会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5890ページ目) 94119件

お客様の声(口コミ)の5890ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/08/07 (日)

全く言っていることの意味がわかりません。もう二度と相談したくありません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

先程は、ありがとうございました。
ずっとなんでだろ?って考えていました。全て納得しました。普通なら絶対気にならない人なんです。それに出逢った場所もたまたまチケットが手に入ったし友達と約束したし仕方ない行こうって感じでした。罪悪感の意味わかりました。私が娘が成人するまでは、再婚とか恋愛とか嫌だなって自分のSNSに書いてました。彼にも相手いるみたいだし向こうの事かもしれませんけど、壁を打ち破る。大事ですね。彼と出逢って気付き沢山あります。人を優しく思う事、無償の愛って何?とか考えたり彼に直接は、接していないけど凄く安心感と温かさを感じます。本当に感謝しています。先生は、会話でグループって言った時私何にも言っていないのにきちんとみえてるな。凄いと思いました。本当にこの素敵な出逢い大切に育てて行きたいです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

今日のお言葉は厳しいなと思う部分がありました笑 でもわかります。ただ自分が無力だと認められないのかな。
今よりももっと楽に生きたいです。努力しないでやってもらうだけ、は家や職場ではなかなか許されないです。
私の長所って本当になんだろう?
迷惑かけるだけ、とよく言われますが本当に自立する事が出来るのかな?此処では行動できる範囲が狭く、苦しくてたまらないです。本当は。
あと、この彼と出会ったのは、何のためかわかりますか?私の中で「何か悪縁なのでは」みたいな気持ちが少しでも生まれるともくもく膨らんで彼に影響して?ケンカします。
逆に彼は何でもしてくれる感謝すへき存在だと思うと大袈裟に言うと何でもしてくれます。でも、何でもしてくれ、優しいと「怪しいな」と疑問が生まれたりしてまたややこしくなるんです。もし良かったら教えて下さい、、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

先ほどはありがとうございました!
彼とのギクシャク感がゼロになるように、過剰にならず今までどおりに接して行きます!
Aさんは恋い焦がれる相手とは違うのはわかっています。
好きな彼を一途に思っているはずだったのに、小さなことで揺らぐ自分が嫌でした。自分の気持ちにきちんと答えが出るまで片思いがんばります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/08/06 (土)

彩音先生コメントありがとうございます。
方角でいうと私達が勤めてる場所(東南)でした。
会いやすいです。あれから、連絡はありません。
いつもの様に明日、定例ラインがくればいいのですが、、そろそろ話し合わないといけないんですね。彼の気持ちに、まだ、希望がありそうなので、少し、ホッとしましたが、やっぱり、会うのが怖いです。また、先生よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

とても信頼の出来る先生です。冷静に鑑定を進められる先生で、安心して鑑定を受けることができました。
今は我慢の時ということで、今の私の心情とぴったりでした。
彼にもう、忘れられてるんじゃないか?と思っていたので、忘れられてるんじゃなかっただけでも、ホッといたしました。
彼の健康が心配ですが、遠くから見守ることしかできません。
いつか、楽しく話を出来るときがきたらなぁと希望を捨てず頑張ります。今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

今回も色々アドバイスありがとうございました。
疑いやすくなるクセ?を治したいです。
彼には傷つけた話題はもうしないようにします。
前の彼は、いつか会えたらいいなとは思っています。
でも今の彼のおかげで諦めつけれたのもあるので、今の彼を大切にしていきますね☆
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

巳巳先生!!こんにちは。(*^_^*)
きにせんでいい案件でいつもいつも安心させてもらって、ありがとうございます!!先生に紐解きしてもらって、何か彼の事を側でみてるかのようです!!
とにかく、ブレずして、前にすすまなきゃです!(*^_^*)(笑)
昨日は、少しの時間ですが、彼とおねちゃんらと宴楽しみました。。
先生の今日の夜の待機の予定で、また駆け込むかもです!!(*^_^*)
いつもいつもありがとうございます。。。先生!かなりの猛暑です。移動など気をつけてくださいね!熱中症がギョーさん増えてますので。。よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

巳巳先生(*^^*)たくさんのメッセージを、ありがとうございます。彼との、出逢いと縁を大事にしたいと思います。先生の鑑定、全て感動してます。今日は、貴重な、お時間をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

今日は巳巳先生に鑑定出来て今日は最高の日です、やっぱり、凄いです、鑑定もスムーズにテキパキトカードで、私の質問に何回もカードを、切らせてしまい、ごめんなさいねーまだまだ沢山いるのに、手が腱鞘炎ならないようにねー二人の男性をどちらか決めるのは難しいですけど、でも、来年まで、様子見ようと思います、どっちかが、動いた方を選ぼうと思います、でも、いざとなるとわからないけど、又鑑定お願いします、巳巳先生大好き、これからも、鑑定してください、巳巳先生いないと、生きていけないくらい、安心でき、信用できる占い師巳巳先生今日もありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会