おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6313ページ目) 83001件

お客様の声(口コミ)の6313ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/18 (月)

平裡先生(´;ω;`)
昨日はありがとうございました♪

ダイエット頑張ってることを解ってもらえるって、こんなに嬉しいことなんだと★昨日は幸せな気持ちになりました。復縁したいのに会えないしもどかしい気持ちと、ダイエット頑張っても先が見えないし誰も褒めてくれるものではなく孤独な闘いだったし、可愛いって言ってくれる人も居なかったので、平裡先生の言葉が、すっごく×2嬉しかったです♪

もっと頑張ります(*≧∀≦*)先生、大好きです☆もっとお話ししたかった(泣)

あとマル秘アドバイスも、ありがとうございました♪早速お給料日に実践します。あとにゃんこも探します。

今回も先生がズバッと彼の状況を当ててビックリ!気持ちが離れてなくて安心しました。先生…ほんとにいつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/05/18 (月)

久しぶりに、ただ言い当てるだけでなく、しっかりとアドバイスして下さる先生に出会いました。彼の性格、二人の関係性もすぐお分かりになったようでした。アドバイスの内容もとても参考になりました。先生のアドバイスにしたがって、あまり考えて作戦にならないように素直な思いを彼に伝えたいと思います。ありがとうございました(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2015/05/18 (月)

先程はみてもらうというよりはみえてないのだとおもいました。
だから聞いた事に答えなくて自分には大きな愛があると認めたほうがいいとか精神世界の本に書いてあるような事を言うんですよ。
それをいうなら悩みがあって電話してくる人全員に当てはまる事ですよ。
反対に先生自身が自分に大きな愛があるという事を認めているのなら、うらなの占いで人気の先生になるとおもいます。
質問には答えなくて延々とずっとそんなことばかりいわれて時間が終わりました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

おとめ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
お礼を言う前にちょうど電話が切れてしまいすみませんでした!

まず先生の落ち着いたお声と優しい語り口にとても癒されしました。
先生が仰った彼の性格、二人の関係、本当にズバリで驚きました!笑
私が不安に思っていたこともよく理解していただいた上で、わかりやすく安心できるお言葉をくださりホッとしました。
彼からはなかなか聞けない本音がわかり嬉しかったです。
先生は裏の裏まで本当によく視えておられて感動しました!!
温かいメールもありがとうございました。
すごく励みになります!
アドバイスいただいたことも実践していきたいと思います!
また不安になったら視てくださいね(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

巳巳先生、先日はありがとうございました。

新しい出会い…
あの時は、かなり真剣に考えてました(笑)

全ての事に自信がなくなっていて、何を信じたらいいのかも分からなくなってました。
あの朝聞いた言葉が、私の中の正直な気持ちなんだと思います。

ここまで来たら、富士山のてっぺんを目指さないとダメですね!

巳巳先生、これからじっくり絆を深めて行ける様頑張ります。
と言っても、よけいな事はせず、私の場合は愛猫を信じて、巳巳先生の言葉どおりにこの出会いに自信を持つだけ! なんですよね。

巳巳先生、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

ありがとうございました!

とりあえず霊でなくて
良かったです\(^o^)/
早く疲れとれるように
努めます!
早速玄関にお酒とお塩して
4方角に唱えました!!

先生の
あなたはいい子
今年は強運
リーダーシップ
とゆー言葉が意外と嬉しかったです!

先生もお身体お気をつけて
頑張ってください!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/18 (月)

先ほどはお世話になりました。

最初は緊張していましたが、話しているうちにだんだんとリラックスして話すことができました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/18 (月)

お祓いありがとうございました!
払い中きつくなかったのですが、今日から段々かわるかな。彼の戻りは早く17:40買い物行く私と玄関で。普段からたまに逞しさがあるからか昨夜は感じませんでした。19時重い買い物沢山持ち帰っても、昨晩火傷しても何も言ってくれなかった。塩を少し入れた風呂上がりから少し変わりました。
遅く起き昼寝しても、今朝起きれなかった彼。私を不条理だから怒鳴らず我慢しての散歩と言うのが、心と頭が疲れた散歩だったのでしょう。
鑑定中も言いました、元カノは睡眠薬外飲みます。彼は酷い鼻炎に悩んでる今も薬は飲みません。11月〜3月まで何度か寝た元カノの憑依そんなに凄いのですか?4月末以降彼女とあってませんよ?
本来は明るい私も彼のあらゆるひっかかりで、物が言えません。これもお祓いのお陰でなくなるなら彼の望む明るい私でやってけます。
ありがとうございました。言葉のきつさきをつけますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/18 (月)

こんにちは。先生のお便りにとても嬉しいです。先生の鑑定も当たってました。彼は本当にかばってくれました。先生の暖かさに溢れた鑑定とメッセージに感激です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

途中で切れてしまいすみませんでした。
何となく自分でも感じてはいました。自分の直感を信じたいと思います。
的を得たアドバイスを淡々スパスパと話して頂きありがとうこざいます。
まだ相談したい事がありますので、その際は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP