おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5606ページ目) 77569件

お客様の声(口コミ)の5606ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/07/16 (木)

先生!昨日は有難うございました!!
仰る通り!本日は全く仕事の方は問題ありませんでした!

徐々にカウントダウンも始まりもう少しの我慢で
気にしないように心がけます!

本日は先生の鑑定通りの対応をされました(笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/07/16 (木)

巳巳先生、お久しぶりの鑑定でしたが、本当に嬉しかったです。ずーっとずーっと先生とお話ししたかったので、ようやく実現できて良かったです!
先生のお人柄が最高に大好きです。子供達の事も心配してくださり、気になる彼の事も。彼にメールしてみました。返信がくるかわからないけど、前のように笑顔で彼に接していきたいと思います。彼と出会えて本当によかったので、私達らしい関係を築いていけるようになれたら最高です。いつも先生ありがとうございます。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko先生

時間外

2015/07/16 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました。先生話しやすかったです。また変化があったら鑑定をお願いいたします。メッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

himiko先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/07/16 (木)

先日のお礼もまだな中、また話を聞いてくださりありがとうございました。
私も彼を意識してしまって、彼の言動や態度がどうしても気になってしまいます。
先生に彼も私も固まってる時間ぎあったって言われて、何も話してなくても似通った思いでいるんだと少しクスッとしました。
私は先生と話せることで、多少楽観視出来る部分があるかもしれませんが、彼はそうではありません。
仕事に集中できないようにさせてしまった罪悪感が未だにくすぶります。
彼の心変わりも心配でしたが、中途半端に幕引き出来ないと聞いて、彼なりに向き合う姿勢を見せてくれているなんて意外な気もしますが、Xデーまでは私も無理したりすることなく自然体でありのままいようと思います。
彼に届く言葉もひとつひとつ紡いでいきたいと思います。
昨夜もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音先生

時間外
満杯

2015/07/16 (木)

愛音先生、初めて鑑定をしていただきましてどうも有難うございました。先生の鑑定はとても素早く、はっきりわかりやすく私の心に入ってきました。私にはとても波長が合う先生だなと直感でわかりました。鑑定内容もそのものズバリで私の心もお見通しでした。先生のおっしゃる通り今のままでいいんだと思います。今は無理をして気持ちを変えようとせずこのまま進んで行きます。また、岐路に立たされた時には先生のズバッとした鑑定で斬って下さい!今日は先生に鑑定して頂いたお蔭で自分の心に決めていたことに間違えではないことがわかり安心しました。先生の「今のままでいいんじゃない」本当に私もそう思います。何も変えられないし、変わらないし、変えたくないし・・・。愛音先生、また次回も是非よろしくお願いいたします。先生に「○○ちゃん!」と言われた声かけがとても胸にキュン!ときました。どうもありがとうございました(^^♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/07/16 (木)

先生また、お礼も言わずに切れてすみません。状況が好転しててよかったです(^ ^)!
明後日頑張ってきます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko先生

時間外

2015/07/15 (水)

初めての鑑定ありがとうございます。
サクサクと素早く鑑定して下さるので沢山聴けました、ありがとうございます。出たカードに対する断定はなさらないので自信があまりおありじゃないのかな?と思いましたがお話してない新しい彼への私の気持ちをズバリ数値で、当てられたので自信持って断定して下さって大丈夫かな、と思います(^^)
元彼はやはり失意ですか(苦笑)でもまた連絡してくるんですね。
新しい彼の経済状況もまだ復活はしていない模様、にも納得です。
ハキハキお話になられて気持ち良い先生でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

himiko先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/07/15 (水)

久しぶりに鑑定をお願いしたのも悪いのかも知れませんが、
以前とは違って歯切れも悪いし、ブレブレの鑑定だったように思えてとても残念です。
人気の先生でとても信頼できると思って期待していただけにショックです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/07/15 (水)

八木先生、昨夜はご鑑定、アフターメールありがとうございましたm(__)m
彼がわたしに差し入れのケーキなどを買ってきてくれるのはご機嫌取りだとか、じゃないようで安心しました。わたしに喜んでもらいたい一心からなのですね…(*^.^*)

でも、もし結婚したらお金は私がきっちり管理します!そこはちゃんとしないといけませんね!(笑)
あとは彼の仕事の件もよくわかりました。ピンチになっても人柄が良いから誰かが助けてくれる、でも人柄の良さを利用されないように、ですね!さりげなく彼に言っておきます。
八木先生、ありがとうございました(__)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/07/15 (水)

周華先生

昨夜は度々のご鑑定ありがとうございましたm(__)m

彼の本質、私が思っていた通りでした。
付き合っている時は違和感を覚えても、もしこの先結婚になったら堅実だし働き者なので家族のために頑張ってくれるだろうというのは、今現在の発言から透けて見えます(笑)
結婚相手にはこれくらいの人が良いのかな〜


あとはビッグな夢!夢を夢で終わらせない野心家なところを持つ彼を応援していきたいと思いました(o^O^o)♪

周華先生のおかげでだいぶ落ち着きましたし、なぜ彼がこういう言動を取ったのかがわかりとても納得しました。
先生、昨夜は遅くまでありがとうございました!また何かありましたらよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP