おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6319ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の6319ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

印綬先生

印綬|電話占いウラナ

時間外

2015/02/05 (木)

先生、アフターメールまでありがとうございます!

人を幸せにすることを望む守護霊様の話をきいて、気づきました。
彼にも幸せになってほしいから、私といたら幸せになれないんじゃ…
そんなことまで考えて、でも離れたくなくて…
そしたらどんどん不安ばかりが浮かんできてしまっていました。

私は自分のためだと、努力しないんですが、彼や私を見守ってくれている方々のためにも前向きにやってみます。
いい直感だけは信じてみます!先生との電話後、なんだか背中とか肩が軽くあったかくなってます。気のせいかな?

略奪したいわけじゃない、彼が幸せになれればいいです。できれば私の存在がその核になればいいな…
望みすぎですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

印綬先生の口コミ一覧 >

2015/02/05 (木)

kai先生、昨日はありがとうございました。
私の言葉の力はなんとなく思い当たりました。言葉、大事にしますね!
いろんな恋愛の形があっていいって言ってもらえて嬉しかったです。相手とは同士みたいな感じだけど、なんとも不思議な感じがするご縁なので、こちらも大事にしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/05 (木)

昨日はありがとうございました。
結果発表まで、なにも手につかずドキドキしていますが、先生の鑑定を支えに楽しみにしておきます!
わかり次第連絡します^o^
いつもいつも、安心感を与えてくださりありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/05 (木)

いつもありがとうございます!

自分で10日は間をあけるって決めました!!

意思を強く持たなきゃって思うのでこちらで宣言します。
自分の気持ちをおさえるのは辛いけど本気でがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/02/05 (木)

途中切れてすみませんでした。サクサクとありがとうございました。とても当たっていたと思います。二人目の方はまだどういう人かもわからなかったので参考になりました。一人目の人はそうです!、その通りです。口癖がカッコ悪いからしない!とよく言ってました。なので折れてメールを久しぶりにしてみたのに返答ないので毎日気にしていました。結局は似てるタイプに惹かれる自分なんですね(笑)自分のことも聞きたかったなぁと思えました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/05 (木)

ありがとうございました 体が楽に調子がよくなりました。午前中休みました。溜まりきった家の掃除をして職安へ行きます。活動します。スッパリ割りきり次に進みます、3月から勤められるように頑張って行きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/05 (木)

先生有難うございました。今は色んな感情が混ざり合って涙です。とにかくとにかく絶対に負けません!こんなに頑張ってきたし、今も頑張っているので、絶対に勝ちます!!!今は私も自分の事しか考えられないかもしれません。それ位いっぱいいっぱいですが、投げ出すと絶対に後悔する事は自分がよく知っているので、今までの頑張りを無駄にしない為に、抑えます!先生のメールお守りです。絶対に勝利します!!!先生今後とも宜しくお願いします(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/05 (木)

周華先生 今日は途中で切れてしまったり、はたまたどんよりモードでご心配をお掛けしてしまったり、私の呑気な気質にお気を遣って頂き、お疲れのところ本当にご面倒をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)m(_ _)m お陰様で、不安を吐かせて頂いたあとは胃腸の具合もちょいと楽になりましたm(_ _)m 今月の本番迄の対策と、当日の対策をシッカリ慎重にサクサク取り組んで、とにかく体調に気をつけつつ、行けるとこまで力尽くします! 本番迄また不安になっちゃった際はまた優しいお声を聞かせてくださいませm(_ _)m今日は長い時間物凄くお世話になりましたm(_ _)m 寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませm(_ _)m いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/02/05 (木)

mangie先生へ.
今日も夜遅くなのに鑑定していただいて、優しい言葉を掛けて下さって本当にありがとうございます☆
マンジー先生と話す事でヒーリング効果もあるのかな?

なんだか電話をする前はいろんな事に不安で自分に自信が無くただただ泣き崩れていましたが、先生とお話した後は悪いものが抜けたのか気持ちがスッキリ軽くなっていました(*^_^*)先生のその優しく包んでくれるような声に不思議なパワーがあるんですね♪

救われました(>_<)☆
ありがとうございます。
また辛くて不安な時は宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/05 (木)

先生。今日はお言葉有難うございました。今まで、あまりにも自分の感情を抑えすぎていました。涙もこらえていました。でも、もう自分を解放します!今までの自分を褒めて、自分らしく生きます。すぐに笑顔取り戻します!これからはいっぱい甘えます。暖かいぬくもりと愛情もらえる様に動きます。涙した何倍も笑顔でいられると思います。前だけを向いて幸せつかみますね!全ては学びでした。彼の大切さを改めて感じる事が出来て、本当に良かったです。会いたいと素直に言ってみます!彼の反応が楽しみです。今日は本当にありがとうございました!進展があったらお話しさせて頂きますo(^▽^)o!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP