おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5370ページ目) 77625件

お客様の声(口コミ)の5370ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/09/22 (火)

平裡先生、いつも鑑定ありがとうございます。今日は別の方が言ってくれた言葉で、彼はこんなこと言わないと思いました。彼は今寂しくないかなと思い泣いてしまいました。感謝をして、会えたときは今度は私が彼に愛情を注ぎたいと思います。
もう一人の方には連休が終わったら連絡しようと思います。
平裡先生が前におっしゃって下さってました事も起きました。平裡先生の霊視はいつもドキドキします。いつも同じことをお聞きしましてすみません。でも先生は優しく寄り添って下さいます。平裡先生の大丈夫ですよ。の優しい言葉が大好きです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

ありがとうございました。

止めることにしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/09/22 (火)

先日はありがとうございました。
彼から連絡がきて嬉しい気持ちと、今の彼への思いといりまじり複雑な気持ちです。
また連絡がとだえたらという不安もありましたが、先生の大丈夫という言葉に安心しました(^^)彼を選ぶだろうと思います。また辛い思いをするのかと思うと気が滅入りますががんばります。
また何かあったらよろしくお願いします。(^^)いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2015/09/22 (火)

りさ先生コメント書くのを迷いましたが居ても立っても居られないので書かせてもらいますね。
かなり先生は今大変な状態なんだとお察しします。私の蕁麻疹が異常にピリピリと痛みがあるのですが、私が心配しても先生の状態が良くならないのはわかっているのですがね‥
私はりさ先生に会えて本当に強くなりました。そして本物の愛を教えて頂きました。彼の扱い方を根気良く教えてくださって私の辛い気持ちをりさ先生が全て吸い取って下さりそれでも私はりさ先生に甘えてしまってますね。
りさ先生は本当に頑張られるお方なので本当に心配です。
でも今は25日に行かれる事だけに集中して下さいお願いします。
先生は少しでも本当に心から休養する事が大事なんです。私と同じで身体が教えて下さっていますので、ご自分を大切に労ってあげて下さい。
りさ先生のファンの人達も皆さん同じ気持ちで心配なさってると思います。
りさ先生いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

さきほどは無料鑑定の中、ありがとうございました。
あまりの驚きで声がでませんでした。

復縁に向けて、頑張っていこうと思います。
誘うのはもう一段階挙げてからの方が良いかもとおっしゃって頂けましたが、メールよりも一回会っちゃえば少し進むような気がして誘ってしまうかもしれないです。笑
これも先生がおっしゃるように私の楽天さですね!
一応、誘う前にあちらからの返信で様子を伺おうと思います。
行動する前に先生にご相談して良かったです。

ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2015/09/22 (火)

彼に
好きだ好きだ……という気持ちはある……とおっしゃっていただいてうれしかったです

まわりをとりまく状況が
もう少し味方をしてくれれば……
こんなには苦しくはないのになぁ……と

付き合えなくてもいいけれど
私は彼からの言葉かほしいです……

かなわないのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

雪先生、鑑定ありがとうございました!
沢山の方を鑑定されて、お疲れにも関わらず、先生の明るい声と話しやすさに安心しました。
彼からこのまま連絡がこなくなるんじゃないかと不安で泣きたい気持ちでしたが、先生が笑顔で連絡くるよとの事でホッとしました。
彼も変わらず好きでいてくれてる様なので自信持たなきゃですね。
短い時間にも関わらず、親身になって下さり、ありがとうございました!
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等先生

時間外
満杯

2015/09/22 (火)

喜等先生★
2回目の鑑定とメールありがとうございました。良い流れになっていると言って頂き安心しました。
あの事件以来、普通に話せるまで時間はかかりましたが…彼が謝ってくれたことで、お互いわだかまりがなくなったと安心できたのだと思います。
生真面目なのに大胆なことをするギャップがある彼ですが、正しい道を示すことが私の役割みたいですね(笑)お母さんみたいな気分ですけど、頑張りますo(^▽^)o
良い報告ができますように…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2015/09/22 (火)

藍先生

先程はご鑑定と早速のメールをありがとうございました。短い時間しか取れずに申し訳なかったです。

そんな中、丁寧なメールもくださり感謝しております。先生がおっしゃった彼の気持ちを信じて、もう少し自分に自信をもって、ゆったり構えてみたいと思います。

彼の行動力、おっしゃる通りです。時間ができたら向こうから連絡をよこしてくれそうですね♪

私は私で、1日1日を大切に、目の前のことに集中して過ごしてみます。あんまり深く考えないようにしないとですね!(>_<)

本日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

初回無料にもかかわらず、深い鑑定をどうもありがとうございました。また、こんなに充実した内容のアフターメールを頂いたのは、初めてでしたので、感激しました。文中に相手との関わりに「疲れませんか」とありました。ホントそうなんです!!メールの最後に私の方が立場が弱い訳ではない。とあり、すごく気にしていたところなので、力づけられました。カードとお話ができるという先生の紹介文、当たり前なんでしょうけど、本当なんですね。私のことも、相手のことも良く視えていらっしゃると感じました。
すばらしい鑑定でしたので今度是非また相談したいと思います。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP