会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(710ページ目) 94312件

お客様の声(口コミ)の710ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/14 (金)

羽音先生
先程は初めて鑑定して下さり、ありがとうございました☆
緊張してお電話したんですけど、穏やかなお声で安心してお話できました。
とても素早いのに丁寧に視てくれたこと、親身にアドバイスくれたこと嬉しかったです。
先生に良いご報告できたらいいな♪
今日は短いお時間でしたが、またゆっくりお話させて下さいね。

お忙しい中、アフターメールも感謝です☆
素敵な先生でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/14 (金)

アンジュ先生〜!彼女が明日誕生日なのでちょっとしたプレゼントとおめでとうと言うことができました!私は明後日手術なのでまた元気に戻ってくるねと伝え、ついでに今も変わらず好きであることを伝えました。彼女は噛み締めるように?ありがとうございますと言うだけでしたが、それでいいと思っています。私も見返りを求めてるわけではないからねと念を押しておいたので。社内の噂についても気にしてはいるものの過剰反応はしてませんでした。イベントもこれでなくなったので、私も自分優先に考えていきたいと思います。追いかけると逃げる彼女なので放置しておけば彼女から追っかけてくるか?と淡い期待でもしておきます(笑)
以上ご報告でした(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/14 (金)

羽音先生、お返事遅くなりました。
今日は短いお時間でしたがありがとうございます!
彼と私の縁はなかなか切れないとの事でしたが、正直今の気持ちとしては別れたい気持ちの方が強いです。
しばらくは様子を見たいと思います。
また後日ご相談させて下さい。
今日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/02/14 (金)

今日もありがとうございます☆ミ

今のこの私の状態はしかたないことなんだと安心しました。
不安や神経質は赤ちゃんにも伝わってしまいますね。
前に先生が教えてくれた、今目の前にあることの積み重ねが未来をつくる……
目の前のことだけをみていらない心配をしないでいきたいです。

飲みたいものを飲んで、ストレスをあまり溜めずに過ごします。

パパもそれなりに気にしてくれてて良かったです。4月疲れが出るときに気付いてあげれるようにコミュニケーションとっていきます!

亜子先生、ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2020/02/14 (金)

去年からずっとみていただいていた彼ですが、連絡来なくなった11月頃から、そろそろ連絡くる、と言われ来ず、その都度相談し、そろそろ来るよ、が何度か続いて結局今になっても来てません笑
さすがにもう来ないなってわかりました。あと、年下の小さい子も、私の意のままになるとおっしゃられてましたが、意のままにはなりませんでしたし、残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/14 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。彼の性格とても当たっていました。拗れた関係になるのが怖くて距離を置いてましたが惜しいくらいには気の合う方だったのでもっと冷静になったらもう一度連絡をしてただの友人としてやっていけるようになるといいなと思っています。今はまだ誘いを断り切れないと思うので……笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/14 (金)

ままこ先生
連日ありがとうございます。
今日も聞いて頂きスッキリしました。
要らないものは捨てていきます。
時間の無駄ですよね^ ^
焦ってはいないのですが、噂話も桜の咲く頃にはなくなりますね。。
おかげさまで今も心晴れやかですが、更に良くなることを期待します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/02/14 (金)

マアト先生、先程はありがとうございました。2年後との事ですが、社長カラーで盛り上がってくれることが私も望む形です。まだ時間がかかりますが、何とか上手くなっていけるように手助けはしていきたいです。問題の女も問題の男がやめていかないかだけ考えていましたが、その状況にくるとの事みたいなので、今は忍耐のところなんですね!
体制が変わるまえにいい人がやめていかないかだけが気になっていました。
マアト先生のアドバイスを糧に頑張っていきます。
またメッセージいただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/02/14 (金)

プレゼントして機嫌悪くなられたのは初めてです(笑)でも彼の気持ちを聞いて納得したのも事実です。
今回の事で、「高価な」プレゼントを私から求めていないというのがわかったので、これからは彼の気持ちに添って細やかなプレゼントに切り替えまーす(^^)
内心は喜んでくれたみたいなので、よかったです。いつか「ありがとう」と使ってくれるといいなぁ
この先のピリピリ感は二人の将来を本気で考えて背負ってる不器用な彼の表れだということですが、ピリピリに歩みよることは私は難しいから、違った本気度を私も見せつつ、、、寄り添っていってあげたいと思います。
色々先生ありがとう。また何かあったらアドバイスお願いしますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/14 (金)

先生途中で切れて、すいません。
最後に言われた事よーく考えます。
もしもが、あるという事を忘れずに、注意をします。もう一度、時分の気持ちも確かめて、進めるなら、慎重に入れこまないようにしようと思いました。夢中になってて、、最後に言われた事をわすれて自分を見失う所でした。すごく、救われました。ありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会