会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9173ページ目) 126315件

お客様の声(口コミ)の9173ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/22 (金)

舞華先生こんにちは。
昨日は、ありがとうございました。
あれから直ぐに、連絡があり、先生の
おっしゃった通り、眠くて寝たり起きたりを
していたそうです。
私は昨夜、一旦アパートに帰り、彼に食事を作って、おかげさまで楽しく朝まで過ごす事が出来ました。
金曜、土曜と泊まりで仕事をして、日曜に帰る予定です。
彼には、今までのように連絡してね。と、伝え、彼も約束してくれましたが…連絡が遅れても、眠いだけだから、心配しないように…と、言われました。でも…離れた場所にいるから、不安です。彼と、メールや電話で繋がっていられるからこそ、仕事も頑張れます。
先生…彼がこまめに連絡くれますよう、どうかお力をお貸しください。
いつも、先生に心から感謝いたしております。また、話しをさせてください。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/07/22 (金)

先生遅くなってすみませんでした。
メッセージもありがとうございます。
また、よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/22 (金)

神代先生、2回も鑑定ありがとうございました。
そうですよね・・・。
神代先生の仰る通りですよね。
私も彼と会って何がしたいのか良く分かってないところが実情というか。
突っ走ってしまうときと色々感情が揺れ動いています。
でも先生の占いで希望がもてています。
また何かあったら報告しますね。
メールありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/22 (金)

丁寧にありがとうございます。電話鑑定に加えアフターでタロットまでして下さるとのこと。であれば、今後の展開をお聞きしたいです。宜しくお願いします。特に情報がなくともよくお分かりだったと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

幸先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/22 (金)

先日はありがとうございました。

辛口コメントになりますが…
占いと言うより、単なる恋愛相談で終わりました。

正直、霊感のような感じも全くなく、後ろで流れている音楽も何だか耳障りでした…。相性の問題もあるのでしょうが、後で違う先生に有料鑑定していただいたのですが、同じ時間にも関わらず、的中率や満足度等、全然違いました。無料鑑定で良かったです。
すみませんがアフターメールは遠慮させていただきます。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

輝先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/22 (金)

舞華先生ありがとうございました(笑)いつも私の話しを楽しそうに聞いて下さってるのよくわかるんだけど、ふといつも思うことは「んー?舞華先生って私みたいにアホボケカスが(*`Д´)ノ!!!何言うてんねん?あほすぎて、びっくりするわあ」〜なんてそんなふうにめっちゃ悪態ついてる時なんかあんのかな?絶対なさそう。全然想像できない(^_^;)))神様が言う恵まれた良い生まれと素質って舞華先生みたいな人なんだろうなあ〜ってつくづく思うわあ〜。またいつかあ〜♪(^w^)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/22 (金)

話の途中で切れてしまいました。ごめんなさい。もう少しお話し聞きたかったです。
彼とのこともう少し考えてみます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/22 (金)

昨夜は寝落ちで予約キャンセルになってしまいすみませんでした。
今日鑑定してもらえてよかったです!

仕事のことも慎重に言葉を選んで鑑定していただき、いつもありがたく思っています。

人間って、面白いですね。もう他人事になってる楽天家です(^.^)

落ち込んでどん底だった時もありがとうございました。

スッキリはまだしていませんが、もう勝手に前を向いています。

また節目節目でいろいろなヒントをお願いいたします!
節目じゃない時もよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/22 (金)

先生との鑑定を願ってました。とても丁寧に沢山の事を視て下さりありがとうございます。電波が悪いのか先生のお声が聞こえなくなり数秒後に切れてしまいお礼も言えずすみません。再度並ぼうかと思いましたが待機時間終了しており他のお客さまもいらっしゃったのでまた次回並びたいです。最後お話し出来なかった主人との件は離婚なしで大丈夫でしょうか?
また成就出来ない恋が苦しく別の男性にいこうとしていますが・・・もう寂しい想いはしたくないです。思い切って新しい人にいけば今の人を忘れる事が出来ますか?先生の鑑定通りはっきり答えを出せない、優柔不断の彼です。ただ私をキープしておきたいのでしょうか?近いうち私からアクションを起こしてみますね。私は最終的にどこに到着するのか?自分でも全く分からず悩んでいます。私が注意すべき点がありましたら教えて下さい。今日は寄り添った優しい鑑定、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/07/22 (金)

先生、
昨日はありがとうございましたー(*^^*)

迷いに迷ってるあたしの現状を
理解してくれて、落ち着きました(笑)

二人ともなにかちがうな…と
薄々感じていたので、これをきっかけに
また他の人を視野を広く
それもまた迷いに迷いながら(笑)

見極めて
幸せになるぞーーーーーーΨ( ̄∇ ̄)ΨΨ( ̄∇ ̄)Ψ


がんばりますね!
また、AとBがきれて、
Cからはじまる恋愛ができたら
また優柔不断な私は迷っちゃうから
相談させていただきますね〜(笑)


本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!