おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5891ページ目) 79979件

お客様の声(口コミ)の5891ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/07/02 (木)

Ange先生
丁寧な鑑定とメッセージありがとうございました!
短時間の中 色々事を教えて頂き 素晴らしいでした この鑑定力は本物です
元彼の事を相談しました
現在は連絡とりあってないですが 私に対して 気持ちはまだあります
色々迷いがありますが もしかして 私の誕生日にメールがあります
今後はどうなるが分かりませんが
やはり期待してます
深く愛し合ったので 未練があります
現状にはお互い生活があって
復縁は簡単ではないでしょう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/07/02 (木)

平裡先生
昨日は本当につまらなくて もうベッドに入ったけど
眠れず また着替えて 外で散歩しながら 先生と話した とても気持ちが良く 楽しかった
大事な時 誰も側にいない私 寂しくイライラ
彼達にすねて嫉妬したわ
だって 私は寂しい気持ちに対して 2人は楽しんでるから アンフェアでしょう!
確かに彼はまだ海外
あの後Facebook で兄妹との写真を載ってたから 私は気を晴れたので コメントした
遠距離彼の写真にもコメントした W私服の貴方はとても素敵だょW(笑)
そして彼が笑顔マークを返事してくれた
きっと嬉しいじゃない!
私って子供だね よく自覚してます (笑)
かまって欲しいからさ (笑笑)
鑑定もそうだけど 平裡先生と気楽で色々話しが楽しい
いつも いつもありがとうございます!




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/02 (木)

周華先生との鑑定とても楽しかったです!笑
1日だけクールな私で仕事出来ましたよ〜!
というか、彼がクールな私になれるように気を使ってくれました!
またそのさりげない優しさにポッとしちゃってる私です!笑
大人しめにしてたら怖い彼女もすごく落ち着いてたので、しばらくは大人しめに仕事がんばりますね!
でも大人しくしてると彼と全くお話が出来ないからすごく寂しい〜>_<
こんなんで彼と進展するのかな?(T . T)
食事のお誘い首を長くして待ってみます(*^^*)笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/07/02 (木)

鑑定ありがとうございました!
鑑定直後の仕事ドキドキでしたよ〜笑
恋愛浮かれモードだったから悪い部分がわかってよかったです!
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/07/02 (木)

先生ありがとうございました!
彼が気を使っていたことがわかって安心しました(´・ω・`)
昨日は彼女の様子が落ち着いていたのでしばらくは大人しめな私で仕事してみます(*^^*)
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/02 (木)

先日は長い時間鑑定していただき、ありがとうございました。まだ私が知らない彼の一面を 知ることができましたし、今いる立場が一番いい状態なんだと納得することもできました。先生が彼のことをわかってくれるからいっぱい吐き出してスッキリしました。いい方向へ動いていけばいいなあと思います。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/02 (木)

鑑定ありがとうございました。途中で切れて凄く残念な
のと大変失礼な事したなって気持ちです。
彼女の性格をズバッと当てられて見えてるなって実感しました。 とにかく冷静になります そして自分もしっかりと準備して行きたいと思います。それでもまだ彼女との未来が欲しい気持ち強いので彼女のわがままに真剣に向き合いますね。また鑑定宜しくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/07/02 (木)

Ange先生、はじめての鑑定ありがとうございました。評判のとおり素晴らしい先生です。私の長い説明にも優しい相槌でとても心地良かったです。タロットカードもお話されながらだったので全く待たず、スムーズにお答えくださり、しかもとても嬉しいカードばかりで自信が持てました。カードの説明も分かりやすかったです。また、ものすごく充実したアフターメールに大感激です。1度で2回鑑定を受けたような得をした気分です!先生の鑑定、これぞ占いだなと思いました。とても元気が出ました。落ち込んだら頂いたメールを見て頑張ります!また色々報告させてください。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/02 (木)

先生、鑑定とメッセージをありがとうございました。
自然体でいられたらいいですね。
正直、連絡することに執着していた自分もいたのか、しばらくは自分の時間ができるんだ、電話も待たなくていいんだと、思うとほっとしている私がいたりもします。でも毎日まだ彼の事は考えてしまいます。連絡がきて、共に良い関係を築いていきたいと思っています。彼からの電話待っています。まだまだ腑に落ちないことが沢山あります。
自分の為の時間も大切にしながら、過ごしていきたいと思います。
先生、二カ月も待つのは長いです(笑)
でも、元々遠距離なので、二カ月なんてあっという間ですよね。
先生、ありがとうございました。電話の最後にお礼も言えずにすいません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/02 (木)

先日はありがとうございました!ずっと占ってもらいたかった先生に嬉しいアドバイスいっぱいもらえたので本当に嬉しかったです!私達なりの程よい距離感でゆっくり進んで行きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP