おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5560ページ目) 83013件

お客様の声(口コミ)の5560ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2015/12/19 (土)

この度は鑑定していただきましてありがとうございました。明るい感じで楽しくもう少しお話ししたかったです。メッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/19 (土)

昨日はありがとうございました(^-^)私が仕事って分かってくれてメールくれた事、最高に嬉しかった(ToT)本当に有難うございます!なかなか調子良くなってきたので久しぶりの鑑定依頼でしたが、先生の鑑定に支えられての今だと思います。これからまた少しづつでも良い報告が出来たらと思いますし、モヤモヤくよくよした時、お願いします。先生と話す事、優しいメール。本当に励みになります。普通は良くない相談だと思いますが応援してくれて有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/12/19 (土)

お礼遅くなりました。昨日は鑑定ありがとうございました。先生の言ってくれた事、そうだと思います。時間をかけてゆっくり人としての信頼をしっかり築いて向き合いたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/19 (土)

まりん先生
今日はとってもとっても有り難うございました。 先生との縁をとても嬉しくおもいました。(勝手にすみません) 先生、お写真若すぎて本当びっくりです_(^^;)ゞ 私も見習わなければ…(笑)
相談事に対しても、はっきり伝えてもらい、温かさも十分感じました。 不安だらけだった私の心を救ってくださり感謝してます。彼との事は良くも悪くも少しずつ整理して行きたいと思います。
あっ、先生と話した後、思いがけない事が起きました。彼から連絡があったのです。やはり、私とは離れたくないと思ってる様子でした…。 先生、少しずつ私がんばります。また先生と話せるのを楽しみにしています。報告させて下さいね。 お体大事になさって下さい。 仕事もがんばるぞ〜(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/19 (土)

先月になりますが、鑑定ありがとうございました。

あれからネガティブな感情も少しずつ落ち着き、関係もスムーズです。
彼の進化と言いますか、旅行の計画や遠出の話なんかも出てきて、今までとは違ってきてます。
私はかなり過激に愛情表現をしていますが、イヤイヤ言いながらもそれを楽しんでる彼もいたりして…
きちんと言葉で伝えるって事がこんなに関係を良くしてくれるものとは思いませんでした。
先生の言う通りですね!
本当にありがとうございました。
また変化があったら鑑定をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2015/12/19 (土)

先程はありがとうございました。

無料時間内にも関わらず丁寧に頂て頂き感謝しています。
素早く鋭い鑑定とハキハキした話し方がとても好印象な先生です!

叶望先生のアドバイス通り、彼から連絡があれば結婚についてしっかり話してみようと思います…

また、状況に変化がありました際はよろしくお願いします。

連日お忙しいと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2015/12/19 (土)

17時ちょっと前に鑑定して頂いた者です。
彼が私に言ってくれた言葉が先生の口からポロッと出てびっくりしました。まだしばらく会えない日が続きますが、会える日が近づいていると捉えて、楽しみに過ごしたいと思います。彼との関係が進展したら、先生、また相談させてください。お疲れのところ、今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/19 (土)

先程は鑑定有り難うございます、素早く、ズバリ当てられてビックリしました、凄い先生です、是非皆さん一度鑑定してもらったら、実感します、今日は、本当有り難うございます、彼を信じて来年結婚します、、エヘヘ早く先生と出逢えたらと思いました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2015/12/19 (土)

短時間でしたがありがとうございました。
優しい話し方の先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2015/12/19 (土)

短時間でしたがありがとうございました。
電話のせいなのか、お声が聞こえづらかったのが残念でした(^^;)))

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP