会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(73ページ目) 89162件

お客様の声(口コミ)の73ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/16 (月)

Ange先生!ご体調大丈夫ですか?他の方のコメント見てましたらご体調崩されてるのかと思いまして。季札柄、大事に至っていないといいのですが。。
また元気になられましたらご相談させて下さいませ。3月10日頃は彼女は穏やかでしたがちょっとした出来事がありました。彼女が家の事で辛かったんでしょう、素っ気ない態度だった彼女が私に目配せしてきました。まるで私の気持ちを察してみたいな感じで。すぐ察知したのでフォローできいい感じかな?と思ってたら、今日はあるシチュエーションで素っ気ない態度でした(笑)。少しストレス溜まったのですが、彼女の行動の意図するところが何なのか、今までの経緯も踏まえると答えは分かってる気がするのでまたお話させて下さい。
お身体お大事になさってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/03/16 (月)

蘭胡先生 先程はありがとうございました 彼は真面目な人なので 先生が言われたように別の素敵な方が現れたら確かに良いのですが 何回か言われた事が有りますが未だに現れたことはありません 3年前から彼以上の人に会った事も無いですが現れますかね? 今は彼にメールを送り続けながら変化を待ちます ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/16 (月)

ありがとうございます。ナカです。
ようやく動きはじめた感じです。
何か特別な縁を感じてましたが、過去生でつながりがあったとのこと。
先生が仰ってた、頼りに感じたというのも身に覚えがあります。
今年は進展させ、距離を近づけたいと思います。とても大切な人なので結婚できる、というのもとても嬉しい鑑定でした。来年か再来年でも出来たらと思います!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/03/16 (月)

先生、大変です、、
今日このあと22時頃待機お願いできませんか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2020/03/16 (月)

咲喜先生、ありがとうございました。
無駄のない鑑定&過去の私の思いを話してもないのに当てられてびっくりしました!
正直転職先は間違っていたと思いましたが転職活動で苦労した私はまた転職する気力もなかなか持てず八方塞がりでした。
しかし波動をあげて挑めば大丈夫と心強いお言葉に気持ちが楽になりました。
また転職します!そしてどうせ辞めるんだから〜の気持ちで楽しみたいと思います。
ありがとうございました。
またクヨクヨしたら電気下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/16 (月)

連投失礼致します!

金曜日はなかなかない体験で健康の有り難みを思い知りましたが、会社の方も大変で彼も、救急外来から電話できてる私などを心配してる場合じゃないのがよくわかりました(^-^;

こういう時にちゃんと周りを動かせる彼は本当にすごいですし、私も病気なんかしてる場合じゃなくて彼を支えられるポジションに早くならねばと反省です。。教えてくださり本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/16 (月)

MAI先生、連日ご鑑定くださりありがとうございます!

本当にとんでもないです!
先生のご鑑定はとてもわかりやすくて頭に残りやすいですので!むしろ、いつもご丁寧にあたたかいメッセージまでありがとうございます!!

彼は、私の株をあげようと部下と話してくれていたのですね。。いつも私が見えない場所でばかり助けてくれて、お礼をさせてくれない新手の嫌がらせかと笑ってしまいます。。チャンスがあったらいつか倍返しできるようがんばります笑。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/03/16 (月)

とても早く私の気持ちやお相手の状況を見て下さり、感謝致します。

私自身の気持ちを大事にしながらアドバイスなど話してくださったので、相手の気持ちに関わらず、本当はどうしたいのかを考えようと思えました。

先生の言葉一つ一つがとても心強かったです。背中を押して下さり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/16 (月)

先生今回もありがとうございました。
毎回そうですが、的確な鑑定で助かりました。

イッちゃってる人〜の先生の言葉に笑ってしまいました笑
そう!本当にイッちゃってますよ。。
話してる時も焦点定まってないし。
見た目はごく普通なんですが。。
いつもターゲット探してるみたいな感じ。。?イッちゃってる上に性格悪そうで最悪だぁ〜;

彼に話す時は、人の噂の類は避けて、
実際に起こったことを相談だけしようと思います。

彼氏と呼べるのかわからないけど、
先生が前回も彼氏と言ってくれて嬉しいーありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/16 (月)

マイ先生からのコメントを遡っていたらお礼し忘れていました…すみません。。ちょうど1ヶ月前の先生とのやりとりで、彼女は振り回してくるけど振り回されないように自分をしっかりもてるよう練習継続しましょうとなってましたね。事はマイ先生のご助言通りに運んでいるので本当にいつも有難いです。ところが(笑)、彼女を振り回してやろうと宣言していた自分ですが(笑)、今日また彼女に振り回されそうになってます!(笑)流石に以前と比べればしっかり自分で心をなだめることができている半分、やはり気になってしまうのも半分、彼女のとった行動について答え合わせをさせて下さい(汗)多分合ってる気はしてます。今日か明日ご連絡させて頂きます!
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会