会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5610ページ目) 83231件

お客様の声(口コミ)の5610ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/11 (金)

鑑定ありがとうございました。お話しすると元気パワーいただけます。すごく当たってしまうし、こころをよんでいるところ凄いです。先生の元気な声でいやされました、電話が繋がってよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/11 (金)

Ange先生、夜遅くにありがとうございました。 先生とお話しすると安心して悩みもふっ飛んでいっちゃいます。 いつも寝てる時間なので、いつもまとまらない話が、ますますまとまらず、あっちこっちに話がいってごめんなさい。彼も私と同じ感情であるとのこと嬉しかったです。 純愛で(笑)なかなか進まないけど大事にしていこうとおもいます。 家族のこともまさに先生のおっしゃる通りで、アドバイスに沿って頑張ってみます。 今まで頑張ってきたから、これから良いことがたくさんあると言ってもらって嬉しかったです(^O^) 先生はいつも謙遜するけど、どれだけ助けられていることか。年末年始は仕事が忙しく、電話できるかわかりませんが、これからもどうか末永く(*^o^*)よろしくお願いします。 夜遅くまで頑張ってる先生、身体に気をつけてくださいねo(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/12/11 (金)

元気が出ずに落ちてお電話したので、沢山のダメ出しに心が折れました、、、、、、。

言われていることは正しいのかも知れませんが(人をこんな気持ちにさせる事が正しいかは疑問)、そんなにパートナーを求める私はダメなんだ。
と、落ちました。
娘が大事ですから
確かに私の見立ては厳しいかも知れませんが。

2年以内には再婚できると思うよ、の言葉だけ救われました。
私の年齢ではなく、娘が思春期に入るのが理由です。

孤独になる、と笑われたのはショックでしたね。
癒しを求めた私が間違ってました。

地球の波動上昇で影響を受けるのは中途半端に霊感や敏感な人。
若しくは鈍感で現世利益にまみれていれば気が付かない。
そのどちらでもなく、更なる上の波動を保っているからさほど辛くありません。
期待していたのに、地球の波動上昇程度の話しか出来ないことに、失望しました。
お時間、ありがとうございました。
メッセージとか、結構です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 2点

マァト先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/11 (金)

先程はありがとうございました!
さらに、アフターメールでは、はっ!とさせられました。
そうですね、無理はさせず、忙しい中、連絡くれたことに感謝しないと…
今日は会社の人がいるかもしれないから、と
お断りメールがきました。
確かに疑われてはいけない、わかっているけど、そういう関係なんだなって改めて自覚させられました。
そこにひっかかる私はまだまだわかってないんですよね、きっと。
仕事をすることで、少し気持ちの切り替えができれば、と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/12/11 (金)

kai先生(*^^*)鑑定有難うございました!
見て頂いた内容も勿論ですが、お話も楽しくて何だか先生のファンになってしまいました!メールで頂いた彼の実は一目惚れの話。
そうかもしれませんね。約束の時間を過ぎても一人で話を続けてましたもの。
先生のカードが当たっていれば、又今の段階でよく見渡してみれば彼は中々上手に周りから固めているのかもしれませんね(^-^)
一時的な状況にせず、形にする為に私も目の前の事に邁進したいと思います。
先生もお身体に気をつけられて下さいね。
又、お電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

加恵先生

加恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/11 (金)

人としてのあたたかみをまったく感じられない声色や話し方。鑑定のやりとりを思い出すだけで今もやはりとても嫌な気持ちになっていきます。写真の人相に心のいやらしさがすべて出ていると思います。自分のインスピレーションに従って、電話などしなければ良かったとすごく後悔しています。つらくて苦しいから相談をしているのに、そんな人をまた傷つけて悲しい気持ちにさせるような鑑定などしないでしないで下さい。どうか相談者の心に寄り添った思いやりのある鑑定ができるよう努めて下さい。どうかお願いします。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

加恵先生の口コミ一覧 >

2015/12/11 (金)

響希先生。鑑定とアフターメールをありがとうございました。鑑定をされて一ヶ月ということでしたが、正直ビックリです!彼の様子、心情、私の気持ちなど全て当たっていますし、アドバイスいただくことも、心に響きました。先生のおっしゃるとおり、私は自分で感じてることはちゃんとインスピレーションでわかっており、それを解読して背中を押していただいてることを望んでいるのかもしれません。とにかく、響希先生のお言葉には魂が納得し、安心感と勇気をいただきました。また前向きに前を歩いていきたいと思います。返事をしてれない彼を待ち続けることはときには、しんどく感じてしまいますが、そのときはまたお電話しますのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

2015/12/11 (金)

昨日は、本当に申し訳ございませんでした。短い期間で同じことを…
まったく、実感がないのですが少し感じていたこと、わたしに起こった出来事、彼から聞いた言葉、おっしゃることが全てシンクロしてびっくりしました。
質問内容がもやもやしていたのに、電話する前に考えていたことがサララさんの口から出てきて、それにも助けられました。
やっとここまでこれたの!という一言にも救われました。
信じていきます。
自分のこと、彼との未来、選択した道で進んでいくことを怖れずに越えていきます。
歩はゆっくりでも、確実に近付いているから大丈夫。来た道を振り返れば、どれだけ頑張ってきたかがわかります(*^_^*)

また、助けてください☆
そして、サララさんもご無理をなさらないでくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/12/11 (金)

今日も鑑定ありがとうございました!

携帯を投げつけられた事もみえていてビックリ!
瀧山先生のお話はいつも核心を突いていて毎回深く納得です。
私の複雑な想いも、本当に理解して下さっていて感動ばかりです。
そればかりか、私が複雑な状況にも関わらず瀧山先生はわかりやすく丁寧に教えて下さり、それによって今の自分の心構えが良い方向に出来ています!

お電話を通してですが
すご〜く心が温かくなります^^

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/11 (金)

先生、ありがとうございました(*^^*)誰よりも一番にご報告したくて、夜分ですが鑑定依頼しちゃいました。いつも短い時間ですみません。先生の鑑定、今日はこれまで以上に「そうそう、そうなんです!」と思いながら聞いてましたよ。何で分かるんでしょう?凄いですね。
そして先生の祈りのおかげで、直接に私の考えも伝えれた事も良かったです。会っていつもと変わらず楽しいデートの雰囲気に、一瞬「このままうやむやな状態でもいいかなあ〜」という誘惑にかられましたが、前回の先生のアドバイス通り強い意志で臨みました(覚えてみえるかしら?)結果は「別れる」という事に収まりましたが、今は何だかわからない達成感でいっぱいです(笑)
更に、前回の時に星のカード、今回は運命の輪。本当に素晴らしい未来が待ってるようでワクワクです!仕事も恋愛も、どちらも幸せになれるよう今後も欲張って頑張ります。引き続き応援よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP