おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5606ページ目) 82128件

お客様の声(口コミ)の5606ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/18 (水)

今日は、久しぶりに先生と話せて嬉しかったです。
先生がウラナから、いなくなってしまったときは、ショックでした。
ずっとお気に入りになっているんですよ。今日は、不安と心配でおかしいくらい、ウラナに依存してしまった自分がいた、4年間が、今日の先生の言葉でこれから、先がみえるように明るくなりました。他の先生に鑑定していただきましたが、彼のことは、時間の無駄とか、鑑定しなくてもこのかたは、もうダメとか、女遊びにくるってるとか、ショックでしたが、今は、もう当たらなかった先生たちにいいたいです。
こんなに、今は、いい方向にむかってますって。
瀧山先生の言葉でずいぶんすくわれました。先生に縁できて、ありがとうございます。
毒舌をききながら、楽しくやっていきます。先生も、身体に気をつけてがんばってください。また、電話鑑定してくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/18 (水)

先日は、鑑定とメッセージありがとうございました(^_^)
先生に相談した2日後に彼から久しぶりにラインきたんですよ!
前ほど頻繁ではないですが…元に戻ったと思っても大丈夫でしょうかね…それともまだ彼も様子をみてる感じでしょうか…
先生は、彼には私はもったいないって仰いますが、全然もったいなくないですよ!(笑)
いつも同じ悩みを優しく明るく聞いてくださり感謝してます(^_^)
そして、彼の性格もお見通しでスゴいです!
先生が人気なのも納得できます!
きっと、また近いうちに電話しちゃいそうですがお話しを聞いてくださいね!先日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

2015/11/18 (水)

鑑定とメッセージありがとうございます。
「始まり」のカードとても嬉しかったです。
鑑定の内容も良い結果だったので、益々仕事への意欲がわき
頑張って行こうと思えました。

出会いもあるという事なので楽しみにしています。
また、何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

2015/11/18 (水)

丁寧なフォローメールありがとうございました。今日の彼はどうですか?
話してくれればいいのに、相談してくれればいいのに、、と思いますが抱え込んでしまうのが彼の性格なんでしょうね。
ただ、だんだん安定はしてきたとのことですし、彼の私への気持ちがなくなったわけではないと聞いて安心しました。細やかにみてくださってありがとうございます。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/18 (水)

先日は同じような相談なんどもしてしまいすみません。
わかりやすいアドバイスと鑑定がとてもありがたいです(>_<) 辰魅先生には聞きたい事が、どんどん出てきます笑 恋愛の事も最近悩み過ぎててどうにかなりそうだったのですが、先生に初めて鑑定して頂いた日に少し納得できる答えをもらって、それから頑張れてます。
だからまた鑑定お願いします!恋愛以外でも見てくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

りさ先生
先日も鑑定とメッセージありがとうございました。
あれからLINEしたらすぐ既読にはなったけど返信なしです。昨日彼が私の部署に来ていつもなら彼を見るけど、一切見なかったら夜中にLINEました。彼は女性社員と話してることを私がヤキモチ焼いて目を合わさなかったと思ったみたいです。昨日はヤキモチじゃなくて返信くれないことに拗ねてただけと返信しました。「拗ねるなって^ ^」ときたけど誘いには触れずです^ ^あまのじゃく具合に疲れてます(・・;)
りさ先生。なんかめんどくさくなってきたーー。って言っても好きなんだけどね。しばらく私からは連絡する気にならないです。
また電話しますね^ ^
1位おめでとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/18 (水)

昨日はありがとうございました。後悔のないよう進めていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

先生、有難うございました。
先生と話すと安心します。

今は彼も意地を張ってるようなので放置します。
いつか必ず二人で幸せに成ります。
先生の言葉を信じます。
有難うございました。
吉報をお待ちくださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/18 (水)

辰魅先生、今夜は初鑑定ありがとうございました♪実は辰魅先生がデビューされてから、毎日のように鑑定依頼をしていました。やっとやっとです☆男の方ですが優しく包み込んでくださるようなお声で安心しました。

彼のこと本当に見えてるんだなって思いました。時間のかかる彼、望むと自分が辛くなって情緒不安定になり仕事が上手くいかなくなったりするので、それも先生にはお見通しで驚きました。

彼は気になる人と今は上手くいってるが1回付き合っても別れるというのにホッとしてしまいました。彼の幸せを願うようにしているのに悲しい。出来れば私と結ばれて欲しい受け入れてもらえてないのに待ちたいと。御縁が結ばれますようにと願ってしまいます。
仕事は今よりマシになるのは良かったです。私に別の御縁も来るというのも嬉しかったです。でも彼と気になる方より、彼と私になれたらなと涙止まりません。苦しい恋は辛いですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

先日はお電話ありがとうございました!
もーほんとりさ先生が居なかったらダメでした!
背中を押してくれて、という以前に、りさ先生という大きな存在自体に感謝してます!!
つぶやきのページの、先生同士のやりとりは、りさ先生がきっかけだったと思います!流石先生☆先生同士の交流まで作ってしまうとは...

彼からは、普通にすぐ返信も来るようになったし、付き合っていた頃みたいなやりとりが出来ています。
でも、核心に迫ろうとすると、突き放してきます。
早まらないようにしなきゃと思うのについ言ってしまうー↓↓
来年試験があるからそれまでは彼女を作る気が無いと言っていたので本当に長期戦だ、、、
がんばるのでまた相談に乗ってください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP