会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5316ページ目) 114588件

お客様の声(口コミ)の5316ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/25 (金)

MAI先生〜〜(。・ω・。)連日の鑑定本当にありがとうございます。
好きになると盲目になる性格のせいか
、まだ付き合ってもないのに食欲が衰退するほどこの年下の彼の事ばかり考えてて、LINEの一つにしてもどう返せばいいか正常な判断が出来なくなってしまいました!笑 だからこそ先生の具体的なアドバイスが本当に嬉しいです。私ももっと彼に好意を示していこうと思います。あと考えすぎる癖無くします!

職場の年上の女性の事も先生が仰るような感じの人なので笑えてしまいました。安心しました。
前の彼の事も、私はありえないぐらい冷たい態度で通り過ぎたので、先生の言う、前と雰囲気が違う、話せない、という彼の気持ちはその通りだと思います。
今は年下の彼だけ見つめていきたいです。
いつも本当にたくさん視てくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します。先生もゆっくり休まれてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

話を聞いて頂きありがとうございました。
イライラしますけど、もう未練はないです。 もっと茶目っ気のある楽しい男になれるよう頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/05/24 (木)

空先生。今日は何度もお付き合い頂きありがとうございました。先生とおはなしするとホッとします。いつも、どんな話でも優しく受け止めてくださり感謝致します。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

夢咲先生

本日もありがとうございました。
今、彼から電話がかかってきました。
「やっと繋がった」と言っていたので、先生がおっしゃる通り、彼は本当に何度か私に電話をしてくれていたようです。
話を聞いたところ、彼はまだ母国にいて、日本に帰国していませんでした。
その為、現在は母国の携帯のみ使用しているようで、日本の携帯は電源が入っていない状態だそうです。
「来週だったら、彼の国に来てもいい」と言われましたが、来週は大事な会議の直前で会社を休めないため、断りました。
タイミングが中々合わず残念です。
先生のおっしゃることは全て当たっており、彼の声は非常に疲れていて、元気もなさそうでした。
また、先生が何度もおっしゃっていたように私への愛情は確かに持っていることが確信できました。
彼が軌道に乗るまで時間はかかるかもしれませんが、様子を見てみますね。
本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)

メモしたカードの意味を改めて調べてみました。カードが伝えてくれようとしてること、よく考えて待ってみます。愚者の心境で。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/24 (木)

久々の鑑定ありがとうございました!やっぱり先生の雰囲気は優しくて何でも話せました。最後ポイント切れてしまいすみませんでした。またポイント購入してお電話しますのでまた相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)

美魅先生、
本日は短い時間でしたが彼の気持ちなどを伝えてくださり本当にありがとうございました。とても話しやすく、前ほど好きじゃなくなったのかなーっていうモヤモヤ感がなくなりました。多分結構似たもん同士なような気がします。
今も付き合っているのか付き合っていないのかもわからない感じで、これからどうなるのだろうという感じです。
やっぱり彼の性格は当たっていました。割り勘めんどくさいからみんなの分を全部払ったり、前の彼女も束縛されてめんどくさくなったから別れたと言っていました。あと先生がおっしゃった通り、いつも飲んだり楽しいことが好きな人です。

本日は本当にありがとうございました!
またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/05/24 (木)

いつも相談に乗って頂きありがとうございます。先生からはいつも背中を押して頂き、今日は諦めないでと言って頂き心強かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

母の実家の西泉家のテナントですが、古民家を旅館に改装、銀座シックスの13階などにもテナントを持った他力野 淳社長、ベンチャー企業 バリューマネージメント 、ニッポニアが前向きに検討してくれることになりました。5月7日に家内に連絡がありました。4月末に丹波篠山、竹田城のニッポニアに3泊して西泉家のパンフと僕の名刺を店の方に渡してきました。竹田城下ね稲荷様に家内がお参りした時に、男性の声でオイと声をかけられました。西泉家の名義は家内です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

先生、ありがとうございました。彼と喧嘩をし、「もう二度とお前を愛せない」といわれて、別れを告げられて気力もなく、泣くばかりでした。先生が彼の言葉を代弁してくれた時、現実逃避したくなる言葉に心が折れてしまいそうでした。ですが、先生は戻れるよ、大丈夫だよ。でもねそれには…と、元の優しい私に戻らなくてはいけないことを厳しい中に愛のある言葉で教えてくださいました。つらい部分もありましたが、ハッと気がつきました。その先生のお言葉がなかったら、今こうして笑顔でいることはできなかったと思います。彼の気持ちが私に戻ってきてくれるまで、とても時間がかかる覚悟でいましたが、彼は私を許してくれました。もう二度と、前のわたしには戻りません。可愛い彼女でいたいと心から思います。そして、ご報告のお電話の際とても喜んで下さいました。本当に心から感謝しています。先生の幸せを私もお祈りしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会