おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6151ページ目) 83000件

お客様の声(口コミ)の6151ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/07/15 (水)

瀧山先生、昨日も鑑定ありがとうございました。彼から連絡が来てビックリしてしまいました。瀧山先生にお礼のメールを打っている今も、彼の事を感じることが出来ます。先生からの暖かいお言葉、そしてメールを何度も読み返しています。彼は、私でなければならないのです。と瀧山先生がおっしゃって下さいました。
彼は、3ヶ月前と何も変わってませんでした。これから会える日まで、彼からの連絡を待ちます。
瀧山先生、今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/07/15 (水)

先生へ
いつもありがとうございます。
最近の先生に繋がるには倍率が高くなり難しいと思っておりましたが日中鑑定して頂けるなんて本当にラッキーでした。
先生に心配ないって言われると本当に安心します。写真からその人が何を思ってるかも全部わかってしまうなんていつもビックリです。今日も実際パパが何を考えてるか先生がスラスラお話下さった事、常日頃パパが話てる事そのままでした。
先生のお陰でこんなにも心が楽になり
前向きに生きて行こうと思える様に導いて下さりありがとうございます。
お忙しいとは思いますがまた私達家族を宜しくお願い致します。
先生のご活躍応援しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/07/15 (水)

無料内で途中きれちゃた、現状とりあえず大丈夫みたいで、安心しました、あと抱え込みすぎてる頑張り過ぎてると言われ内心なみだが出そうになりました。親も厳しいが社会は私みたいな、挫折、ブランクは厳しいからますますがんばらないとと思い、私はだらしなさおおざっぱもあるからねあと、顔を見てくれたけど感想より晩年夢にはまだまだがまんが必要といわれたときには泣きたかった、もうあるがままの自分でとくに家にはがまんや親にガミは言われたくないから、出来ることをやってできないことは目をつぶりしかし部屋が汚れたのは誰も責める致し方ないのにねありがとうございました、大部安心したのと内心みえたなと感じましたが内心いろんな意味でなみだがトラウマかな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/07/15 (水)

himiko先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
また早速メールを頂きありがとうございます!

先生の仰られたように、子供の決断を応援し、そっと見守りたいと思います。
どちらにしても大丈夫だとの事、安心しました。

暑さが厳しい毎日です。
先生もお忙しい事と思いますが、お体ご自愛下さい。

本当にこの度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

2015/07/15 (水)

八木新之助先生有難うございました。
ずっと気になっていた先生でしたが待機時間と予定が
合わずあきらめていました。本日偶然にも待機を
見つけて迷わずポチりました。
とても私にとって嬉しい結果でした。本当に嬉しいですし
モヤモヤが解消しました。
彼の気持ちが私よりも先で大きいというのには
驚きでしたが本当に心から安心できました。
彼よくそんな事言ったっけ?と言うんです。
普通忘れないだろと思っていたのですが
先生とのお話の中で彼は自分で何いったか分かってない
とお聞きしてとても納得でした。
世間体もあり難しい恋ですが飲み会を楽しみに頑張ります
押すだけでなく引くですね。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/15 (水)

巳巳先生本日も有難うございます。
どうしてもお話したくて朝からパソコンの前で
スタンバイして頑張りました☆
巳巳先生とお話すると本当に
なるほどーと連呼してしまいます。納得の連続です。
彼の気持ちは変わってなく安心しましたが
本当にもう少し態度を柔らかくして欲しいですね
先の事を考えての行動と分かって安心しましたが
長い目で頑張っていきますね。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/07/15 (水)

Ange先生

昨日は、鑑定いただきありがとうございました。
また、とってもご丁寧なアフターメールを頂戴し、感激いたしました!

これからのこと、とても嬉しい結果でした。もう十分自分の方から歩み寄って努力したのだから、先生がおっしゃる通り、後は天にお任せして彼の出方を待ってみたいと思います。(それまで、どうか自分心を強く持てますように!)

彼の状況や心境について、よく理解できました。その通りだと思います。彼が純粋に私に対して好きという気持ちを持っていること、信じたいと思います。そして、近いうちに、ちゃんと二人で会って色んなお話し(これからの私達のことも含めて)ができることを祈ってます。

昨晩は本当にありがとうございました!
気持ちがずいぶんと軽くなって、自信もついて、癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/07/15 (水)

お礼が遅くなりました。
翌日も LINEがきました。
翌朝、軽く返信し、2、3日携帯使えないと言うメールも送りました。
非常に非常に辛い思いでしたが、こんなに簡単に…
彼は辛くなかったの?と思うと やはり愛されてなかったの?となってしまいます( i _ i )
また、展開があるとおもいます。
また電話します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/15 (水)

とてもラッキーな事に朝一番に巳巳先生に視ていただきました!!
相談内容告げずに話し始めてしまいましてすみませんでした^^;
巳巳先生にハッキリと言われて、ようやくそうだったのか!と気になっている彼の言動と行動の意味がわかりました。冷静になって考えてみると先生の仰った事と彼の行動の意味が合致しました。
あと、男ってこうだからな、と決めつけてしまう所があったんですがそこも巳巳先生から核心をつかれドキっとしました^^;
前の彼と、今気になっている人、違う人間なのだから同じ風に考えちゃダメですよね。どうも恋愛するときっと向こうはこういう行動に出るだろう、と決めつけてしまう所があったので、そこは本当に気をつけようと思います!!
今日は聞けたい事全部聞けたのですごく嬉しかったです^^*
巳巳先生、暑い日が続くのでお身体ご自愛ください。朝一番からの鑑定ありがとうございました!また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/15 (水)

先生の言葉を受けとめて、前向きに頑張ろうと思いました。
そうだな〜と思いながらお話しを聞いていました。
自分が心穏やかに過ごしていくのが大切なんだな、と改めて感じました。
そんな風にいける流れがあるようなので、教えていただいた8月の半ばまでゆっくりとした気持ちを持っていけるようにしたいです。
また不安になってしまうと思いますが、先生の言葉を思いだしながらいきます!
今日はありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP