おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(706ページ目) 82146件

お客様の声(口コミ)の706ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/24 (日)

先生先ほどは鑑定していただきありがとうございました。ずっと鑑定していただきたいと思っていたのですごく嬉しかったです。彼のことも、私のこともどこかで見ていたの?と思うようなくらい当てはまりびっくりしてしまいました。恋愛をすると私は、不信感、疑惑等が強くそれを先生は見抜いていました。今の彼に出会い優しい彼を見て私の優しさは本当の優しさなのか、濁った思考で彼を疑い自分でもこのままじゃいけないと変わりたいと思っていたところに先生に鑑定していただき自分自身見つめなおして前に進めそうです。私が変わらなきゃいけないですね。先生がおっしゃったことメモに書き留めたので忘れずに彼と向き合い結婚へ近づけたらとおもいます。最後先生にお礼を言えませんでした。本当にありがとうございました!頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/03/24 (日)

短い時間でありがとうございました。
0の状態ってなんにも伝わってなくて駄目な気がして仕方ないんですけど…
よくわかんないしダメダメじゃないって言われたけど、
いいカードが、出たって言われてましたがなんのカードが出たんですか?
彼、結局私のことなんとも思ってないんですよね?…どうしよう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

2019/03/24 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。以前鑑定頂いた時から期間は空いてましさたが、ちょくちょく視て頂いていたかのように自分やかなり難しく複雑な彼のことについて的確で、なるほどなと思う鑑定でした。表向きはうまくいってるように見せかけながら、実はかなり苦しいという彼の状況についても、今までのことを思うと、あぁやっぱりそうなのだなと思えました。今年は私は自分の技能をあげられるとのことで、自分のことに集中しつつ、彼のことは味方でいようと思いました。また相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/03/24 (日)

紅舟先生今日もありがとうございました。お礼も言えず切れてしまいすみません。彼の私への気持ちはあるとの事で安心しました。勇気を出して復縁しようと言って欲しいです。とても仲良くはできていますが友達以上恋人未満の様な物足りない気持ちで毎日過ごしています。先生のアドバイスして頂いたように彼が自信を持てるように私も頑張ってみますね。またお電話しますので先生宜しく御願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/03/23 (土)

MAI先生と今日もお話できてとても嬉しかったです。
ありがとうございました。

彼の気持ちが私の方に傾いているなんて、とてもうれしいです。

私も彼と一緒にいる時間はとても楽しくて元気になります。
同じ様な気持ちでいてくれているなんてとても幸せなことですね。

前向きに過ごすことで、望む未来に近づいていきたいです!

いつもアドバイスや励ましありがとうございます。
MAI先生の的確なアドバイスのおかげで、今の様に安定してきたのだと思います。

いつでも味方でいてくださるMAI先生に支えられています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/03/23 (土)

時間が迫っていたためしっかりと丁寧にお礼もお伝え出来ずにすみません、先生の声がすごく優しくて、落ち着きました、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/03/23 (土)

MAI先生、
先程はありがとうございました。
確かにテンポ良くっていうのは
その通りだと思いました。
ピリピリしてるとなおさらもったいぶるとイラつくのもその通りです(>_<)
忙しいのはわかるので
そっとしておきますね。
それから聞かれた時のために内容を整理しておきます。
連絡来るまでのんびり待つ事にします
(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/03/23 (土)

ありがとうございます&#127925;

遅くなってすみません&#128546;&#10549;&#65039;&#10549;&#65039;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/03/23 (土)

先生、先ほどはありがとうございます。先生の鑑定すごすぎました。全て見えているのですね。思いを寄せる相手のこと、二人にしか分からないことをずばっとおっしゃって、興奮してしまいました。電話がつながったことも奇跡です。先生のアドバイスを確実に守り、望む未来をつかみます。今日は本当にありがとうございました。短い時間でしたが私にとって素晴らしすぎる時間でした。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/23 (土)

空先生
お世話になっております(>_<)
全くもって彼の様子がわからなくて
不安極まりないですが、
ちゃんと繋がっていると信じて
待ってみます。
(T_T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP