おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6165ページ目) 80006件

お客様の声(口コミ)の6165ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蝶羽先生

蝶羽|電話占いウラナ

時間外

2015/03/28 (土)

お久しぶりの鑑定でした。
相変わらずの、先生の透明なお声に
安心感を抱くことが出来ました。

彼の突然の鬱症状、
全てを投げ捨てたかのような発言。
一緒にいても合わない目線。
いい加減な態度、返事のない横顔。

全てはわたしが原因だったかもです。
その事実を感じショックを受けています。

見返りが欲しかったんじゃなく、
彼の笑顔を見たくてそれだけのために
頑張ってるんだと信じて来た自分は、
彼の期待には応えてあげれていなかった。
わたしが至らないからダメだったのだと。
苦しめていたのだと。。

今度はわたしの方が無気力、無力感で
何も手につかず、何もヤル気が起きません。

先生、どうしたらいいんでしょうね。
消えて無くなりたい気持ちが止まりません。

せっかく元気づけて頂いたのに、
ごめんなさい;;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蝶羽先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/03/28 (土)

昨晩もありがとうございました♪

彼は怒りの沸点が私に向いてるのか、
それとも子供に向いてるのか、
子供を通して私に何か言いたいのか、
長時間&何日もに分けて言われ続けていると
どんどん分からなくなってしまうんです。

俺じゃない方がいいと思う、という意味は
自分では幸せにしてやる自信がないからではなく
自分がどれだけ努力しても響いて来ないから
これだけ話しても聞き入れたと感じられないから
という意味なのだろうと、最近理解しています。

精一杯聞いてます。限界以上の努力もしてます。
彼には自己弁護にしか聞こえないのでしょうが
聞いて考えて噛み砕いて理解に至るまでの時間を
与えてくれているとはどうにも思えないのです。

彼は本当に私を必要としてくれてるのか…
金銭や都合以外の意味で。
分からなくなり、プラスに考えられません。
精一杯笑って応えてるつもりでも伝わらない。
どうすべきでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/28 (土)

先生、お久しぶりです。携帯の調子が悪くて中々話しにいけない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
インターネットから予約入れて明日こそいきます。
まぁーまたやってしまったから早く話したい…
もうダメかも(涙)
明日聞いてくださいね( *_* )
よろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/03/28 (土)

kai先生、昨日はとても丁寧な鑑定ありがとうございました。

そして今回も、あんなに丁寧なメールを頂き、とても嬉しいです。
前にも書きましたが、kai先生にメール鑑定をお願いした事が始りでしたが、私はまだ、神様に見捨てられてなかった....
そう痛感しています!

人生も諦めてました。
わけの分からない、バカな行動もとってしまい、本当にどん底の様な気持ちでボロボロでしたが、kai先生とお話しをさせて頂き、視て頂いて、私にも春が来るのか...
と、希望を持つ事もできました。

本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/28 (土)

巳巳先生、今日もありがとうございます。
彼の気持ちと私の気持ちの表面に出てくる物がだいぶ違ってましたね。私の気持ちは、そのままカードに出てました。彼が本当に自分が悪いと思い反省してるのであればすぐにでも、連絡をしなければいけない。きっと、仕事が忙しかったとか言うんでしょうね。男らしくない。
先生の鑑定とは逆の事を言ってくる彼、自分の事を守る事しかしない彼、自分の気持ちを素直に出さない彼、こういう人治すのに良い薬はないでしょうか?先生?私の頭が混乱シっぱなしです。いつ頃彼から連絡くるか視て頂いたら4月か6月〜8月との事。私が待てるのは4月かな
、もう6月〜になって連絡きても今更?何ですか?ですね。さすがに今回の事は私もお手上げ状態でーす。また、不安になったら先生に鑑定行きますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/03/28 (土)

先ほどは、ありがとうございました。
最後時間切れで申し訳ありませんでした。
Aさんは私の別れたい気持ちは気づいてないとのこと。いつ切り出したらいいか?どう話せばいいか?不安です。
Bさんは、今後も会えるとのこと。
今は私自身も先のことを考えていないので、会えるのを楽しみに
会っていくなかで考えようかと思います。
先生が仰って下さった時期に会えると嬉しいです。
先生の明るくハキハキしたお話の仕方がとても良かったです。
またお電話させていただくのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/28 (土)

巳巳先生(*^_^*)今日もありがとうございました。。。毎度のことやけど、先生からのお言葉が全身に伝わり、効いてきました!!
彼の気持ちを信じないわけではないけど、大事件??の度になんか、違和感感じて悩んでしまいます。(笑)
とにかく、自分に置き換えれるように日々成長させたいです。。
とはいえ、また先生すぐに並ぶと思いますので、じっくり、お話ししてください。。数日は今日の先生の言い切りで乗り切りまーーーーーす。(笑)
先生!!!いつもいつもすいません。。。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/28 (土)

ちひろ先生のアドバイスをもとに、まずは自分の本当の現状を母に話そうとメールを送りました。そして直接話そうと思います。現実的なアドバイスもいただき、解決の糸口がふえて、気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました。これから頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

2015/03/28 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。
写真から優しそうで温かい印象をうけましたのでお願いしましたが、先生との会話のなかで問題の本質が見え、解決策に気付かされたことは大きな進展だなと感じます。
どうしても自分目線で見てしまうので、してくれたことに自分がどう感じたかで相手の本心を探ろうとしてしまいがちですが、気持ちにバリアを張った状態では確かに心は開かないし、相手も心を開いてくれないですね。もうガラガラと今迄の思い込みが一気に崩れ去りました。あまりにも進展がないことで彼の気持ちをはかってましたが、そうさせていたのは私なんですね。全くそこがわかっていなかったです。ものすごく大切なことに気付かせてもらいました。
彼の愛情を素直に受け取って私からも愛情を返していきます。
二人の絆が深まっていくよう先生応援していて下さい。
本当に大きな自信になりました。
素晴らしい先生に鑑定していただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/28 (土)

巳巳先生 今日は♪
お久しぶりですッ

もの凄いスピードで
頑張っていらっしゃって…

タイで 大きな大きなパワーを
身に付けて
帰国されたのですね♪

お帰りなさーい(*^O^*)

タイミングが合わず
本当にごめんなさい!

今日も並んでいまーす♪

無理と分かっていて
並んでいるのですが。

先生の頑張りが
伝わってくるので
私も
しつこく
並びますッ!

ところで
ビックリ(*_*)なのですが
line で 元彼と
繋がったのです。

連絡はありませんが…。

すっかり
忘れていたのですが
仕事用の電話に
元彼の連絡先を
まだ残していたようで…

運命のイタズラ
デスネ…

久し振りに 巳巳先生と
お話ができますように♪

宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP