会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(579ページ目) 85146件

お客様の声(口コミ)の579ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/07 (日)

ユリア先生、いつもありがとう!先生のご鑑定スゴく当たるのはやっぱり霊感あるからなのですね〜。霊感ある方って人格がピュアで優しくて思いやりがあっていつも愛に満ちてる人だなぁって思います。だから先生のご鑑定頂くと元気が出るし幸せになれる。先生みたいになりたいョ〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

あいか先生へ

今日もまた私を観て頂きありがとうございました。
ネガティブにならないように
自分を信じて「良い選択」で願いが叶うように頑張ります。
努力はきっと彼に伝わる様に…
また頑張って少し時間が経過した所で彼の気持ちを確認して頂きたいので
その時は宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

神庵先生、今回も同じようなことで鑑定いただいて申し訳ないです。それに小さな声でしか話せなくて申し訳なかったのですが、素早く鑑定してくださり助かりました。メッセージもいつもとても有難いです。
遠距離で中々会えなくなり、せめて電話したいと思っても彼が忙しすぎてそれもできなくて、どんどん気持ちが塞いでしまい、もう別れると言ってしまいました。三連休は彼はまた家に戻るとの事ですし、当たり前でしょうが、私は二の次三の次なんだと思い知らされてる感じです。私の別れを受け入れた彼はやはりその程度の気持ちだったのかと悲しいやら悔しいやらです。私ばかり我慢してる気持ちになってしまいます。
私はとても悲しい気持ちですし、先生には大丈夫と言って頂けましたし、少し様子を見てみたいと思います。また何かあったらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/07/07 (日)

今日も温かな鑑定をありがとうございました。先生の優しい声に心のわだかまりを全て吐き出せて、それに対して細かく見て下さり、彼の気持ちの動向もお話していただき安心しました。
いつも温かく見て下さりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/07 (日)

巳巳先生
鑑定ありがとうございました。先生の鑑定ですっきりできました。他の鑑定士に色々へこむようなことを言われて精神的に落ち込んでいましたが、先生の鑑定で少し元気になりました。鑑定を信じて頑張ります。途中でお電話が切れてお礼を言えずに申し訳ありません。先生、修行頑張って下さい。また復帰されたらお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2019/07/07 (日)

鑑定して頂いて、ありがとうございました。ご丁寧にメッセージも頂きまして、とても嬉しいです。
お陰様で気分がスッキリしました。
主人のことは、程よくおだてつつ笑、子育てしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

灯先生、先程はありがとうございました。出会いは早くて来年の2月(*_*)つらいです。。前、別の占いサイトでは夏前に会えると言われたりありましたが気付いたら7月になっていました(笑)

やっぱりあの彼は違うんですね!自己中、平気で人を傷つける感じはしていました。感受性が強く傷つき安いタイプの私には例え彼氏彼女の仲になれても無理だなってなんとなくわかってはいて。過去に他の鑑定士に縁結びしましょうか?と言われるたび慌ててしないで!と答える私(笑)私は彼を好きではなく人に無視されるの初めてだったから、気になっていただけだったんですね。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

鑑定ありがとうございました。
彼と分かち合えたきがして、また先生に、見てもらい、彼は前と変わってないので、安心しました。

また、変化が、ありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心桜先生の口コミ一覧 >

2019/07/07 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
ショックなところはありますが、
現実を受け止め、またガンバります。
二人には負けないように、私ができることをします。上司のことは距離を置いて様子を見ます。
ほんとにありがとうございました
(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/07 (日)

ままこ先生

じっくりとお話しを聞いて、その上での的確なアドバイスをありがとうございます!
フォローのメッセージもなんて的確なアドバイスで締めくくりをなさって頂き、有難いです。

おっしゃる通りだと思いました。
人のあら探しがストレスの発散になっている上司には、軽いミスはむしろ、好都合だから、私のいつも通りの仕事をします。

彼には、しばらくはビジネスライク。先回りなサポートよりも、彼が依頼する仕事を笑顔で対応することがいいだろうかと先生のアドバイスから思いました。

どうぞお体をご自愛くださいませ。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会