おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5603ページ目) 79722件

お客様の声(口コミ)の5603ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/09/16 (水)

Ange先生朝までの鑑定そして皆さんへのメッセージを寝ないで頑張っているお姿が心に優しさを運んで来て下さいます。先生のメッセージは皆さん心待ちにしていて来たらやったーとワクワクしながら開けているとお姿が伝わってきます(o^^o)
私は感動で涙が溢れ出てます
私のちっぽけな悩みなんて風に飛ばされてなくなれと念じてます(笑)
私ももっと人の為に勉強してお役に立てるようにならないと先生に置いていかれちゃいますね(^_^;)
今日は一日嬉し泣きと悔し泣きが交互に来そうです。
Ange先生そしてファンの皆様に小さい幸せが沢山降ってきますように☆
大きいと直ぐに終わってしまいますからね(o^^o)
Ange先生感謝でいっぱいです(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/16 (水)

先生おはよぉございます。
この前は久しぶりに先生の声が聞けてワタシも嬉しくて(泣)そうでした。

先生〜彼がその女性と過ごしているって考えるだけで負けちゃいそー(泣)
その女性のとこに行ってほしくないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/09/16 (水)

沙良々先生。二日連続ご鑑定頂いてありがとうございました。結果、ちょっと寂しい部分もありますが、手紙を書いたことによって、いい方向になるって信じていいんですよね?
これからも、いい関係を築けていけたら嬉しいです。又なにかありましたらよろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/16 (水)

先生今晩わ☆
記入が大変遅れてしまい申し訳ございません(>_<)

情緒不安定過ぎて彩音先生以外の先生にも頼ってしまうくらいでしたけど、彩音先生含め全員が同じ結果を言って下さった事に凄く驚きました(・・;)
おかげで大変な状況になっても穏やかに頑張れてます♪

お写真通りの和服を着た穏やかで優しい、お母さんのようなお声でとても癒されました♪
また電話させて下さい☆

PS.彩音先生を選んだのはお写真の穏やかさと良い結果が沢山の感想履歴を見て選びました。他の先生とは推薦されてる7人の人気のある先生達です。並んでも直ぐに鑑定して頂ける事が出来ない位人気の先生方です。他の先生達とはまた違う日本のお母さんのような優しい穏やかさで、他の先生達と同じ結果を言って下さったのでとても良い先生だと思います。推薦の先生になっても良いのでは?と思います。早く彩音先生が推薦の先生になる事を願っています(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/09/16 (水)

先程鑑定して頂きました。
試した訳ではないですが言わなかった事を
サラッと見抜かれて紹介文通り
気持ちを汲んでいただき
初めてこの話をして泣いた...と言うか
泣ける事が出来た気がします。
有難う御座いました。
仰っていただいた時期、楽しみに待ちながら
生きていきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/16 (水)

今日は何もないのにお電話してしまいました(笑)平裡先生が私の気持ちを彼に伝えてくれていたので良い形でリセットというか…わだかまりがなくなったと思います。ありがとうございます(^o^)
今日会えると思うので、笑顔でいようと思います。
そうすれば彼なら察知して話しかけてくれるハズ(笑)
最終日まで頑張ってきまーす★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/09/16 (水)

いつもありがとうございます。
先生のお陰で落ちつきました。

いつも詳しいアフターメール
感謝しています。

先生に言われた通り
待ってみたいと思います。

まてご連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/09/16 (水)

りさ先生いつもありがとうございます。
私の小さな悩みを明るく笑い飛ばしてくれる先生に、元気を貰ってます!

先生に言われたように、落ち着いた大人の女になろうと思います!が!
ありがとうとか、体調を気遣うような内容のLINE送ってから、返信ありません(´;ω;)
待ってれば大丈夫ですかね(´;ω;)
いつもの私ならすぐ連絡してしまう…と思ったので、ぐっっっと我慢をしています…!
本当に待ちきれなくなったら、また先生を頼ります\(^o^)/お世話になりっぱなしですみません(´・_・`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/16 (水)

先程はこちらの都合で急遽切ってしまってすみませんでした>_<
彼の性格とか当たってました!
相性も90%との事でしたので良かったですが...相当時間がかかる結果が切ないです...。
やっぱり他ですかね....。
最後に3年後に結婚すると教えて下さいましたが、その相手は彼ではないんですよね>_<
申し訳ありませんが、そこらへん詳しくメールで教えて頂けますでしょうか?!
気になって寝れなそうです(>人<;)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/09/16 (水)

先生、ありがとうございました!
彼との事、祈ってくれてると言って頂き、嬉しく思います。先生のそういうところ大好きです(*^^*)
態度での愛情は、彼、頑張ってくれてます。先生の祈り、しっかり効いてますよ!子供の事を聞かれた時に、私が上手く話を逸らしてしまったので、彼がどう感じているのか、気になりご相談しました。心配する事も無いようで良かったです。
旅行、楽しんできます(^-^)

そして、仕事の件!本当にすごいご縁ですね。何か意味があるのでしょうが、トラブル的な事は無さそうとの事で安堵しました。そこが、一番心配だったので・・。子供の事を考えれば、いつまでも彼とよそよそしいのも良くないので(1年半以上顔を合わせてない)むしろ、いいキッカケなのかな?
仕事そのものは、どんな状況でもプロらしく対応できる自信があるので不安は無いですが、先生の鑑定のおかげで、やっと業務そのものに集中出来そうです。感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP