会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7167ページ目) 123443件

お客様の声(口コミ)の7167ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/11 (水)


昨日も先生の明るいお人柄にもすくわれました!

今日は物件を見に行ってきました。

緊張しますが、頑張りたいと思います^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/10/11 (水)

毎回ポイント切れで切れてしまってごめんねぇm(__)m涙

戻れるのかなぁ…この先が不安すぎていつまでこんなんが続くのかと思うとこわいし、突然終わってしまう日が来るのもこわい涙

彼の返事にはなんて返せばいいかな?そこ聞きそびれちゃった…汗

先生いつも同じような事でごめんねー!そしてありがとう(><)
またお電話します!!!

頑張る!!!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/10/11 (水)

聖愛先生
この前はありがとうございました。遅くなってすみません。
聖愛先生のおかげで彼と今後も繋がることができました。本当にありがとうございます。
彼に伝えたいこと伝えられて良かったです。
私は今まで、結果ばかり気にして、行動せず、後悔ばかりしてきましたが、諦めずに行動すれば、無理だと思うことも可能になることを実感しました。

聖愛先生の「今できる最高のことをしようよ」という言葉に背中を押されました。
まだまだスタート地点ですが、諦めずに進んでいきたいと思います。

またお話し聞いてくださいね^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/11 (水)

今日は丁寧な鑑定とメッセージありがとうございました。別の女性がいるだろう事は想像していたのでやっぱり!って感じでした。彼の言動が信用出来ないのはまだまだ隠し事があるからなのでしょうね。今後は先生の仰る通りボロが出るのを待ちこれからどうするか考えたいと思います。先生のお陰で覚悟が決まりました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/10/11 (水)

先日もありがとうございました!

ここのところ仕事の調子出ず、悩んでいたところ、先生からのコメントを拝見して、笑ってしまいました。肩の荷がおりたような気持ちです。

先生あっかるいですね〜(笑)
コメント文でも伝わってきます。
ありがとうございます!
そーだそーだ!下手な鉄砲数うちゃ当たったじゃないか!!気楽にいこう!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/11 (水)

舞華先生お久しぶりのお電話ありがとうございました!心配なところはあるけど、大好きな場所にこれからも行きたいから強くならなきゃ!女子たちに負けないように(笑)

また嬉しい報告出来ますように〜☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/10/11 (水)

聖愛先生
今日は話を聞いていただいてありがとうございました。
先生のおっしゃった通り、赤ちゃんに出会える事を信じて待っています。
先生のおかげで、かなり前向きになれました☆
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/10 (火)

久しぶりの鑑定でしたが、相変わらず優しくハッキリとお話しして頂いてありがとうございました!
彼とのこの先ばかり気になって浮き沈みしてしまうこともありますが、今は彼のしごが大変そうな事やちゃんと気にかけてはくれてる事を見て頂いて、自分の気持ちばかりでモヤモヤしても仕方ないなって思いました(笑)
彼の体調に気をつけてあげてということだったので、気にかけていきたいです!
先生と話すと落ち着きます♪
またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/10/10 (火)

アンジュ先生こんばんは。いつもありがとうございます。今日は外国の彼に怒られてしまいました。大喧嘩をしてから私の事を嫌いになったと言っていました。別れると言ってましたが、話すうちに、また電話するから待ってて。と何度も言ってくれました。彼に会えないと言われても会いに行ったりしてたのも嫌だったようでした。何度も何度も抱きしめてくれました。私が彼と会えない期間に変わらなければと思っています。始めて彼から、私が自転車で帰るので気を付けてのラインが入っていました。彼の優しさを気付かずにいたんだと反省しています。今月の私の誕生日には電話をすると言ってくれました。着替えも彼のお家にあります。置いてていいよ。と言ってくれました。これからは彼に寄り添いお付き合いをしていきます。いつになるか分かりませんが、彼の連絡を待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/10 (火)

初めて先生に片思いの彼の気持ちを視ていただき、とても安心する事ができました。先生のチャネリングはとても早く私の気持ちをきちんと読み取り、彼に伝えて答えを引き出す力は凄いと思いました。色々と先生に聞いてしまい、あっと言う間に時間が来てしまい足りないくらいでした。親身に聞いてくださり、とても安心くださる先生です。また是非お願いいたします!本日はありがとぅございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!