会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5474ページ目) 129360件

お客様の声(口コミ)の5474ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/17 (日)

MAI先生、先日は鑑定いただき有難うございました♪
先生のもとには多くの相談者がいらっしゃいますが、雑な時は絶対に無く、いつでも変わらず丁寧に対応してくださいます。優しくスピーディーに鑑定してくださる先生が好きです☆
固定概念にとらわれることなく、主観を入れずに鑑定してくださる先生なので、普通であればご相談しにくいような内容であっても、先生であれば丁寧に視てくださいます。
迷っている方はMAI先生の鑑定に一度入られると、きっと人気の理由が分かるはずです。

彼と気になる彼は相変わらず返信が来ません。気になる彼に関しては、再送しても返信が来ないのは今まで一度無かったので、気にはなりますが、きっとMAI先生がいつも仰る通りなのかな、と。
前回の鑑定で急ぎではないのですが、お聞きし忘れたこともあったので、今度少し時間が取れそうな時にご相談しますね。

今日も感謝しております^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/17 (日)

今年来月の動きなんて、嬉しいです!
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

いつも的確に100%当たっているので、本当に凄いなと思って、いつも感謝しています!ありがとうございます!!
電話母からでした〜(笑)
自分を肯定していける様に、
周りの視点が変わって見えるのを楽しみに努力してみます!

もう一つ聞くのを忘れてました。
お家に誰かいるみたいで、時々通ってるのが見えたりします。
何なのかまた聞きたいと思います。
またお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/17 (日)

先程はありがとうございました(^^♪
メールも嬉しいです(^-^)
裏表がない彼なら言うことも
信用出来るしもっと安心しました(^-^)

彼を信じて彼だけを見て
沢山愛していきたいと思います!

今日は本当にお忙しい中
ありがとうございました(^-^)

またよろしくお願いします(^^♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

カノン先生

お世話になってます。
先生のお声に癒され冷静で温かみのある鑑定が大好きです。

子供は先生の助言を元に頑張っておりますので5月に良い報告が出来ればと思ってます。
私自身も4月末に好きな人と会える可能性があるとの事で楽しみにしてます。
本日も鑑定に並んだ際、家族のものが帰宅しせっかく電話を頂いたにもかかわらず、出れなくてすみませんでした!
サポートセンターに先生に伝えて下さいと電話したのですが日曜日で伝える事が出来ないとの事でしたので、こちらから失礼致します。申し訳ありませんでした!
また相談にお伺いしますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/17 (日)

先生、今日はありがとうございました!
初めての占いで緊張していましたが、先生の優しいお声に癒されました。
ありがとうございました。

自分でははっきりと察することができなかった点を示してくださったおかげで、もう少し頑張ってみようと前向きになれました!

職場恋愛は難しいですね(;_;)
次の機会に自分の気持ちを出して、彼に気付いてもらえるようにアプローチしてみます!
また、その次のデートに繋げられるよう頑張ります(^ ^)

4月もしくは5月にまたご相談させていただくかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

先日は、ありがとうございました。
もしかして、私が最後の鑑定だったのでしょうか?休まれると知り、先生の鑑定諦めてたけど、鑑定して頂き感謝してます。せっかく良い先生とご縁頂けたと喜んでたのに、残念です。私は、先生を必要としてますので、早めの復帰待ってます。
先日して頂いた 縁結びと縁切りの効果が出るのを願ってます。
昨日 彼と喧嘩になり 私自身疲れました。私は身をひいたほうが 良いのかなと考えてます。短気な彼とどう話せばいいのか、彼と どう向き合えばいいのか、彼の奢り癖と、例の友達との付き合いなど、先生と話したいです(。´Д⊂)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

天恵先生、いつも丁寧に接して頂いてありがとうございます。
私は昨日大暴れしていました。笑
また長男が、、、はぁ。
って感じでしたが、私がどんなに叱っても何回も同じ事繰り返す長男の心には何も届いてないんだろうな。と感じます。
何回も繰り返されて長男との信頼関係崩壊です。愛情も薄れます。
子育てってこういうものなんですかね?長男がこんなでも毎日嫌な気持ちで長男と接してても仕方ないから普通に過ごしていたつもりだったんですけどね。それでも繰り返すのってなんなんでしょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/03/17 (日)

先生、ありがとうございました。本当に見えておられるのが実感できました。すぐに意中の彼の意識に入って「後ろを気にしながらあなたを見てない振りして見てる」と教えてくださったのがとても当たっていて驚きました。彼が私を見るときにピンクのオーラが出てることも嬉しかったです。でも悲しいことに、先生がおっしゃった「(退職する3末までには)彼は動かない」というのが今日の時点で当たってます・・。最後にご飯に行こうと2度誘いましたが、結局無視されたままです。2人だけの時間をあえて避けてるのですね。

長期的なスパンで彼とのご縁を考えるようにして、愛を伝え続けたいと思います。彼からバレンタインのお返しを頂きましたが、初めて「いつもありがとう」の手書きメッセージがありました!こんなことなかったので、私の愛情が伝わってるのかな、彼の感謝力が育ってきてるのかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

あいか先生、昨夜は遅くにありがとうございました!先生が、彼の自己愛の強さ、はっきり言って下さり納得です。先生は、心配して身内の立場からの視点で助言下さり大変感謝しています。私も今日まで彼の現実状況の苦境と照らし合わせ自身の今後の人生について彼との縁から模索して悩みに悩んで方向性を一応決めたんですが…先生と話して正直、今の彼だと長く付いて行く自信は確かにありません。
でも、私がただただ彼を好きと想う気持ちがブレずにきたのは確かで、今、彼を諦めてしまえば後悔して、彼を忘れたくても忘れられずの生活を考えたら、かなりしんどいから、彼とやってみてから、結論かなと思い決めました。不安でいっぱいですが…彼に生まれ変わってもらいたいです!その為にここまでしたのだから…先生からの
アフターメールが欲しいです!先生、私達がこれから良心に心豊かに生きていけるよう、ご祈祷をお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!