会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7420ページ目) 123436件

お客様の声(口コミ)の7420ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/10 (木)

感想遅くなりすみません。
問題の上司が先生の言った通りに異動になりました。本当に驚きました。
言ったかもしれませんが私の会社では定期異動が4月1日だけで、それ以外の時期に異動があるのは役員人事くらいです。
理由は教えてもらえませんでしたが本店からだいぶ離れたエリア支社に異動になったので部署内みんなザワザワしてるみたいです。先生に電話したときの2週間後くらいには内示がでていた計算になります・・・時期も7月1日付だったそうで先生が言った通りの上旬ですし何より、普通ありえないことなので、少し怖くなったくらいです。
新しい上司は新卒のときお世話になった支店の人で面識もありますし、これからチームの雰囲気も変わっていきそうと同僚からLINEがきました。
まだ復職は決まってないですが秋までには戻れるようにがんばろうと思ってます。また相談させてください。
先生すごいですね、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/08/10 (木)

Ange先生
ありがとうございました
話をして少しスッキリしました。
なんだか未だびっくりしたショックからは抜けてませんが、徐々に慣れるはず。
何より聴いて頂けて嬉しかったです。
私への劣等感…ね。
あったんだ、やっぱり。
新しい出会いを聴こうとして忘れちゃいました(笑)
まあ、当分、、いいかな(^_^;)

疲れちゃった。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/10 (木)

あいか先生

今8月10日22時57分です。

並んでます。

お話しできるとよいのですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/08/10 (木)

今日もありがとうございました。
必ずまとめのメッセージを下さるのに、あまり返信出来ずにすみません。

先生のサバサバとしたテンポの良い、しかも深いご鑑定、感謝申し上げます。すごく当たっていて驚かされます!

感受性が強くて時々参ってしまう私をいつも励まして下さり本当に心強いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/08/10 (木)

鑑定ありがとうございました!先生から見ていただいた後、タロットの意味を調べさせていただきました。先生の霊感とマッチしていました。凄いです!やはり今は彼に執着しすぎだと思っております…執着を手放して仕事、趣味や自分磨きに時間を当てようと思います。先生に今回見ていただいて昔の私に戻ったような気がします。今は彼のことはどうでもいいや!と言ってた頃の私に。かなり気持ちが軽くなりました。当分先生から見ていただかなくてもいいかなーと思っていました。でも、今年の10月から運気が悪いということで若干モヤモヤしてきています。。今までは運気がフツーな気がしていたのですが…。私の運気はいつから良くなるんでしょうか?運気の悪い時の過ごし方を知りたいです。少しでもいい運気に持っていく方法を。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/08/10 (木)

初めてお話しできて嬉しかったです。
ありがとうございました。
ハキハキ話される感じがとても聞きやすく心地良かったです。
いい出会いがあると言ってくださって励まされました。
アフターメールも即くださり親切丁寧でした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/08/10 (木)

この度は久々にありがとうございました!やっぱり時間はかかりそうですけど、好きなら上手く過ごしていくしか無いですね。先生のカードを信じて、のんびり構えて行きます。また何かありましたら、その時は宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/10 (木)

こんばんは。

お昼休みにどうしても

天恵先生とお話ししたく、鑑定に入らせていただきました。

この二年間の現状は自分の思考の結果なのかもしれません。
ネガティブな気持ちもそれはそれでサラッと受け流したいと
思います。
そして相手の気持ちは変わらずこれからも信じていきますね。
今日も又沢山の励ましのメールをくださりありがとうございました。
いい方向に、幸せな思考を植え付けてくれる天恵先生に心から感謝しています。







満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/08/10 (木)

先生に嬉しい報告が出来ました♪想いは必ず叶う!と思い、日々過ごしてきて、先生にアドバイスいただいた通りにしていって、初めは付き合えるかすら分からなかった人なのに、今では子供を作る話しまで出来るまでになったのは先生のお陰です!タイミングや時期を間違うとドンドン変わる未来はいいように変わることもあれば悪く変わることもある。それを2年半を通して沢山学べました。今日なんか、まさかのまさか!彼の方から親にもちゃんも会っておかないといけないし、両親や弟くんを安心させてあげたいし。って絶対本当彼は気まづいと思うし、会える立場じゃないけど、でも会っておかないとと思う!まで言ってきてくれたましたT_T私の家族のことまで考えてくれてて本当驚きましたT_T先生が言ってくれたように、結婚する夢が夢じゃなくなる日も近いのかも!とか思えてきて本当に本当に幸せです。いつも有難うございますT_T豹変私も楽しみです^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/08/10 (木)

マイ先生。

先日ははじめての鑑定とメールを本当にありがとうございました。

口コミどおり、素早く、鋭い鑑定で、驚きました。
自分にとってショックも多く、なかなかそのときはすぐ受け入れられない自分がいましたが、数日たって冷静になり、先生の鑑定を思い出すと自分にとって必要なことが見えてきました。
焦らず、思いやりと愛をこめて、彼と向き合っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!