おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6215ページ目) 82225件

お客様の声(口コミ)の6215ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/05/26 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました。
最初の鑑定から難しい人と言われていましたが、正直ここまでとは思いませんでした。
私は待つ事が苦手なタイプなので、進めていく事は困難ですね…
ずっと心に引っかかると思いますが、お互いにとっていい方法で終われるようにしてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/26 (火)

凛音先生、昨日はありがとうございました。凛音先生の透き通るような声を聞けて落ち着きました。元気になられていたのも嬉しかったです^^初めて整骨院の彼が私からの連絡を待ってると凛音先生から聞けて、正直、物凄く嬉しかったです。彼の辛い状況は切なくもあり…違う方向にはいってしまいましたが、一生懸命なんだろうし。私は物好きですね(笑)先ほど彼に勇気を振り絞りMessageを送りました。大丈夫でしたかね…凛音先生に出会ってから、仕事にしてもいつもいつも背中を押してもらっている私がいます。本当に凛音先生に感謝しています。いつもありがとうございます。彼の祈願、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/26 (火)

巳巳先生には数えきれないくらいお世話になっていて何回も救っていただきました。
感謝の言葉みあたりません。
占いとはこんなに奥深くあるものなんですね。そう知ったのも先生のお陰です。
今度も先生に救われました。お人柄ももうしぶんない素晴らしい先生。これからもお付き合いくださいませ。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/26 (火)

先生、この度もご鑑定頂きまして、ありがとうございました。

実は先生がおっしゃられる通りの事を、仕事の事務局側から、私を含めて在籍しておられる方々に、彼の事で注意として記されていました。
そこについては話しませんでしたのに、先生、凄いですね。
先生は鑑定師様としての実力を最高に極めていらっしゃるだけでなく、また、伝えるだけに終わらせず、きちんと本当に相談者を想ってのアドバイスもなさるところが素晴らしいと尊敬ができます。

私も見習わないと(笑)

また、鑑定結果の良し悪しに係わらず、相談の終わりには、希望・勇気・パワーにたくさん繋げてもらえています。今回もでした。

さすがに殿堂入りされただけある、素敵な先生だと思っています。

また力になってくださいますよう宜しくお願い致します。
仕事に気合を入れ直して再出発します!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/26 (火)

天音先生こんにちは。今回も鑑定ありがとうございました。
彼からの連絡は5月に来ると信じています。
彼の事も信じています。先生のおっしゃって下さるように、彼は誠実な人だと思いますので、必ず何かの連絡はあると思います。
でも、時間が結構経ちましたので、彼は面倒になったりしてないでしょうか。まだ、私の事を思っててくれてるでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/26 (火)

今日もありがとうございました。

彼はちょっと独特なので「フツーこうでしょ!」が以外とかたっぱしから通じないけれど、
その分、純粋だし一生懸命なので、尊重して楽しくやっていけるように私も努力します!

カンタンに進まないけれど、ちょっと考えてみれば、見知らぬ二人がちゃんと理解し合うのって時間かかりますよね。
それだけ彼も真剣に考えてるんだという証拠と思ってやっていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/26 (火)

平裡先生
彼友達と急に仲良くなって
びっくりして 嬉しい!
最初は仲良くなれるかなと 心配したけど
もう大丈夫でしょう!笑
意外に難しくない
会えるなら 夏休みは帰国したい
彼友達は先生の言う感じ 熱い人かも

今の彼とも大分馴染んできてます
仲良くなれたのも平裡先生のアドバイス

いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/26 (火)

大好きなマイカ先生
仕事をさぼって外で話すといつも以上に分がまとまらなくてごめんなさい。
途中で伺った質問の答えなんですがバイトの話と同じで平日の夜は週一回か2回自宅で過ごしても大丈夫そうですね?
次はこんなにもうピッチで先生を悩まさないように落ち着いていけたらなと思ってます
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/26 (火)

先生。先日はありがとうございました。
もう悪い方向にばっかり行ってるので
彼は気持ちがない物だと思ってたのですが
先生からまだ好きだよという事を聞けて嬉しかったです。
7月ですよね?(^^)
それまで待ってみます!
また電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/05/26 (火)

Ange先生!昨日はありがとうございました!
声は可愛らしいのに、ハキハキしたお答え、無駄のない分かりやす結果の伝え方に再び感動です。ますますAnge先生の事が大好きになりました。メールの内容も、心使いが感じられる温かい内容でとても感謝しています。ありがとうございます。

彼の気持ち、先生がボソっとつぶやいた「逃す気がないみたい」が印象的でした。正直それを聞いて嬉しいし、やっぱり私も彼の事が好きなんだと改めて気づかされました。こんなに色々不満があるのに、どうしても気持ちを完全には振り切れずここまでズルズルと。本当に不可解で不思議な縁だと感じながら、日々過ごしています。
でも、せっかくの幸運期。おっしゃるとおり、ウジウジ過ごすのは勿体ないと思うので、ちょっと社交場に出てみます。ということで、来月さっそく沖縄一人旅の計画たてました。飛行機手配も完了。思い出に残る誕生月にしたいと思います♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP