会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6021ページ目) 92202件

お客様の声(口コミ)の6021ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/29 (金)

天恵先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!また、丁寧なアフターメールにも感激です。私の長い説明もとてもお優しく親身に聞いてくださり、とても癒されました。彼の性格も当たっていて説明も分かりやすく納得できました。彼の気持ちに不安がありましたが、前向きな状況とのことで一安心です。自分のために行動することでよい方向へ向かっていくというお話はとても心に沁みました。

彼に昨日ラインをしてみたのですが、ちょっと思った反応よりそっけなくて落ち込んでいます。。面倒くさく思われてるのか、他に気になる人でもできたのかってやっぱり心配になってしまいます。時の流れとともに彼の気持ちもこのまま変わっていってしまうのでしゃうか。タイミングを逃した気がしてつらいです。また、相談させてくださいね!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2016/04/29 (金)

先生、先日は職場の人間関係のゴタゴタを聞いてくださってありがとうございました。毎日眠れない日々が続いていました。思い余って、お電話をさせていただきました。口下手な私に対して、優しく耳をかたむけてくださり、私の悩みの一番深い根っこの部分を明らかにすることが出来ました。全てが解決した訳ではありませんが、タロットで出たカードの通りに話しかけてみると、少しずつ相手も私も気持ちがほぐれてきたようです。初めてタロットで占ってもらいましたが、よく当たっていて、驚きました。でもタロットで相手の気持ちの裏側まで見えて少しこわかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/29 (金)

マ―ガレット先生へ

有り難うございました(^-^)

本当に疲れてしまいました。彼との恋愛に…今は『まっ、いっか』みたいな気持ちになっているのは事実です。まさか、彼がこんなに凹む人とは思いもしませんでしたが…(笑っ)

合わなかったんです、お互いの立場(状況)や会う頻度や想いや色々が…全て無理していたと思います。

でも良かったです。先生とお話しできて。

これからが楽しみになりました。やっぱり過去じゃなくこれからの未来をみて前に進まないとですからね〜(^-^)

9月からなんですね〜私(;_;)超嬉しい(;_;)来月のイベント頑張ります。又、先生にどうなんですか?とご相談にお伺い致しますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

本当にありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/29 (金)

先ほどは短時間でありがとうございました!

本当はもう少しお話をお聞きしたかったのですが(先生も話そうとしてくださっていたので)、咳が出始めてしまい、泣く泣く切ることになりました…(;;)

もしお聞きしきれなかったことがありましたら、アフターなどで少しご説明いただけると嬉しいです。

今度は、状況が動いたとき、元気なときにお電話させてくださいm(_ _)m

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2016/04/29 (金)

美魅先生、先日はありがとうございました。
やっぱり先生は素敵ですね。明るく楽しいムードにしてくださる上に、しっかりと寄り添いながらアドバイスも頂き、すごく元気をもらえます!彼の心境も詳しく教えて頂けてとても納得できます。

先生、彼にラインしてみたのですが素っ気ない気がして今落ち込んでます。。タイミング逃して前より気持ちなくなっちゃいましたかね。せっかく前までいい流れかなと思ってましたが、なんかこわいです。。またご連絡しますね!いつもありがとうござあます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/04/29 (金)

マァト先生
4ケ月ぶりに鑑定をして頂き
ありがとうございました!
主人とのカルマは私にはかなりキツいもののようですね
今迄 主人にされて来た心無い言葉や態度を許すの難しい事だと 正直思います
ですが主人が大病を乗り越え必死に生きる姿は 人として尊敬しています
それは今迄にない私の中での感情です
主人を許し彼への疑心暗鬼を無くし信じる事によってカルマが解消され 彼との未来があるのなら 少しずつでも気持ちを前にもって行こうと思います
私がモヤモヤしているとツインソウルである彼まで共鳴してしまうとの事ですから
マァト先生からのアドバイスを胸に
主人と彼と接していきます
これからも色々 アドバイスをお願い致します☆。.:*・゜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/04/29 (金)

彩音先生

緊急ですぐにも鑑定していただきたくて、先生の待機をみかけて並び増したが、待機終わってしまっていて残念です。

あの日の夕方から娘が弟の家にプチ家出。明日には帰って来るようですが、理由が彼に胸を触られたと。娘の様子を見て彼にどう伝えていくか悩んでいます。
また別件で昨夜、彼と言い合う羽目になりました。以前ほど怒りをぶつけてはきませんさたが、今日は彼と連絡がとれません。
昨日までのことで連絡をさけられているのかと思います。
娘とのこと、昨日言い合いになったこと。私もどうしたらかわからず流石に限界です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/29 (金)

ありがとうございました🎵すごく力が出てきました。感謝します。またお電話します。よろしくお願いいたします。
引き寄せます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/29 (金)

途中で切れてしまい、失礼しましたm(_ _)m
サクサクとみていただき、とても良い時間でした!
あまり深く考えず、彼の仕事がひと段落するまで焦らず待ってみようと思います☺
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/29 (金)

2回目の鑑定ありがとうございました。
去年の12月に視ていただいてから、何の進展もなく、くだらないメールのやり取りだけで、相手の気持ちの変化や、この先また会える日がくるのかお聞きしたく電話しました。先生は、私に対して彼は好きでいてくれてる、会いたいとも思ってると言ってくれました。仕方ないので、断られる覚悟で会いたいと言ってみようかな?どちらかがプライドを捨てなきゃ駄目みたいなので。
頑張ってダイエットもしなきゃですね(笑)
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会