゆっくりお休みください♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2015/12/16 (水)

夜分遅くにお疲れのところ、無料鑑定内で鑑定して頂いて有り難うございました。
今は辛い時期にいるけど、さきに明るい未来が待っているのだとわかって安心しました。
副業しながらできると聞いて安心しました。
今は副業しながら、少し気分転換しながらがんばっていきたいと思います。
有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2015/12/16 (水)

サララ先生。先日は鑑定とアフターメールをありがとうございました。お礼が遅くなり大変申しわけございません。お優しいお声とお言葉には不安だった私の気持ちがとても癒されました。彼の気持ちが変わらず私への気持ちを聞かせていただき、安堵し、彼と自分の気持ちを信じてまた、前を向いていこうと思えました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/12/16 (水)

いつもメール鑑定でお世話になっています。毎回的確で、現在、鑑定結果の途中まで当たってきている状態です。私にとってこれでも充分というところまで来ました。ただ占うだけではなくて私が語らなくても人の気持ちも汲み取ってくれるところが好きです。私としては、今回の神がかり的な繋がりが持てたことにとても幸せです。本当に話かける内容が思いつかず、会うにしても最近はすごく間隔が開いてしまうので。

 そうですね、ずっと彼を好きだという気持ち、そして流れに身を任せるということを楽しみたいと思います。Ange先生、お体に気をつけてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2015/12/16 (水)

ミライ先生
昨日は最高に落ち込んでいた私の話を聞いてくださり、本当にありがとうございます。昨日はどうしても自分の行動に後悔がいっぱいで、いままでのことも遡って全部が嫌になってしまいました…。そんな状態の私の話を聞いていただいちゃって、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
でも、話を聞いてくださり、私が判断できない彼の気持ちを冷静にみてくださり、本当に救われました。
そして今日、彼からポンッと連絡が来たんです!私の気にしすぎだったんだなって思いました。先生にアドバイスいただいた通り、彼に気を遣いすぎず、楽しい気持ちでいてもらえるよう心がけます。まずは自分が幸せな気持ちでいられるよう、毎日を過ごしたい通り思います。いつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2015/12/15 (火)

八鈴先生

先日も鑑定ありがとうございました(^-^)
お礼が遅れてしまい、申し訳ありません。

2度目の鑑定ですが、やっぱり先生に相談させていただいて、本当に良かったです♪

先生の優しくて、可愛らしいお声で、まず癒されるし安心します!

彼の様子がとても心配だったのですが、彼こう思ってるよって、彼の気持ちをはっきり教えていただいて、アドバイスもいただけたので、それを指針に、彼にもっともっと愛情をあげたいと思います。

今日、彼へのプレゼントも届いたようで、彼は嬉しいとか、おいしかったとか感想は教えてくれませんが、彼への気持ちが、届いたらいいなぁ…。

また彼の気持ちを教えてくださいね。

また不安なとき、お世話になると思いますがよろしくお願いします!!

心に優しく寄り添ってくださり、お力もとても頼りになる素敵な先生とご縁をいただけて、本当に嬉しく思います。
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2015/12/15 (火)

先生鑑定ありがとうございました。だいたいの時期がわかり目安になりました。なかなかうまく言葉で伝えられなくてわかりにくかったかもしれません。すいません。何かあればまたよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP