おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5312ページ目) 77569件

お客様の声(口コミ)の5312ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト先生

時間外

2015/10/07 (水)

マァト先生、今日も笑わせてくださってありがとうございます。根暗な気分だったのですが、先生に笑わせていただきました。彼の言いそうな暴言がたくさんでてきて面白かったです!!私をライバル視するのをなんとか辞めてもらいたいものです。
こちらは十分にいじめにあってる気分なのに。

もっとお話していたかったのですが、ちょうど時間がなくて、残念でした。またマァト先生に並びます!
お電話を繋いでくださりありがとうございます。そして覚えててくださってとても嬉しいです。

自分の情けなさや、ないがしろにされていることに消沈していたのですが、楽しんで見返してやろうという先生の提案に納得しました。ありがとうございます。
またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず先生

時間外

2015/10/07 (水)

今日はありがとうございました。
お礼言えず切れてすいませんでした。
ポイント入れとけば良かった。
もう少し話したかったです。
子供みたいな彼の魂が私といたら成長出来るのか?聞きたかったです。
母性より女性として好意もたれたいですけどね、どのみち連絡来るまでは何にも変わらないし。
好きな気持ちを認めるのもなかなかすんなりは難しいけど、気持ち落ち着けてみます。
淋しさや孤独感を埋める事が出来れば良いのですが…。埋まるのかな?
良く視えておられてびっくりでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず先生

時間外

2015/10/07 (水)

ゆず先生

今日はやっとお話出来てとても嬉しかったです。
それと、とても自分自身にスーッと素直に入ってくるような、しっくりとくる鑑定内容でした。
彼の気持ちもスラスラと教えていただき、納得できました。
そういうことだったんだぁ…と気付けて今後の接し方も見えてきました。
それと、最後の私自身のビジョンがまだ明確でないことが、1番納得できました。
私が愛せる人はどんな人か…自分軸で今後は見ていこうと思います。
今まで相手軸で自分の気持ちを考えるより相手の気持ちばかり考えていました。
とても新鮮な鑑定で、モヤモヤもとれて、明るい未来が来るような晴れやかな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/10/07 (水)

メッセージありがとうございました。いつも悩んだとき、たくさん話を聞いてくださりありがとうございます!本当に助かりました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2015/10/07 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを知ることができて良かったです。ちゃんとバイバイできなくて心がモヤモヤするのと同時にもうこのまま会えなくなってしまったらという不安があったので、彩音先生にまたちゃんと会えるよ。そんな縁じゃないと言って頂き気持ちがスッキリしたのと同時に今は何もしない方が良いんだと教えて頂いたので、今は新しい職場で仕事を楽しみたいと思います。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/10/07 (水)

鑑定ありがとうございます。今年が踏ん張りどころという事でしたので、何とか歯を食いしばり頑張って乗り切ります。転職も考えていましたが、大丈夫!との事でしたので、今の仕事に前向きに取り掛かります。ありがとうございました(^_^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ先生

時間外
満杯

2015/10/07 (水)

年齢でないと言ってもらえて 自信がつきました
自分で何か始めたい それが何かはまだわからないけど それはまた相談に乗って下さいね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2015/10/07 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。
先生のお見立て通り!!
今日連絡来ました(笑)
またまた当たりました!!
私が納得できる内容でした。
彼も成長したなぁ、なんて笑ってしまいましたよ。
そしてその内容は先生が仰られた、『暫く彼のペースに合わせるしかないみたい』そのままでした。
新規事業を立ちあげるところとの事、地方採用が政治の関係で今年は遅れをきたしたこと。
仕方ないな、と私が思えるものでした。先生が視てくださった通り疾しい事はありませんね、この人は。
中には彼を悪く言う鑑定師さんも居ましたが(マイページ過ぎると)、先生は上げも下げもしないでくれるのでフラットになれます。
且つ寄り添ってくれる。
先生大好きです。
ありがとうございました。
今月は彼もスケジュール何とかしたいと書いてありました。
会えたらいいな(^^)
またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

先日は電話及び直接お会いでき、恵まれた機会を頂きました。
その節は有難うございました。
電話でも直接お会いした際も、鑑定に大幅な乖離はなく、素晴らしいなと思いました。
先生から「有名になる」「将来的に日本から海外へ仕事は広がる」という言葉をいただきましたが、それは私が2−3年中に実現するゴールとして設定していた事なので、「思考を見られている?」と聞きながら戸惑いました。
頂いたアドバイス、「東京を拠点とする」「お願いしますと言われるようになるので、これ以上自分から仕事を獲得していかない」は守ります。そして、必ず成功させます。

この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/10/06 (火)

平裡先生、明日彼と会うことになりました。
彼は、私たちの関係をバレないようにと、すごく気を遣ってくれています。
また注意をされましたが、それも嬉しいです。
やっと会えるのでドキドキします。今回はお昼から会えるので嬉しいです。
平裡先生、いつも優しくそして笑いながら鑑定して頂きましてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP