会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(73ページ目) 103634件

お客様の声(口コミ)の73ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/05 (火)

連投失礼致します!

MAI先生のおかげで、彼の包囲網という名の超間接的な優しさに気づくことができました。。特にといめんの男性の機転と言いますか取り計らいには、想定以上のセンスにびっくりです。もしも将来彼のことを正直に話せる時が来たらお礼をしなくてはと思いました。彼はあんな拗らせてますが、周囲には思いやりある友人が多くて愛されてるなと見直しました笑。彼のことをたくさん教えてくださり本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/01/05 (火)

MAI先生、新年早々ご鑑定くださりありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願い申し上げます(*´-`)

今年の彼との運勢をまず教えていただき、とても希望を持つことが出来ました!MAI先生に継続的に彼を視て教えていただき、私も漸く彼の素顔というか、考え方等を深くまで理解できるようになってきたかも知れない気持ちです…!亀の歩みですががんばります。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/01/05 (火)

紅舟先生、いつもありがとうございます。数々の誠実なメッセージ心強いです。感謝致します。いちばん大切な事は何か絆を信じて笑う門には福来る!今年のおみくじ一番の大吉でした。いまを生きる皆様が共存し幸多き一年となりますように。先生、本年もよろしくお願い致します、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2021/01/05 (火)

すみません、話してるときにポイント買ったのですが、
その場合、反映されてないみたいで、切れてしまいました(^^;

今日は少しでしたが、答え合わせになり、先生が伝えたいことの途中で切れてしまい、半端になってしまいました。申し訳ありませんm(_ _)m

また、お話させていただきたいもので、今後もよろしくお願い致します!m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2021/01/05 (火)

咲喜先生
ありがとうございました!罪悪感の波動出さないようにしますー!!あとは今年の色々な岐路を楽しみに軽やかに過ごします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/01/05 (火)

ユリア先生毎度ありがとうございます!
優しくて、ハキハキしていて頼ってしまいます!

なかなか心の読めない人なんですよね。と思ったけど私も言わないタイプの人間だ。似てますね。笑
先生の言う通り、3月らへんでそーっとお話ししてみます。うちらの関係などなど。それまでは普通に仲良く過ごすことができたら良いなぁと思ってます!

色々ありがとうございます!
短い時間でごめんなさい。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/01/05 (火)

美魅先生今日もありがとうございました。先生の仰る事はいつも当たってます。
とても心強いです。例の日にち、先生の言う通りやっぱり不安でした。
何か失敗やミスをする可能性はあるでしょうか?
その可能性がやはり先生には見えていたのでしょうか。。。無くならないかな?出来れば安全安心に終わりたいです
また別の事でも相談させて下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/05 (火)

天恵先生

いつもありがとうございます!
私は先生にいつも助けられてます。
いつも当たってるなーと思って聞いています。
順調であれば私も相談しないですし。
進まない感じがするのでこうやって相談してしまいます。
そっかー私もこの人はなぁー、とか思うんですかね。笑

ひとまず数ヶ月様子みて、もしダメそうだったら他の人でも探そうかな。笑

ありがとうございましたー!!
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2021/01/05 (火)

先生、ありがとうございます。
お久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです。
今年は物事が上手くいかないんじゃないかと少し落ち込んでいるいましたが、先生に観てもらった後、最近良いこともあって何だか上手くいくんじゃないかと思えて不思議な気分です。
本当はもう少しお話ししたい事がありまして、自己流ですが金運と自己肯定感を上げるエネルギーワークを最近閃きました。
自分で言うのも何ですが、自分が天才なんじゃないかと思いました。
その辺はまた今度お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/05 (火)

本日もありがとうございました☆やはり最初の挨拶だけは先生がさばさばされた印象は変わりませんが(笑)、お話では先生の優しさと的確なアドバイスが伝わってきます。今日は少し自分の学びがアウトプットできて良かったです!

潜在意識の改革、小さな自分(卑下ではなく)、心地よさ、生きやすさ、内なる自分との対話、根拠のない自信、自分軸、感情の22スケール、この辺が最近のキーワードです。
自分軸がぶれないこと、そして「他者」である相手を尊重し理解すること(コントロールはできないので)、これこそコミュニケーションの真骨頂ですね。離れていても見守られている、どっしり構えている、信頼度80%くらい、見事に今までの私の行動が浸透しているようなので、今は相手が困って私には来ていませんが、寄って来た時にお互いを高め合えるよう更なる進化の準備しておきます。その時はまた惚れ直されちゃうかもですね(笑)自信が大切(^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会