会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7355ページ目) 126516件

お客様の声(口コミ)の7355ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/13 (月)

本日は、ありがとうございました。 短い時間に的確に見て頂き、ありがとうございました。自分では、今後もスキルアップしながら、自身を高めて参りたいと思っていますが、通常の観念では、もうすぐ62歳は仕切り直しの年齢になってしまいます。そのような中で、今回の職場は温かく迎え入れて頂き来ました。そのことも安心感がありました。しかし、とんとん拍子過ぎて気になり、一度おたずねしてからと思いました。アフタ―メールで、状況を説明して頂き、よくわかりました。
ご指導どうりに、決めます。 そして、残された時間を引継ぎの時間として本年を締めくくりたいと思います。
今後も、ご相談させて頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/13 (月)

先生ありがとうございます
きちんと話そうと思えました
頑張ります
また何かありましたら連絡させていただきます
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/13 (月)

おとめ先生。本日もありがとうございました。いつも今の私に必要なことを教えてくださる先生のお力に感謝致します。優しく、温かく、美しい先生のエネルギーが大好きです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2017/11/13 (月)

MAI先生

いつもありがとうございます!

どんなにへこたれている時でも未来を明るく照らす先生の声を聞くと、こちらまですっきり浄化されて元気になります。

おかげさまで、明日からもまた頑張れそうです。
本当にありがとうございました(^^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/13 (月)

今日はありがとうございました。ウンウンと頷く事ばかりで先生の仰る通りです。彼が今の人生と戦ってるのは間違いないです。彼に何がしてあげられるかといつも考えます。側に居てホッと安心出来るように笑顔で居てあげるようにしてます。先生のアドバイスも参考にしてこれからも仲良く寄り添って行きたいです。また変化があれば宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/11/13 (月)

石川先生 
今日も素早いご鑑定とアフターメールを頂きまして、ありがとうございました。
お話ししやすく鑑定はとても素早く、よく視えていらっしゃると思います。
相談者のためにてきかくにご鑑定下さる信頼できる先生だと思います。
私は自分の現状を冷静に見られるようになり、気持ちが落ち着きました。
温かい話し方で、気をつけることなどをアドバイス下さり嬉しかったです。
アフターメールもとても嬉しかったです。
石川先生お体を大切に、これからもご多幸とご活躍を応援しております。
今日は本当にありがとうございました(^^)
また悩んだ時はよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/13 (月)

自分を優先に、と思いながらその辛さや苦しみを知っているからこそ、統括とペアで働く連絡してきてくれた元同僚のことを考えたり、休みがちな元同期が優遇されている現状、そして事情はあるにしても当時常勤の看護師をこれ以上入れられないという会社の都合で苦労させられた私は…?と言わんばかりに、雇用している現状に退職した今でも複雑な気持ちです。私にも早く明るい未来が来ると良いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/13 (月)

夢咲先生

先日は鑑定ありがとうございました。
さよならって言われてから先生がおっしゃる通りにまた連絡きました(笑)
今回は早かったです。
ひたすら貶したり、バカだねーとか…。で、彼女が私の存在を嫌がるとか、もうわざわざ傷つけるために連絡してきてるのかと(笑)お幸せにと返してまた様子見てみます。
不思議な人すぎて毎回不可解なので、また相談させて頂きます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/13 (月)

ままこ先生、こんにちは!

以前の鑑定内容を忘れてしまったのですが。

僕は、幾つの歳に、何で、成功するんでしたっけ?

おさらいさせて下さい。

ご自愛くださいませ。

返事、心待ちにしていますね。

小幡直也です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/13 (月)

平裡 先生
いつもこんな私を見守り、サポートして下さいましてありがとうございます。心から感謝しております。最近、コメントからのご報告ばかりで申し訳ありません。先週末と昨日、面接と筆記試験を受けてきました。老人ホームは後日面接の予定です。相談業務は今週中に結果が来ます。どちらとも良さそうな感じでした。先週受けた会社から言われたことを引きずり、まだ仕事が決まっていない不安定さから落ち着かなかったり勉強に集中できずにいます。何とか切り替えていかなければと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!