会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(73ページ目) 126483件

お客様の声(口コミ)の73ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/12 (月)

先生、短い時間でしたが、しっかり視ていただいてand楽しくお話ができてよかったですありがとうございました!

そこまで心配するレベルではなかったと聞いて安心しています…笑。
今年はそっとしておいて、時が来るまで、連絡が来るまで待ってようと思います!

そして連絡が来てもほっとく勢いで、あぁやっぱり先生が仰ってたよくに連絡きたわー!笑くらいに思っていようと思います。


また不安になったりしたら、見ていただけると嬉しいです!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/12 (月)

先生。しんどいわ…頑張り過ぎずにするね。とにかく、ものすごーくしんどい。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

葉ノ宮先生

葉ノ宮|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/12 (月)

先生ご丁寧にありがとうございます。先生の言う彼の気持ち当たってると思いました。流石ですね。それでも先生は色々とアドバイスを下さって色々タロットの仕組みをお話し下さって先生の熱心なお言葉などが真っ直ぐで素敵な先生だと思いました。先生に視て頂きなんだかスッキリ致しました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉ノ宮先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/09/12 (月)

大好きな大好きな史華先生へ☆

昨日も鑑定ありがとうございます♬.*゚
どうしても先生のお声が聞きたくなって、車の運転中にBluetoothで繋げて先生とお話してしまいすみませんでした(泣)

心配して下さり、嬉しかったです★彼のことがすごく凄くみえてる先生☆いつも的確なアドバイスを下さるので何とかふんばれています。

復縁を願う彼はとても気難しく天邪鬼で、10年付き合った私をふり新しい彼女を作ってしまったどうしようもないひとですが、それでも私は彼を嫌いになれず愛しくて苦しくて毎回同じような質問ばかりしてしまいます。先生だけは私を見捨てないで下さり感謝しかないです。

大好きな推しの舞台のことも喜んでくれて、可愛くて明るくてパワーある史華先生が大好き(*´`)彼の声が聞きたくて苦しいので彼に電話しないように今夜もまた先生の鑑定に並ぼうと思います★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/09/12 (月)

羽音先生
いつも私の救世主でいてくださり、ありがとうございます!
不安になるのは、私自身と彼の深い深い愛を信じきれてないからですよね。これは、誰のせいでもなく、私の問題です。他からの好意を感じつつもなお(何も気づいてないならまだしも)、気持ちは私に100%向いているということ、彼なりの表現で愛を言葉にして伝えてくださること、そして先生の、本当に絶対心配ない、大丈夫というお言葉。すべてが私のお守りです。
こーんなに、愛し愛されているのに、モヤモヤしていまを楽しめないのはもったいないですね。損得なしに人を深く愛し、それをまっすぐ表現できるのは私の強みだし、そんな私だからこそ、いま彼と想いを分かち合うことができていると思っています。彼はとびきり素敵ですが、彼に熱烈に愛されてる私もまた、なかなかいい感じなんだな、と自信をもって、さらに内面も外見も自分を磨いていきますね!
本当にいつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2022/09/12 (月)

昇玄先生

先日も、仕事の愚痴を聴いて、
温かくご鑑定くださり、鑑定書まで
ありがとうございました!

一悶着はありましたが、私に一理あることも見逃せなかったのか、
今月中の残りの予定表に休み時間を勝ち取りました^^

経営者夫婦に睨まれてしまったので
長く勤めることは難しいかもしれませんが…昨日も、良い雰囲気の中、お客様達が帰っていかれたので、
居られる間は、努めて良い仕事をしたいです。 

思い立った他のお仕事に移る場合も
派手にし過ぎず、趣味の範囲で留めたいと思います^^;

気落ちしかけていたところ、
否定しないで話を聴いていただき、
ありがとうございました。

あまり上手に人生を歩めないので
また悩みかけたら、お話しさせてくださいね^^

いつも際どい話ばかりで申し訳ございません^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

2022/09/12 (月)

先生、有難うございました!
また…意外というか、彼の思考や心理が知れて、本当良かったです。
びっくりいたしました…!!
少しづつ信頼感が深まっているのなら、本当に嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/12 (月)

ユリア先生、いつも明るくお話を聞いてくださり、ありがとうございます。

今日も変わらず優しい先生でした。

ずっと恋愛、婚活がうまく行かない私ですが、先生味方でいてくれるのが救いです。

まだまだ結婚への道は遠いですが、これからもよろしくお願い致します。

今日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2022/09/12 (月)

季先生
先程は鑑定、メッセージありがとうございました。
先生の鑑定は毎回、的確。
そして奥が深いのにわかりやすいですし
心に響いてくる鑑定です。
先生の素敵なお人柄が鑑定内で垣間見れ
安心して鑑定を受ける事が出来ます。
今回の鑑定で前を向いて進んでいけそうです。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2022/09/12 (月)

お久しぶりにありがとうございます
やっぱり先生と話すと癒されます♪
ともあきさんがどこかで変わる為には私はもう無理ってしばらく離れた方がいいですか?それとも広ーい心で側にいてそうなるのを見守る方が良いのか?
それだけ教えてください!笑
いつも先生の声で癒してくれてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!